埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

限制养犬的执照费用(咬人的狗,申请执照费用)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
限制:一个住宅内6只猫,3只狗。
" ?& {) Q; f5 f% L0 q对于咬人的,追人或动物的,不止一次的(无论咬没咬到),都会被视为限制级的狗狗。$ t. F- w  H) o: ^, ~  M
1 N; w4 A$ m! L  P' F
如果遇到咬人的狗,主人无赖的,首先报警,他家狗狗就登记成危险狗了哦!如果他没有狗牌,先罚款500$,以后他的狗牌费用为250每年。普通没狗牌的被警察抓到,罚款2504 ]  t6 Y# D3 b" h; M! O
" b$ ^2 j( M$ N
要给这个咬人的狗买保险,就是第三者保险,保的是被它咬的人,1万。没保险罚款500; N# p% w$ C/ Q. K0 r% N
绳子超过2米,没带嘴套,乱跑的,罚款500
9 ^7 I0 ^2 p3 w0 H( N跑出你家范围罚款500, h' I  O; T; @( x) w2 `
以后再追动物或人,造成东西损坏的。罚款500  A# N( l  X# X7 G# `' ]7 J

( t9 x/ n1 |$ V3 R1 ^- i以后咬人或动物,真咬伤的,罚款2500
* _% A( C. y: F; s( I+ [+ y7 o/ Z7 _$ w: k: _& F/ W4 }2 K
政府网站链接:
: o! @- l, A; e6 chttp://www.edmonton.ca/residenti ... estricted-dogs.aspx
8 u! w$ m7 j8 z4 L) k6 t) P1 R$ g" [2 k! j& N" L) R
不看不知道,一看我也是吓了一跳,好贵啊!4 S( ~& I5 G) m% \8 x
万一狗咬了人或物,被敲诈500算少的了!一定看好自己狗哦

鲜花鸡蛋

Spring10  在2015-11-17 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10  在2015-11-17 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这么经典的帖子不加精啊