埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
/ K: \4 _6 c1 e0 F* m马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。( Q5 g4 a. j/ E8 W! @6 G; ]

; L8 A4 v8 B$ F* G1 |  Y2 F$ p! ]+ c9 U, w& V+ e- Q" R9 |
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
3 D0 _& N* i/ E" r# J
大型搬家
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39& b9 V8 e' f8 h) i
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
# n8 X* B' Y& D6 @( N4 f* K& B
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
: y8 R, @4 H+ q6 n4 V
6 h/ Q' \1 V% X/ M/ y( E; g
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
" Q7 ?: ?) z1 p* ~她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
9 ^! [4 f( r( N* t0 F" Q
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43
! Z5 q! }) O4 A- a- e* I菜买了没有?几点?

/ `. F3 X3 k, p% ^9 m! a都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
: ^$ F* l3 V2 j
  S' P8 L  F( R7 t- o# J

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:444 b; d" w3 O# ~; v# O* V' j8 w
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

5 r. M2 r. D2 ?# B黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
& r( t+ r. K+ R  W. F: y200多万就这么没了~~
老柳教车
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
+ b  ]/ X5 L7 v7 B她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
4 ]0 x2 s) D) H% ~7 S
你自己不愿意去面对low油价( f6 @3 [6 G3 |( k0 @
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
marie 发表于 2015-11-27 09:17( h" c# G: T% e8 r: A
你自己不愿意去面对low油价# N1 j: w/ M6 w, m
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
0 T3 Q! z' A5 z' }+ i6 `4 G( A
nonono.
, N7 \9 ^% e& G% y3 Z, ^" L2 d俺天天
) X) W8 z2 {& g, t  [% W, v$ Z你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
& I+ B( K- k% }* O8 k# Q
紫光 发表于 2015-11-27 09:12* n2 d8 q7 a/ M9 b
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方& h& W5 S) \. y/ ]6 L# }
200多万就这么没了~~
) S1 U6 `4 u& ^  O
安慰安慰。
+ I! R' h) Z- g4 e
, q' _0 R/ r, S* Q% @# \6 M0 z
棋王 发表于 2015-11-27 09:43& A1 e! t+ O7 Q
安慰安慰。

/ M% `) p0 o$ N# m' Z
( ~- A( g$ A" @$ j# f$ Q) D: }3 m没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
% y: e1 @  `6 |3 R# H' V3 X追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
+ J/ y" z0 d: l6 L8 R' W& u* X
0 C# ^, T3 {+ g' L  J不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
$ E, _+ y0 X' p9 q我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
( E! m, i6 c' D# Q* j4 Z2 v你自己不愿意去面对low油价9 E. |9 T9 @0 B$ _
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
- G# h2 L% t. J! g+ w# ]
变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:423 y5 T7 B3 Q# E
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
% F% i  o7 ]7 _5 y4 l+ c
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
" G! V7 i4 U, }+ t( q/ a黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
3 a% ?# H1 x  X+ H  d200多万就这么没了~~

& `1 |# J! H" V+ u什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10
$ Q$ N+ h1 X5 i  T: V- l: b* [+ U: f6 V什么原因啊?跌那么狠

* \1 x9 r+ r# L; N: a周一打新,两家证券公司被查处。7 D% o- `* Z! n
如花 发表于 2015-11-27 10:08
- @/ d8 Y" ]  J/ kHhhhhh
) M( z2 v- Q, ?- G/ Y
公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
' U8 d: d$ {) v  B( Ynonono.. _# z! D% x$ L( h" x' ~' z+ l
俺天天
3 Q1 S! w% L! e- D# t你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
9 q" J6 ]% D3 e; {) ^+ K
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:081 `/ B  S/ N9 R* a' u; o
Hhhhhh
  a5 u  H9 @: J% R* M& y" n8 r
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
* y& J- S8 N2 h8 C+ Q黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
0 M" a# H/ q" F+ {200多万就这么没了~~

. p! s& `' H) x庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
5 \' p/ O. ~1 z( _你自己不愿意去面对low油价
5 L' a3 t: P$ w; Q; H/ g8 T( Y我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
! _- n- a5 H  y: y( C: L4 K
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
8 L8 C3 A. i! g+ X8 J庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
) n* j2 k' Z& W5 E6 n
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15  f" p  u! N% Z1 H
别人的资金

, c! b; D3 I& o  e% w  Q7 J
: E2 f/ {! {0 g* u, x
: t8 `7 ^& M+ a; G# Fpaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
7 O2 N# y) F% z别人的资金
) c) f% ^3 S* v* ]. [
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
5 ~+ [9 X2 }2 t玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
" h3 X* W+ D# q# V. s
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21
$ y) i& U( ]" x( y8 {: u! j7 j( y你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
9 i4 S, P  N: u
别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08- S4 e% B  w% X: ?+ f
Hhhhhh
# _1 W6 C$ Y0 w* N1 C
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~