埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
- [! i3 ^( r, U2 U: P  Z马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
( v/ B& v- U! [6 X+ B1 V8 z4 o& t
3 X7 F4 S) P/ [6 l# Z
. i0 |( N, g8 S- ?) b6 ~5 k
老柳教车
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
4 e  b9 d8 X/ [5 q9 Y2 ]
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39# b" Y* F4 U5 k; s2 c
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
% d% N* t$ k1 s% g5 ?$ M
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。6 r- G* o- U+ Q7 \
, @# o( @; V' Y0 I8 B% L
棋王 发表于 2015-11-27 08:42- [$ v1 o: W# N) V- c! S5 `9 q
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

+ ^9 l$ w  u( h菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43; T4 X* w( I9 i, f& _. C8 e! q
菜买了没有?几点?

1 u& u8 P, b4 Z" F都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
; p& ~0 N; ~1 N# D; T' a! x9 u( ?# b4 m) `1 X7 u9 d

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44! g/ q9 J5 m4 R
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。

# }' ^" n4 N! @黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
* C8 F. A  S; w3 \3 x1 w( P200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:429 S# V; o5 l. [: P; Q" O3 g* j
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

$ j& Y* @. G" B5 H& [你自己不愿意去面对low油价+ n; H+ [+ q- k. C  f5 O
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
marie 发表于 2015-11-27 09:17
( N2 \! i7 s' P1 h% `9 D9 X* N) i# n你自己不愿意去面对low油价
2 ^, q2 [/ [; m: S我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
& N0 F6 D! _+ [6 ~; y, v- u
nonono.0 L$ I/ T* @( C' B8 {# [1 b
俺天天
* Z( ^1 V% U) R* S; E* T你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
3 p, ]+ Y  }9 `# [8 c' n
紫光 发表于 2015-11-27 09:125 C( C' i3 L7 m
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方, C/ l# A) Y) Y+ ?2 D
200多万就这么没了~~
8 r+ G* j5 H# p( q. c
安慰安慰。$ i. n* @, R9 i  R9 {' d3 ?( u1 }; l

% }, n; o+ q3 `) B
棋王 发表于 2015-11-27 09:43: y8 J. C2 C8 l; p3 {
安慰安慰。

f4 e& l6 t& {. ?3 A0 ~
# j7 u( r4 w! X8 m没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。2 x+ i+ b2 c3 H! v
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
4 i5 ]" k2 Q0 B7 N  T- l6 G* E! m( _1 u, S5 z. B9 U! e, i
不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
$ u; F$ A' t. I5 m我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
5 g8 L+ j: Y: y你自己不愿意去面对low油价; V7 |, n% w' i% k& w
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

% V1 V- [  A. T- r6 o( q' C. y变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
2 U1 i7 J& V0 Q8 l- g: X6 B1 a& }她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

0 o+ P' L8 e5 H# Z' ?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:121 ]6 r! f# |0 X& k  `
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方* q( R9 `+ n& B2 I  f8 S8 I
200多万就这么没了~~
0 `: x0 O% [2 M- R+ q; |! k) Q
什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10; c1 V5 z0 m# M7 [5 @# F1 s5 R
什么原因啊?跌那么狠
2 S: F$ r4 N) I: U! r
周一打新,两家证券公司被查处。
& h! `# R9 F! e, ~
如花 发表于 2015-11-27 10:086 F/ t. H5 R3 s1 H/ P
Hhhhhh

9 e: M# F5 k) T0 L% y9 E* F8 v公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:424 i0 @( t. C; X& \9 t
nonono.; `) K  P5 y! S+ r3 c; N. j
俺天天
, _/ I* Q) J) F! a7 i8 L" B你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
0 i! P" U( v! X: _" d
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:08
" g0 z# Y- i5 o" g8 N5 G) C/ DHhhhhh

7 U! Z# I; F$ O( s3 t富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12, b) b/ s' g6 ]
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
( L' u7 `$ p2 w6 e7 o* Y  f200多万就这么没了~~
( n/ ]! y3 p6 v% ^5 Z
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:172 U1 M; ]" B9 p. V) N3 Y6 Y
你自己不愿意去面对low油价. \: T4 t# `& |& ?
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
, M$ h3 u5 d; G
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
. t" m& J+ W4 H( V1 ?3 j庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

4 `" c+ I% X9 t2 @9 N5 q2 o7 }别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
' g$ b9 ?3 o& P' k& |$ R. C别人的资金

) c) z. {0 X0 J  F/ d- {
) \. J6 k: k: u+ I: W3 \) h  m  B
paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:157 ]5 l. ^1 g. g  y/ K; b
别人的资金
0 A$ l* J: d5 G" N2 N# w% V. k6 c
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
: C" x4 ^: D; S- E9 s' R, A) D4 V玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
* {9 J5 @# R0 p' z" H8 g: a
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21) ^2 l  t* ?# i+ W
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
, F/ L1 g# S: J! q
别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08
7 Y- A) P+ c+ f6 Y, vHhhhhh
9 l& ?; l9 Z' K* g
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~