埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。7 [* _9 q6 m! ]( p6 D7 H' R
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。+ u! ^6 S; M% }4 g

) p- n5 c; q4 y9 ~+ ?. Q; ]6 Q
' e3 i2 `8 i! \$ V
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
) @# z6 \) U+ g) b
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39, l$ M6 x/ _$ V2 ?% K# D
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。

* d8 \9 M& N7 F! \, y8 h她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
# w9 U3 w( R+ Z2 c" U
# b/ U- l% c1 D* z( H; m9 j% X
棋王 发表于 2015-11-27 08:422 A. a8 P8 q* h* W
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
' s" j* H8 p% u4 H" ^7 B3 B+ F) F
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43# v/ h& p* u& U, y7 S2 \2 y: G7 T' W
菜买了没有?几点?

! q+ Y+ S" H1 J" l都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。; `9 f" v, `8 |" |! C: B
) m4 L4 \. ]8 r) Z5 s+ U- c0 @

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:445 F" a# ?! \. p: h: k' u  {
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
* k4 e3 E9 `- @) V; F
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方2 h3 Q, w( k/ P* i
200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42( V# C' v# ?4 _( j" B# l  m
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
' g. G% A, g, }; x3 d! V4 |6 O
你自己不愿意去面对low油价
0 c; c) }9 H" h" V8 L) _3 {2 z7 \5 {我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
5 F0 Y8 W, T& v3 P8 M
marie 发表于 2015-11-27 09:17
2 T( M& [4 I9 j# B你自己不愿意去面对low油价( G7 Q- y# _1 R4 }2 `) [
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
) c3 V3 C8 O' I  v! v# Y
nonono.1 M; E9 f" `+ p2 \; I
俺天天
! ~& q( L* p& m( O! a+ L你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
9 l" w8 Y; `2 q, ^4 D
紫光 发表于 2015-11-27 09:12; I  e+ _: v" G$ n5 a( q0 Y
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
( ^9 v* m; d- Y2 @: @  k200多万就这么没了~~
5 c; ]' R1 \* z6 D  T
安慰安慰。
  ?6 T; \+ Y( o5 E. q( Y( w/ Y$ c  o0 B
棋王 发表于 2015-11-27 09:43) n3 m; M2 [0 k
安慰安慰。
6 E( }# _" c( x3 I# w, w  n% ]

1 l' x: a) V) G' }0 Z* ~6 ]没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
1 R* Q% J7 _, y- X8 a追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。; ?( H# k! k" ^2 a" G

' u# w. ]& J2 Q1 Y; v4 G- B不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
8 ]4 [1 O- J2 Q" g2 X我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
. q) S. p4 p8 ^, h你自己不愿意去面对low油价
8 L9 V5 i$ L& a9 R3 R0 S; V我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

2 O) [: }0 p5 e/ ]2 @变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
7 Z9 N9 f* W* z- }; t5 s她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
6 X/ y- s) j7 f! D. E
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
0 G3 K/ ?8 H" O- a# L黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
' y0 \' t; O5 w  s200多万就这么没了~~

9 _2 M% @3 n) b9 p# Z( Y什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10$ \8 G: X$ L6 g% [, R& {
什么原因啊?跌那么狠

6 Z: Y( @9 h* t$ m2 t4 ]+ n5 a: V周一打新,两家证券公司被查处。
/ W7 ~3 J9 y2 K
如花 发表于 2015-11-27 10:08
, r+ F" z1 X9 t' W7 x% |% uHhhhhh

9 f4 N7 D8 ~! @" A0 F' X2 k公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42, ^% b- p+ ^, F2 W) q
nonono.
0 a/ a5 i- Y( n8 V' A; p. t# {俺天天! F5 S& F' V2 _+ A
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
4 Q/ F1 x$ A" ~; M3 X% r
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
老柳教车
如花 发表于 2015-11-27 10:08
; J, r, |( B, s4 VHhhhhh
, s2 d! v. M  t2 S
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12/ g7 e8 v' S* J+ e) @. ]
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方  C, I$ J) U/ [: n1 Z+ w% Q
200多万就这么没了~~
8 _& d2 P0 q) s# B* w) s, C
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
) P; k# W& V. u/ a3 f3 U+ J你自己不愿意去面对low油价
, `8 n3 l% K6 t2 O+ |我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
( D, j, b1 K$ B. u
玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12& v0 L. i7 U( m+ x3 ]
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...

/ k! N# o- f8 X! Y, R# d6 c( Z3 I2 F别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
+ k* s5 Y, y8 Q6 J) [/ ]别人的资金
& T, V+ Z4 p) }3 C
& l$ {9 [0 R- w, `& g: Y9 B: U
9 Y1 Y/ @4 {* t$ r$ S( N, ppaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
2 [: d( W' |1 [别人的资金

- E0 }8 H8 B6 t( O% U2 U你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
理袁律师事务所
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
) Y3 G: K2 p$ T2 E6 N玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。

- |; }4 V8 I/ h" B長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21
/ w  z+ m: }7 n) N$ m3 R) u你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
0 p- F5 _4 `4 J1 j
别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:086 I& h! r) o- u* c5 {
Hhhhhh

# j/ X8 e+ U9 q1 X4 l刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~
理袁律师事务所