埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同意楼上几位
自苏州相遇,从此马力做多原油,棋王买进黄金。大赚了之后请茶客吃饭,共同谱写了爱网的新篇章。
我是来关心饭局的,时间地点定好后别忘通知一声
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2016-1-14 15:394 w2 @5 @! u2 U

1 a0 C( s4 R$ b; }" M0 C, C2 i哪个饭局?
秀色可餐 发表于 2016-1-14 15:39" l3 k9 ~# B5 Z) W; a4 A9 {

' C0 f7 p+ O; P8 R+ A是苏州饭局?自费回国吃苏州饭局? cost贵,你愿意去?
newlife 发表于 2016-1-14 15:113 w5 t  l6 x5 p* R: l
混爱网N年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱的新篇章~

. Z+ K, k1 `4 W! g4 F7 t爱玛,这个算是入群申请吧。。。。。。太有惠根啦。。。。
秀色可餐 发表于 2016-1-14 15:39
$ K" k4 w' q5 h5 }2 F我是来关心饭局的,时间地点定好后别忘通知一声
; d. Q: H- L7 y# S" E
你这叫窜群了。。。。。
kelvin 发表于 2016-1-14 15:22+ r4 U0 A1 x" p* |! j( g
自苏州相遇,从此马力做多原油,棋王买进黄金。大赚了之后请茶客吃饭,共同谱写了爱网的新篇章。
1 W' K7 D0 O' _( K2 N3 d
不及格,,,,,重写。。。。。。
各位跟帖的注意了,请不要歪楼,欢迎继续自由发表对黄金走势的看法
棋王兄的失败之处在于试图去理解甚至引导一位中国大妈,还是单身多年的大妈。。。
棋王 发表于 2016-1-14 16:05
% {" R8 ~. s; [# D8 {, k各位跟帖的注意了,请不要歪楼,欢迎继续自由发表对黄金走势的看法

; t0 l! c" e' T: r' x! E0 V5 }哎,有啥好说的,又开始探底了,我的金矿昨天赔500出来的。。。
% y; I& ?+ r/ N& [9 F$ L4 y9 ]+ z  I
棋王 发表于 2016-1-14 16:055 F: h* K  ~: I- f1 z8 n7 I# |& S
各位跟帖的注意了,请不要歪楼,欢迎继续自由发表对黄金走势的看法
9 c- j' t6 B" Z$ k5 N0 U
' E4 o9 J4 l4 ^% M
偏不听你话,偏要歪楼!我一直就纳闷儿了,马力姐怎么知道失业的家庭都天天吵架,闹离婚,truble多?她在哪里认识的这些家庭?是在爱城吗?怎么我的朋友圈里个个夫妻恩爱甜蜜,全家旅游潇洒,夫唱妇随,经常让我羡慕不已,自艾自怜呢?
同言同羽 置业良晨
玉雪冰心 发表于 2016-1-14 16:33' X) Q# a! S6 K+ ~, Q& W. F' E& f
偏不听你话,偏要歪楼!我一直就纳闷儿了,马力姐怎么知道失业的家庭都天天吵架,闹离婚,truble多?她 ...
; @7 w4 `, R& U; g
说说你的真love,show恩爱甜蜜老公让我羡慕羡慕' E) o2 v, c' L6 c; f) ]* O( i
哎!我还没有呢!等我找到了,一定show给你看!
marie 发表于 2016-1-14 16:012 i1 ~* D2 `! U5 Z- V" g
是苏州饭局?自费回国吃苏州饭局? cost贵,你愿意去?
. j) K$ Q( A/ \/ I. W$ o
姐,重点不是吃饭,Costco热狗$1.5也能吃饱。重点是大家对你的关心和爱护,你咋总抓不住重点呢。
黄金$1090, oil $29.56,1 USD=1.45 CAD,让现实说话
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-15 09:21
& n9 h. @# {6 y2 }6 ~6 c5 |黄金$1090, oil $29.56,1 USD=1.45 CAD,让现实说话
. k  q* Y' z+ c' X9 B
我都跟你说了,股市油价暴跌必然导致黄金短暂的上涨。
5 B1 x6 I+ X  n- ~# W+ y你想黄金解套,需要一次08年的经济危机来支持,因为黄金在一个下降通道里,没有巨大的经济危机发生很难转势。+ J  Y- y7 ]+ l& u% e0 U0 p
你说你为了你自己手里的几千块天天盼经济危机怎么可能不招人恨呢~
3 G* O# _  r$ ?8 B# o. N* U& ~: A6 B; y
紫光 发表于 2016-1-15 09:27
0 ~2 D) \6 ~: `( L! f2 _1 a/ h我都跟你说了,股市油价暴跌必然导致黄金短暂的上涨。
- s2 x" I: V$ a! B3 K5 V你想黄金解套,需要一次08年的经济危机来支持,因 ...
& |8 e* Y* f  b: ]0 |1 X2 N+ ^* ~
, `! E5 A! T& {
我1995就去买黄金了,同经济危机没关系,2004-2009炒黄金基金,RESP炒黄金基金赚6K+ ~. U8 q" w% J( Q. W7 ~
2014 Oct, last year 3 times去买黄金基金, 同经济危机没关系.什么赚我买什么.+ S1 _2 f8 T: J7 T
我买黄金同你没关系,我继续持有USD,2000 Dec, 我就买USD,我赚3 years USD, 没高薪, but积蓄了USD
4 e! I4 q0 [( W. I) Q我2009-2014持有 energy fund, 赚1W,买房100%亏损,我就不买,SK有工作,值得搬家
* B6 j% d% w3 }! ^( q2 a0 w" _7 Y  n, @我是顺势而为与时俱进‎你还要学会接受现实和顺其自然,没人天天盼经济危机
1 d$ O; p* l) Bmust去面对经济危机,更好些解决自己的经济危机
老柳教车
玉雪冰心 发表于 2016-1-14 16:49: w$ d# z3 G' G: @, c2 `
哎!我还没有呢!等我找到了,一定show给你看!

! S. q: b# o5 v, C5 P' x. H" K6 s: c你年轻漂亮,还单身?找对象不容易啊.想开点,自己过的开心享受生活Ok了5 y" Q( k/ o* q

! f/ Q# k, R0 M) E5 i# B补充内容 (2016-1-15 11:21):
. d8 C/ N- s/ ~* ~% W/ f8 x天天盼男人,男人愿意不愿意?没用,做家庭妇女,可以帮助孩子‎教育,买房买car,如果做家庭妇女男人更不愿意找你,能力有限
4 V$ @- u) ^  h: P0 O9 R# t我都跟你说了,股市油价暴跌必然导致黄金短暂的上涨。
: p7 m2 A0 a3 {5 ]: z% p/ `你想黄金解套,需要一次08年的经济危机来支持,因 ...
& Z( }: U; [  D5 o: v
适者生存!我心态年轻顺势而为与时俱进‎,where有工作去where9 \' t7 G* b/ ^: @! P6 Q+ z
雇主需要什么skill,我学什么.为不影响别人生活,单身,不愿意给家人朋友添麻烦,自己能力有限,管自己
紫光 发表于 2016-1-15 09:277 x* f, ]$ [& f, F, V. `- b* ^7 {
我都跟你说了,股市油价暴跌必然导致黄金短暂的上涨。+ y1 @0 \" t1 o; k
你想黄金解套,需要一次08年的经济危机来支持,因 ...

/ T5 M9 Y) L' X# z2003后做基金80%做energy fund and 黄金fund,2004-2008 energy 基金黄金基金赚钱easy
; Z" W& i# M# I- {- B) O3 c( F2014我stop energy基金, this Tues买TFSA黄金基金,解套no problem,还要赚钱,恨我是忌妒我,没关系关键是:1 C/ z7 @3 y0 V! W2 v4 y
解决自己的问题
同言同羽 置业良晨
3 C8 h& z+ J: P3 s1 z) v* _9 F& h
aa1 发表于 2016-1-11 20:45: g" H  V# F$ g) v
虽然少见,他们也照样工作呢,没失业,别盼着了。

8 I' V6 A& i5 ^4 n5 X! O
% X& I" C* O- E, R, h: Joil $29, enbridge will second cutting.多少人瞬间失去了工作,多少个失业家庭鸡犬不宁,没人盼失业,
5 @: R; A3 S! O; B$ Oplease关注自己老公没失业,老公失业你更惨,老公moving,你follow up老公   T5 R9 [7 Z) g2 Z
同言同羽 置业良晨
鸡犬不宁的是你,别咒他人,没用。我老公即使失业也是顶天立地好丈夫,你就别瞎操心啦

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2016-1-15 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2016-1-15 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
7 v# E& [7 e" L3 I. w  x( O. b% K& v! o
aa1 发表于 2016-1-15 15:26& T2 x: w# W& ~& P$ f
鸡犬不宁的是你,别咒他人,没用。我老公即使失业也是顶天立地好丈夫,你就别瞎操心啦

4 |% q! \3 _3 Y4 k! d* w
; y" T7 u( R4 r各人各命,咒他人瞎操心会有用?关注自己操心自己更靠谱$ J9 |* o1 P: _7 ]) z
你家庭happy!
5 M+ y9 s: D; `$ ~9 l8 j我这辈子自己活地顶天立地,自力更生你就别瞎操心我,100%比你潇洒
3 h; j/ i* p7 q% i3 Z1 ]. q今天, all 基金, only 金银贵金属是green,other fund, 是red,看着好悽惨& R3 O0 z5 Z$ }6 t$ ~9 v) q
1USD=1.453 CAD, next week,我结束edmonton, 搬到new career!好好学习‎坚持熬吧 积累自己的经历帮助更好些解决问题
- w- Y  n  \6 C6 a最重要的是做好自己的事情,reduce自己的troubles!
' o" T0 e$ H7 {( c
3 T* d1 i: q( F3 b7 f我都跟你说了,股市油价暴跌必然导致黄金短暂的上涨。0 j* S- e; s1 c: c3 A  q& ^! [# _. H, d
你想黄金解套,需要一次08年的经济危机来支持,因 ...
1 C0 V/ a# Z8 u
我从没剥削人,不给人添麻烦,尽说实话呢,持有gold and USD, 不买房不炒石油股回国搬家
# R% ~7 d) v; `' U. s" L仅仅因为我为生存努力,招你恨呢
看好金银,不看好2016全球经济
jimtara 发表于 2016-1-17 08:013 c8 \$ q; l. F4 B( f% w! w
看好金银,不看好2016全球经济

; _' e) \- G; n- Q买金银为赚钱,没人wish全球经济差,经济好就不需要搬家,hold不了经济,就顺势而为
: ?; t/ W5 c( R5 Y+ L" \! r& Q! D! T. ^; `1 o4 D& V
marie 发表于 2016-1-17 18:02
* W  O' n+ k! ?- ~3 j  {买金银为赚钱,没人wish全球经济差,经济好就不需要搬家,hold不了经济,就顺势而为

& i" \9 ?. E: \! I玛丽姐深懂:重要的话,说三遍哈!
+ q% o  T  K0 o; r) G4 ]/ v. N$ z: s% @
1盎司黄金可买36桶原油 创近30年最高水平/ r( S9 g; f4 O$ k" T" ?+ x( S9 W$ Q
印度2015全年总计进口黄金900吨