埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。
5 f- w4 B; }0 Y4 |! M% @4 w: i0 V
2 ]+ z5 j% y& G( G
marie 发表于 2015-12-4 10:47
' H  A0 z/ Y- Y! r有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

$ H) |; U* @3 M/ N- @8 S2 e! R- EM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:037 m* o+ Q9 M% t4 Q5 M
原油反弹。

5 h2 e  u9 |5 g! T; s6 V图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
. x, U* w0 j  g; ^/ D! y图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
+ A( b, _4 _! o' g! K
无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40. G2 v; l; X6 \2 R) p
无图无真相。
' N" ?+ D1 {( R- N+ ?* ]; |- F
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
5 V0 q2 p* K) ]- v6 {* N1 _
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:487 r) g8 C+ C% I1 A, o
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。

& ~. w5 u. B1 r0 P! A1 O8 L$ h) m那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
$ Z& [8 \0 h4 ^. C. \图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
* u/ q# o2 l, t% h: G$ E  d
图神谁啊?你自己啊?
5 D0 ~2 j0 d* {; O
& d9 U0 Q) W6 @哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
" r" d- M& e( \8 f7 ?+ @无图无真相。

% y/ Y8 X0 i0 I支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
$ J5 @( W& C8 E# K7 q. I图神谁啊?你自己啊?
2 A4 z1 H# F4 W+ e) ?# t3 u4 S2 Q: r6 \
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
- L& T  Q" D; j3 w! z& E* a
我不是大师,我是图神。4 w: V7 V* q9 M$ k5 E
我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
7 c9 [% n8 A+ H% [图神谁啊?你自己啊? 6 K/ K1 n( H* R, c5 Z

* P0 I% l3 j* O, P哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

/ b3 D  I7 s. P1 D% w7 p% B
$ }4 F4 Z1 M2 [大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:423 H( U; A7 D) d- Z
我不是大师,我是图神。
) g7 W7 h9 i3 o, _8 S; `% H我最近看图的准确率已经超过90%。
0 F' i$ P, T% M# K
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
7 j$ g7 A7 s5 C* I
" g4 s2 d/ W9 C. V  D  S挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54; U" Z4 _4 _5 R9 ?, U% t
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
! H: `- T) I# T; J  u7 S
. |% R. x( K( H挨骂吓死本宝宝了!
" S& Q5 n+ J0 q. @: p( w
只限于在炒股炒期货、外汇上。
+ [0 A( j8 |* d' R隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55- |0 l, X, n  @- I4 l* d& T! b5 f
只限于在炒股炒期货、外汇上。6 r. {  M! w7 W4 c8 p) ]
隔行如隔山,你怕什么?
6 Y2 ], v+ ]3 `
怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59
5 q4 V8 i( g( u; W3 k4 T怕说话费劲啊
+ s0 s& R" i8 H. ^) X. ^
不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。2 X3 c0 |- f/ z" c- f% b
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
' r4 u/ L" p, k$ h! p只限于在炒股炒期货、外汇上。3 R6 z- S! B2 ?- X* w
隔行如隔山,你怕什么?

" Z; d8 h- {) t- ?怕你朝着大师的方向一去不回头~
* E2 c4 g9 q+ I: i
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
- m+ B6 L* f% V2 q, I* n5 u/ M4 {* U! FM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
8 g5 ^5 S5 v2 d7 q) n4 @
2 O. g2 d0 r7 l/ L
我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?7 x- X/ r2 R0 I/ q; l* l2 o' s2 Y
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
4 U: L4 ?8 a5 [' _" p怕你朝着大师的方向一去不回头~

4 t8 H0 k; e/ r* \如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
. |1 d0 g  l( t- u那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

* V% V- o. U0 y8 C. {" x6 {今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:199 H# r8 I# h# s7 g; s9 M6 N! e
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

; a$ g5 W4 Q# u还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock( K; X2 o/ f$ e6 h: h- S2 h

4 E% K9 w& ~1 p0 ~. gLatest Release
$ x0 Z# l" g( B; a8 H1 ADec 08, 2015
8 `) K& l- Y  v( M, H0 ^- UActual0 p# M! A$ u( Z# S$ s+ G& l& g
-1.900M9 K/ W8 E1 c4 x
Forecast
. u+ `. h$ L2 u) R8 L- O6 T-1.200M+ y0 P* W9 ~& f. H% f  N4 d7 t% P
Previous+ J* M; ^( Q2 p' J
1.600M
- q. r9 j; M1 J% }利好油价。
同言同羽 置业良晨
0 H3 @. Z3 G8 e% w
1 ~% O+ f, t. Y; w) v/ DM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
2 V+ T! A, d- w; w& z# {& Q6 x
% }9 Q3 c, k8 ]  N! d' }
! S( Y3 j( |# Y6 Z9 C" N
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事 7 [! B, p; R, N3 E( m  D1 ?- `

. \8 }* P! R+ f& q/ {$ ]" V! W要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
# A2 c5 R, Y$ p- C) t0 D9 Q天天操盘,早晚有一天被盘操了

9 K! [3 J: O( Q无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
6 B. A% Z$ l; c/ L8 p! D油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

6 v% N5 [7 R2 v3 w0 e/ F

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
5 X1 ~7 r3 Y2 K" e' ]油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
2 |- G8 Z3 S* ?0 E
" `* r3 p6 g8 W5 d9 c0 p油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
( U& C( Y1 e* j0 V" u
急跌之后有个反弹是正常的。
, t2 X/ f* `+ J, `9 V
! t% n: H9 @6 w( _预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
老柳教车
& G" I& s- ^1 t7 gM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
0 q7 L% E% u; \0 A
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
理袁律师事务所
NDT 发表于 2015-12-9 08:48* l; g! C# ^3 r, ?+ x1 `( _* Y- p
急跌之后有个反弹是正常的。
/ L: e+ l  g6 ]* t4 Q
$ v& ^0 N& q% U: @# [0 A: j预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓

# S" }- n0 {  }5 j沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。  g% g. M/ _% h+ |1 }3 O: i' U
不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的