埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。
8 q5 w$ q: C* j1 o" k# S2 P, Y) k, y( [
marie 发表于 2015-12-4 10:47
" p  e% S; ^- T6 o有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

; z, t6 x: |2 W+ XM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
理袁律师事务所
棋王 发表于 2015-12-8 09:03- d0 `+ e  Y7 ~: r8 j
原油反弹。

& L! _8 Y; Q6 E, C3 `图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36( X  ^5 \. k# G
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

7 b% r3 a8 m+ p+ e, |% J& S4 l- C无图无真相。
理袁律师事务所
OneBear 发表于 2015-12-8 09:402 o- o, d( x$ }% Y0 I5 @
无图无真相。
; E! |, Y" S0 V& H3 M( K" X
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。/ j  m4 t9 G7 e- U
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48
; L/ j7 I+ e/ G% K! z7 I; l* a标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。

7 N0 d1 }9 n8 J4 B: }那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
) f- N0 N' O) C* @9 I图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

8 G0 w- T' |/ s" q图神谁啊?你自己啊?
" r! r' g1 r: v$ r1 p
: ?. W- j% i; u, i  A哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
4 M! \* f2 r9 _0 G2 j9 y# c无图无真相。

8 h# m# V% P! ^2 Z/ T支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
" e' e! v0 C9 Y# l: ^1 W0 g图神谁啊?你自己啊? * p& h" X1 \! S/ U
# g8 S% _; |: w  q: d0 W1 Z" O+ c2 r
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
4 p( I1 e. F, X4 k4 E& p
我不是大师,我是图神。
+ B$ r8 r- w% k* ~" Y6 }% F+ r我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
* m# j0 d! }: s7 H# ]图神谁啊?你自己啊?
! R5 @4 e0 s5 M2 }! [0 O9 F2 c4 G& y) g7 S' c8 `$ X8 _
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

/ \/ T& [4 k" B. V6 F" ^0 V1 t1 v7 ]2 Y* p) m
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:421 t; U' {; E8 r
我不是大师,我是图神。3 V2 h% A) c; B  z. R
我最近看图的准确率已经超过90%。
; ?+ a1 j2 n. B3 B; Q
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?
- ?6 d% z5 M5 w( s, Y1 l' y
( Z- T" G: u& {4 N/ G  b: I1 ~挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54
) a1 o5 {( n1 C- v意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?' D% T( B1 h" k5 N' j7 W1 S% ~
/ h& `5 u# v0 [4 y0 w6 k
挨骂吓死本宝宝了!
2 n6 ?+ {2 ]- a8 g
只限于在炒股炒期货、外汇上。
8 Z/ `- Z4 `+ G& H$ v# s" y( f隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
7 J9 o4 _, {3 `只限于在炒股炒期货、外汇上。
" D0 [/ u0 M/ R8 N: d隔行如隔山,你怕什么?
" a( `# t! g5 [3 {( z' Y) l
怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59. s5 Q  I3 h5 y; e" w: [
怕说话费劲啊

' Q, v. d6 Z, D5 D& c不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。
% r5 [& l  P+ ^/ N
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
3 |+ y7 H8 ~. t, s% b/ y; x* V" s只限于在炒股炒期货、外汇上。
3 G7 ^+ f7 n% {隔行如隔山,你怕什么?

* q! _- k/ J2 v8 [9 L1 w2 e  r# s怕你朝着大师的方向一去不回头~
5 T( l. c# P+ R" e5 T; r
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11+ p( U3 A+ H+ u/ d3 k
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

6 t! j' U1 y' {# {. b, Y
" A; E; H4 D  \9 T8 Q7 r我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?
) f7 F6 r& d5 P' J7 G# o我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
* u9 e& g4 P9 L2 O: u怕你朝着大师的方向一去不回头~

- R2 z4 ^, T. h6 d6 R1 ]& h1 ]4 w如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:050 F0 f# [' B% R; B) y
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
7 K+ u- g9 R" E0 Z; r0 Q( z- S& y
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19% i0 L& u% c- x+ V5 \: Y3 L3 ^
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

& p$ Q4 J4 l" O& S. s还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
( u: h- m4 h( x4 E
% q2 e, ^9 }) z% Z6 FLatest Release
4 E+ e- _  }; H# LDec 08, 2015# G" s) T# g5 K, |' ~
Actual6 S  ]* w+ S6 ?9 Q5 x; R$ f
-1.900M
7 i# ~% M: }$ _$ Q2 w2 @Forecast% x4 Z3 o6 i4 E2 L* e- h! Q
-1.200M
% M1 f- W# m# m$ X6 I& X0 iPrevious! b; z( `# V4 u! e+ ]) @
1.600M( l' n" O! f1 Y/ V
利好油价。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
0 R# o$ T, x" m. w$ \M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
' E' Q% R; y2 S! t6 k7 i
0 k* i$ m4 y! p6 F4 Z$ }. ]
1 @' K! b& j# T  H8 n
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
$ G. m8 e$ B1 q
9 d/ c: A* T* g5 J5 c& N要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02/ `: r( g1 {2 `( J! T
天天操盘,早晚有一天被盘操了

: N. Y6 O9 K7 j4 e  O无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23; N! w' o$ A4 C  z* @5 p# w

! ~  [# ]3 m/ r* ?% X3 ]

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:23$ i9 s/ w3 G+ E% E
7 Z3 \9 d( b) E3 E* g
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
! Q+ f; m+ \2 @油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

' u& u8 g0 Q: S' g0 i; U急跌之后有个反弹是正常的。
# F  p" k7 n! U8 w$ c* f+ y6 p; n3 ?1 ^' M  P2 x8 |& w1 g
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
) v5 Q) A) i; {* P0 o( `3 aM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
8 K7 T$ |/ Q' y2 s; p( g; o! N
被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48
1 @$ v* F1 R! P9 Q! M8 S3 l7 G急跌之后有个反弹是正常的。6 N! Z; X- y+ u% T
4 U* y+ W! L. I
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓

+ A1 x) Z( |8 ^( n& W1 a5 L沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。% ]# w2 n. [& u
不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的