埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

windsor park回国家具转手,超低价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城访学一年快结束,现低价处理家具床垫+床架200刀;# p( Z* X* g/ `/ B. M
电脑桌25刀;
0 p3 t8 ~& \; G! B- A7 |电脑椅10刀;5 n0 X* h$ d$ G
落地灯10刀一个;
$ _, z9 g& n- h& k5 W1 E/ X% {8 v储物柜10刀;
% ]1 z, s' G& I7 i微波炉20刀(买微波炉送加湿器);8 g# ]7 k9 e9 u+ N; ]. w) V
东西需要自取,最好能12月20号左右取,因为回国的机票是22号的。有意者请联系电话7807160923,谢谢。
  a. }' ~1 @4 o& ~% W
# G. U4 Z$ [7 j' f' w0 c1 p6 z
7 K, o9 e  D. [/ \$ x/ o- S/ \7 Y. r7 |1 \; o9 `/ q; ~! V+ S" C% {3 ?
补充内容 (2015-11-30 11:05):
6 _! `/ k; V5 j8 w, U如果没有电话,不方便联系的,可以联系QQ:740836974
0 }  e( }0 |. D$ t* ^  K& B- G) Z5 E7 ~, n5 _# `! D
补充内容 (2015-12-5 20:56):
1 y+ t. ^5 c! b$ R* ?床垫已卖,床架80,需要的请联系啊,价格都还好商量~~+ k6 @* z; {) N
: I5 u3 \, Q! S9 i4 z3 n2 b
补充内容 (2015-12-7 21:03):
9 D! Y, n6 h( q1 C# ~& ~4 c! o还剩电脑桌电脑椅和储物柜,买电脑桌和电脑椅送储物柜!!!

落地灯1

落地灯1

储物柜

储物柜

加湿器

加湿器

电脑桌

电脑桌

电脑椅

电脑椅

落地灯2

落地灯2

微波炉

微波炉

床垫

床垫

床架

床架
回国带物吗
这些我都可以收购,全部一起,可以什么价格?请回复短信7807291688。
老杨团队 追求完美
johnshao89 发表于 2015-11-29 16:23* [9 c2 \/ V& s. G
回国带物吗
' p9 }& J8 y3 D9 a2 T) `& O
我要看后面收拾了之后还有空间没有,请问您带多少东西啊?
自顶
自顶
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自顶啊