埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] Snow valley-普通话移民协会 2015 – 2016 拥抱冬天包场滑雪活动火热报名中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 _! A; ^& X8 v( `5 y/ b# y; E6 @: s; `& h6 T" }3 i
转自:5 `: @/ s1 x- i/ v4 w+ S) z
8 l0 [) X' q" c% W

: q1 x' I9 V1 R8 u
$ `! K, s$ _" ?0 ?3 D 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png ( N% F7 R% u+ Q) u6 X
2 F: j4 I6 [; A2 ~$ k
. b6 \8 e$ h4 \# r. I0 K

6 ^6 m  d' U4 p* x 145221vmx2rx824xcilp4a.jpg 145220avj47qwda6ohbh4q.jpg 145132h73qoxdx8z1o1rr3.jpg 144942i05vr66y9320v0vq.jpg 4 E# V& B4 l8 f1 S( f/ ]* m; ?
) @/ p7 P7 f5 B$ n( y& K

& T, E% o7 |: Q. Z- w(图片来自:uabenjamin)
怎样报名?先占位子!6 M  |' }! T& Q$ ]9 p1 e
怎么报名呀?  F/ O# j6 [! L4 B' {

. K3 W* d5 T( u7 `, p' M我报两个:一个大男孩,snow boarding,有装备。一个小男孩,没装备也不会。
6 i% d3 ~( N5 @* g$ q. C2 P3 L% x1 O; A% t% E5 P
老杨团队 追求完美
每年如此啊。老杨俺的红包呢,点赞了帖子,可是没见到啊啊啊。
报名义工一名。谢谢

鲜花鸡蛋

未名  在2015-12-23 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-12-23 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-12-23 01:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2015-12-23 01:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
二大人报名
加上租装备,得多少钱一个人啊?
报名:一个大人,一个9岁男孩,snowboard。需要租装备。
大型搬家
文采飞扬,情景交融;寓意深长,令人神往!
报名俩大人俩小孩,租装备
0 |7 x: l, P3 \) Q: v7 r
报名,1大           2小,
  f8 B4 M" K( Q! t3 U3 M   大的租设备,2个小的不租设备4 Z6 C8 u% f+ q+ ^- a
  大的不上课,1个小的上个高级课,* b/ `5 d( c" o

4 E$ {# C! U3 o- Z8 t6 `" B义工1个
同言同羽 置业良晨
报名2大2小,自带设备,1大1小上课。义工1名。
报名,一个大人,一个小孩,只租小孩的装备。
我们也想报名,两个大人,一个小孩。小孩有年龄限制吗?
报名,一家三口
同言同羽 置业良晨
忘记说了,两大人要装备,一个小的不用装备。谢谢。
报名,1大人,2小孩,需要租设备
水电气维修898 发表于 2015-12-22 21:59
! U6 p+ w3 ]( ~8 q0 i" R4 T5 E报名,一家三口, 需要租设备.
" A' U: M  \1 O- C
一家三口,小的自带装备,两大人需要租设备。请问需要留下联系方式吗?
一家三口,小的自带装备,两大人需要租设备。请问需要留下联系方式吗?
- H) c# m) Z9 c7 \
报名,两大人两小孩,需要租设备,报名上课
同言同羽 置业良晨
看来名额不够啊
同言同羽 置业良晨
乡亲们,咱们报名还没开始,我们还在等白雪山谷给我最后确认价格
$ \( C) v/ X% V9 S" {/ @2 R1 K/ C6 ]- Y# f
由于这次是包场,名额应该够。
4 L( M# R+ w  [9 ^' [: ]! y1 t5 V$ x* B& r" T6 _
由于人数较多,报名方式会和上次一样,有义工小组长负责组织,一共需要20个义工组长,每组十人。
- |( W! i; U" \) ?$ R" Z2 t5 n
1 k" C' D7 U6 S9 o" A4 s我们元旦以后就会发出征集义工小组长的帖子。
! C8 F/ `: o9 X: y, S; o* S  ^7 K0 F2 u1 v$ E( A
请关注网站,或者关注微博,我们一确定价格,会立即通知。
! ?. }' q) Y' J: o( N0 X" M! n$ D7 d9 d/ Z0 ^& [: B
谢谢乡亲们支持!. l; v% z2 I5 k. p& ~. r7 M5 h
普通话移民协会 发表于 2015-12-23 01:31( c3 l2 x( Y3 P8 k% z- U! q
乡亲们,咱们报名还没开始,我们还在等白雪山谷给我最后确认价格
; \4 `) c. ^# b  ~; D1 P6 Z  J9 m6 u8 D" ?$ E  ^8 ~) s
由于这次是包场,名额应该够。

) N) y  S! y8 Y/ s7 R$ _小孩子能玩些什么呢?三四岁的
报名俩大人俩小孩,租装备 thank you
2个大人,2个小孩报名 租装备 谢谢
报名,报名, 一大人一孩子,均需租装备。 谢谢!
大型搬家
三大一小,两个ski两个snowboard,除了一个ski其他需要租设备。谢谢!
报名。二大一小。其中一个大人可义工
2个大人,2个小孩报名 租装备 谢谢
大型搬家