埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~~预售订购SKII焕颜面膜/前男友面膜~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
火热预定!!
8 W7 e, n/ ?! H8 f) x/ f, R% P0 Q4 b+ l! N1 @+ O2 o1 [
SKII青春敷/前男友焕颜面膜,在面膜里头加入了10倍的Pitera滋润以及Bio-Polymer天然酵母精华,多层次的布膜纤维构造,能将Pitera均匀的深入肌肤组织,敷15分钟,就能促进脸部肌肤血液循环以及新陈代谢,让全脸在短时间内瞬间净白透亮5 w$ T1 \( X7 I) p# ~5 A

9 M0 G$ Q/ s7 r$ z4 p预定价格165/盒(含税) 每盒十片装 传说中调理皮肤的神器~~
. E. ^7 h7 |7 g' s
+ Y3 ], [2 ?' g, V7 Q/ pSephora美国官网上USD 135,同样的10片/盒的规格,按照现在变态的汇率,基本折合成加币为186+,而且这还是税前哦!6 q# b2 A8 c# T
税前!税前!重要的事说三遍!更别提关税和邮费……买到就是赚到啦!
- i9 Q/ p; L' }% z' d2 a" v
2 y; T* ]  a* V# R3 X; T8 Y联系方式:微信 ahbing1203或者 短信780-707-6108+ A- A! \/ J" ~% v
. k1 O- O- r! t
有神仙水没?
何金霖 发表于 2015-12-23 10:20
" }: D0 J6 w) S5 Q+ _5 F* M有神仙水没?
- w: \- a' {/ G7 c
神仙水也有 不过要一月底才到货 要订吗?
老杨团队 追求完美
up up up
up up up
up up up
大型搬家
神仙水多少量的多少钱? 谢谢
up up up
何金霖 发表于 2015-12-28 21:32) _  q6 \6 P  E% j( }. m9 w
神仙水多少量的多少钱? 谢谢

# Y" r4 Q6 c+ k# |  h2 Q! M1 r抱歉 我最近也一直在联系这个事情 目前还是没有货
理袁律师事务所