埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在感思节,感谢所有帮助过我的人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
登陆已经二十多天了,经历了登机----转机----落地----安顿,在这段时间里有许多人都给我们提供了很多的帮助,在这里,我要说:感谢你们!感谢你们的热心!感谢你们的帮助!
- C8 I& i) C+ s) u8 ]A: 我在沈阳登机时,有一个我不认识的朋友,一直帮我们提着行李,因为我的小孩还小,所以三个人的手提行李就显得很多,又赶上小孩要睡觉必须有一个人去背他.真的要感谢那位把我们送上飞机的人.% O, C* P% C; _8 m/ ^9 Y, N6 Z( o5 e
B:在汉城与在温哥华转机时,要感谢与我同来的tiger和一对从北京来夫妇,同样是他们帮我们提了一些行李,我们才得以很轻松地转机,感谢他们!./ H) F3 R2 f8 B. \. [
C:在爱城机场,我要打电话,手中的钱没有$0.1的硬币,只有$0.25的,机场的一位工作人员送了我一个$0.1的硬币,感谢这位工作人员!
& ?7 ]. h- j8 {( l, W0 m* ~D:在爱城的前两天中,感谢老杨,YOUTHHART,嘉妮一家,帮我接机,并提供的一个非常舒适的住所.感谢他们!8 \0 d! d' e& |6 X# \% W
E:在我们坐LRT的过程中,有一位走路不是很方便,推着小车的加拿大人,听到我问别人从UA到CHURCHILL如何走的时候,就主动上来说要为我们领路,当我们还有站就到了的时候,又从另外一节车厢走到我们面前说下站就到了.感谢这位老人.3 L9 z* E- N* {/ Q5 g: B
F:当我们租到房子之后,感谢老杨再一次帮我送行李.
* ]: }3 ?- W/ R) a# P3 ]G:感谢我这栋房子的manager,Ms Sun (北京人),开车领我们到FUTHUR SHOP 购买了电视,DVD,微波炉.感谢孙姐.
7 ^$ {: c- t7 ~# c! t: J. Y4 \H:在我住的这个APARTMENT里有好几家都是中国人,他们来的时间大都在一年以上,为我提供了好多信息.其中有一家为了小孩上学搬到南面去了,走的时候,还给我留下了一个有六个抽屉的大柜.小孩上DAYCARE也是一位贵州人帮我联系的.因为我的电话开通,出现了一点问题,我隔壁的一位沈阳人,主动把电话送到我屋里,说你打吧,没事的,别客气,今天又一位抚顺人为我提供了一些找工的信息.感谢他们!1 w6 J+ Y( |0 M; _
I:这几天是爱城的百年庆典,又是感恩节,前天,四楼的那位贵州人开车拉着我们去了植物园与博物管,今天,爱城华人社区又组织了一次免费的车接车送的去FORT PARK参观.感谢他们!
6 x' h% o8 X+ F* Z
1 A$ T% m& U& c; C5 |" A+ U; A

对了,还感谢BY

在我第一天租房时,还没有任何吃的的时候,是他们俩口子给我煮了顿饺子.
相逢何必曾相识.. s7 a# {3 N! W) z5 P2 F% ]
/ I3 l2 [# A# f- J/ T, l" \
有这么多热心人, 生活慢慢就会理顺了.

还要感谢,在这个论坛中所有帮助过我的人!

老杨团队 追求完美
你好幸福呀,也因为这些,爱城就是最美.
Very nice!
我来自偶然 4 S: \8 A+ z* w  D5 k# ~
像一颗尘土
2 C* o4 K  W! h3 s3 r+ w3 y2 h有谁看出我的脆弱
( M/ D( b( j6 e0 l* o
; Q* Y0 P  O3 w0 O* `. W我来自何方 5 v/ @" F+ o0 Q; B
我情归何处# n& B% @7 U7 e: f: ^3 x
谁在下一刻呼唤我
8 E- a: N( N# o( O! O
3 [1 m) {% o) A( g- e天地虽宽 
/ ^6 L( i5 h5 V/ s这条路却难走
: `  S! P+ {, q, T( m' n我看遍这人间坎坷辛苦* Q5 Z! }  ~* u" {2 u1 R6 C( l

! ]* X$ b" S. u, `; e! G3 _/ W我还有多少爱 
4 M! D4 ~  U- K, [8 `( |* k我还有多少泪
: s) z$ t7 p# t# [' y0 @5 d5 N9 ?要苍天知道,我不认输2 |& U2 H3 X9 V# X; t* R
! b  I1 t5 P" J1 K  C
感恩的心 3 h% B& M2 F: p; J
感谢有你  F5 X* i" s0 w' C2 m' W
伴我一生 
8 {0 l1 M3 A+ y- N4 u. @' j) x让我有勇气作我自己
9 N/ _% l# W' `1 y7 l6 i; z+ F* S$ x7 A% [
感恩的心 4 p' S" W0 O7 @/ Y6 R+ u- F
感谢命运7 V, F1 y# q+ i$ o
花开花落 
2 }; D+ T) o- i9 r$ K我一样会珍惜
6 c6 o( f# V6 D' e6 \7 C
6 l8 s3 N9 B+ H5 `$ E1 g# u/ k. d. c; }# x2 G
是啊,只要我们时常有一颗感恩的心,我们就会生活的很快乐.
GOOD LUCK TO ALL  OF YOU!
也感谢您对我的帮助!
初来爱城时,印象最深的就是这儿的人很NICE。特别是带着孩子,走到哪儿都特别受关照。