埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。" M$ y8 ~! u. x3 |5 I
因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。
+ T; B4 z; x( |$ h; R3 G" O家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。% E- R4 ]: r! I. }1 o, D

/ ?! N' g" j4 r4 x2 k* X0 ^: W想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。
* T5 p  p* x% d5 \. k0 r+ Z1 v玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。
0 E" J" s% ^$ o  O
5 k/ W: w$ _- g4 C: ^5 ]" ?2 x* {) x有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com' A2 [- [* D) M
谢谢% E: m1 q/ |$ L% w. c( E/ {/ ?: I
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?$ k  l" J9 R$ m4 E7 t2 a( Z
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:23: t; ~9 d8 p( r! K* b* r1 [) x
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗

7 g* ^& r, y! Q) Z/ G不好意思,只是想帮忙的。 
Spring10 发表于 2016-2-17 02:55
) H& g# j9 @+ r9 X! X+ G8 O) [不好意思,只是想帮忙的。 

$ f6 q( S( n5 r感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:10
6 w- z$ v* S5 ^感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
1 m6 N, y" u' D; K' e% S8 y# f3 y7 y# M
没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  3 O4 M0 ~1 h- i) x9 U1 Q! N

5 o1 l  x' Q, P7 n看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。0 ~5 L( R9 M8 @/ `. y) `% h3 q

3 f7 z6 O6 Y3 X. f4 n7 }
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。+ ~( t4 V, [6 E& V: R/ c3 `. v. Z
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:18- b6 {, O/ H, r9 S: p
打算多少錢賣?
: @6 j7 S/ `: ^' q
对呀,多少钱?
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。0 E5 z5 Y) a& X* i' Z

t4 X* s9 _; v8 L具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。
1 I2 h5 s  Y3 l) n& B% Z, B现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。
/ F  p. q2 g4 W/ a$ Q/ a$ J有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:50
2 ^; R2 b( |1 m: l. g8 Q6 n2 C没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
# s- N- q1 P* k- Y' |- ^( S
/ E) i  g4 u& \, Z看你住在 ...

9 V  Z# g3 K: a9 Z1 K/ u; P我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
* M8 e" O0 S) E3 {  Q, Z/ @, x前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。; d4 r4 K, @$ b* b
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:06: Z9 g, w# {9 P5 {& C4 H
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。4 S2 n6 x% V$ B" t; b% d

& j+ ]6 p# d  ~具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...

' d1 `& M- Q5 {How wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:08# b1 S) R+ H. T! C: n* ~9 H1 K
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
# g: t5 Q5 p0 Y: d, l6 a* Z- w前几天本来不想卖了的,最近 ...
7 p* |1 @7 _: p* c  ~6 g
我想养,多少钱卖. U, W$ j& |; A: d! ^$ `
' B0 `3 F. Y* K8 f$ `: h
, H% G6 s- J- f6 j- p

; Z3 \, l  @- M* G! J
+ A$ }8 V8 Y! ?+ x$ K, d* q0 Y. k. _
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
serche 发表于 2016-4-30 08:407 n; Q9 i- i; j) D! D2 e7 C
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...
/ K7 w% q' D+ j1 b7 w5 J2 Q5 F
大型搬家
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。
理袁律师事务所