埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早早的 我起床了。亲爱的,我在家享受温馨的时候你还须要出去工作,辛苦了。& }6 X7 a# I1 X5 ?7 [" Q
9 \: \- R; y% a: I
0 I& O; M6 G+ w3 v1 \6 }$ ^' s4 y

% l9 ?% m( [; S8 {, [4 ~% C虽然错过了昨晚元宵夜的热闹,却意被天外览月的宁静所充盈,在万米高空,一月冲而星河无色。, x" i' P! I+ V

, [5 }% ]/ ^! ^0 B9 K月光穿透我满是灰尘的旧夹克,照进我的心,留下一丝清凉,一丝喜悦,一丝惆怅,一丝安详。。。。。
* s5 v; K3 y9 w# c+ m' T( n! z! L- V0 f& t. M0 a: ^, T1 S
月光穿透我已朦胧的双眼,刺痛了我对你的思念
1 J8 d: l9 H. X2 P( l: @7 e, K1 A1 q1 Y
我把每一天对你的爱都记挂在月亮上,这是我在无垠的旷野生活时最久的凝望,
1 {9 K! Y$ J/ [: S# W2 A+ J' ]6 L, v6 E+ J7 t; H; {+ C
不经意的某一天,你抬头仰望,便见到我对你爱的诉说
5 |. ^' z- T$ T4 B% G4 F6 k- K9 N3 H& j2 Y1 s
+ q; K0 U( {& N+ K9 b; \

" S. v8 i& O8 g" A- g; a/ {8 o5 n& T7 F
以上小段信息是给我的 Honey 的,大家不要错误接收哦。她不上网,所以假如有一天她看到,相信是一丝甜蜜的惊喜吧!/ ^! B9 K) z; E; f  ^

( [  y$ |6 Z% Y5 n- b: l+ ~+ k( u, @
9 x/ A- y% }# r& Q; v9 V一大早其实就被朋友圈里的两首歌电到了,虽然以前就很喜欢但是你会发现,总有那么一个时候,或是一个地点,同样的老事物忽然就把你电到了而且是重击。
" m% z" s& f8 o! {. I1 v% E6 i# J8 L于是我一整天都在淡淡的忧伤与冥想中度过,这就更激发了我对眼前人的珍爱。。。。。。
9 u  Z5 ~4 [8 d
2 l$ g3 ?3 X3 B% ~. q- I) c  f2 G
我喜欢用很多事物表达爱意,美食就是其中有一种,年轻的时候喜欢带自己喜欢的人去最好的管子,现在喜欢亲手烹制最好的食物,看着爱人幸福的享用,那感觉犹如她用牙齿在我心头轻轻的撕咬。
4 b2 H6 ]4 c, q( o, s7 u
# N; E, G  E# M/ i: b: c  y6 ]. C, n* U/ Z

5 a# c# p  V1 ~% {5 a在歪一下楼,分享一下我朋友的分享: z  q* M) d$ {& {# T- U5 N

5 H5 B" q" I6 M' [  [, t
( z# \6 a8 x4 ]
1 r2 T- M* ~+ a4 h  G4 d2 Z

鲜花鸡蛋

冬日偶得  在2016-2-23 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是另一个折磨人的家伙,大家一起声讨1 a9 s; F; v; M
( A; x1 B! ?, A& n* X

& U+ X  q% F; c; c7 L; B! o! D4 C+ X

6 P* h# A' n$ f& U
第一个顶帖点赞
老杨团队 追求完美
言归正传
, D1 e  r7 L" }; c0 j+ J" o* j  t$ f3 l6 z; Z0 j

9 C7 W4 }1 D' ^- L既然是内府家宴,自然是只有家人,可惜大儿子不在家,不能陪我聊天并大快朵颐,只剩宝贝女儿在我们身边
4 d* x, [( e2 ~! W: b8 |3 V5 ], n4 h* k
我给宝贝女儿准备了巧克力,儿子说糖果可以倍增幸福感,信夫!
8 c) Z0 Y2 m) O5 H! a
2 @% B' _% g& S: ~2 P1 R9 `+ z$ k9 |: u. a
俗话说十五的月亮十六圆,今天也算是节日吧,一家人团聚一下。3 X; B) e  ]! Z  ?+ f& A

* |# g; u8 l8 i9 t( Y9 [& q6 F/ L菜式想以温馨为主题,以体贴为主打,不求多丰盛,但求细节。从食材到服务力求品质。6 a9 y, v5 j6 q& b0 S* J
% n$ f- W: d( a. d- C$ Q
大家知道的,照片一会有
, t# @" T, w4 h, }' J$ X! }
/ w! y$ p. I. }% K2 c: n; U7 r2 {1 t# N
- u9 [: Q5 f1 b" `6 _按照老例儿,今天是开市的日子,大人上班孩子上学,所以还不能忘了给孩子一些期冀与鼓励,我想用先苦后甜的感觉来提示孩子努力奋进. {; x$ X7 E, s' k
5 b' m0 v; i& p, R* b& E) J2 V
一共三个人,确是不好安排,人太少了,真喜欢人丁兴旺的大家庭
/ p1 h1 y+ M) b1 l" g5 \# e$ k  p. L- C9 i# {

Z) r7 n" f, o  y- I3 D9 j9 J暂定: 一头盘,一沙拉,俩辅菜,一主菜,一汤;配菜:烤蔬菜;/ L0 c( q6 S( l( j
饮品:红酒给我;红酒加葡萄原汁给太太,她不善饮酒;鸡尾酒给女儿,年轻人喜欢欢快的,给她调制一款  日出 以示激励,祝福她的所有蒸蒸日上
7 b% z4 l8 b. @. [( \+ e0 I1 M# d" L$ C- X5 N: L" g8 Q6 G
6 z* F* p6 I8 V
wantU 发表于 2016-2-23 13:40
( P$ n0 s) ~) P第一个顶帖点赞
% K. }. \  o" h7 M7 F
真及时。谢谢
大型搬家
不紧张 发表于 2016-2-23 14:06
: ]/ _) m5 O: E0 [0 e6 X  i真及时。谢谢
7 p# e; ]; X2 j  \$ e* }7 s6 b7 u
期待~~
理袁律师事务所
看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈
9 Z4 }$ i' q" C+ g- E
& [: O# ]% k3 {- G
这是我看到的最大的虾了,几乎和一个鸡胸一样大,两只虾是我和女儿的
2 {& \* H# l8 b1 J! [  P/ s" X8 i, @, R# t- o9 l' c8 Z# W
太太不吃虾,我选了 COD 鱼柳给她/ K! [! a8 q* r( \
; Y/ t) F9 R( @3 Z
这是其中一道辅菜
不紧张 发表于 2016-2-23 16:00: T4 A4 X5 k5 [0 U3 S+ a$ a9 B6 h
看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈
  C5 }. `! E" q  w9 |
超级赞
wantU 发表于 2016-2-23 16:03
+ t( S3 v! E9 R3 K! C; D超级赞
8 ]1 M# {/ A, P
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
不紧张 发表于 2016-2-23 16:04
+ O* r6 z2 S, q# k3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
6 p3 m) z* Q. R# X2 C/ D
被你发现了啊
米饭已经蒸好,正在晾着,一会要炒饭用,. s% Q( z7 H0 r7 j# w6 X, j
5 R8 @1 I; R6 X3 w( r0 A% `
蔬菜已经烤上了3 o( r: @- ]! X# m) w$ ~/ D) |

0 E$ @7 {- W1 d/ q开始摆桌子,自大新年把桌子最大化以后还没来得及还原,马上最小化,要的是温馨,太大的桌子不够浪漫' u4 H  z0 c3 V" x

. B$ Q8 E& D5 y8 Y: W- M& O

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-23 16:56  送朵鲜花  并说:赞精致
同言同羽 置业良晨
虽然我不吃水果,但女儿少不了这个,呵呵
, d/ ?9 c4 c0 w: |. j8 e1 D* G! [. s5 `; D: ]
好了,继续摆桌
! d& P( U- `4 [7 c2 H/ X3 s1 h6 ^' f; r  s& C, w: P# J8 Y. `
这是基本配置

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
有爱好,就是诗意人生% i+ v/ ]6 {0 Q* H% r8 A9 i

- i5 h$ N+ d9 k' y
这个基本配置被升级了,照片还没缩小% u7 q& g9 C; E; H9 e$ b6 n3 L

5 c7 i0 n5 T. K4 _+ {把酒醒上,自己先尝一杯
未名 发表于 2016-2-23 16:21! ?3 o: R* B+ Q4 X1 j
有爱好,就是诗意人生
: t; ]! v$ p8 ^4 Z% B, Q3 J9 a$ w+ R: F

8 {- ~: H& S& I0 Q- n' V% f  `谢谢你的花哟, v- o8 Q$ B+ s
: o+ Q1 P1 v1 G. w4 w. f

1 Q# t% k8 l& b把爱好做到精致一些,很享受的
大型搬家
同言同羽 置业良晨
算是摆好了
忘了说菜了,主菜:十字烧烤鸡胸,考虑到女士的胃口小,鸡胸要打薄
兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈
不紧张 发表于 2016-2-23 16:45
+ s. b: K/ F* d: `算是摆好了
$ r# _$ _- g6 p9 M/ d+ x! h
Royal Albert 的瓷器啊
理袁律师事务所
点赞。
同言同羽 置业良晨
生活有滋有味。。。赞!
同言同羽 置业良晨
看你的帖子,总是蛮开心的。
灰常有情调和调情!
nanoEM 发表于 2016-2-23 16:55
& R6 ^/ b+ w1 x. o1 @' w兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈
3 m# b8 V2 |: J7 E( E0 _1 T
谢谢你的花$ k' z$ {3 G% o% a" Q- T

1 Q6 A* x* d- U4 A& w5 W/ k; P闺女说等我发完照片应该立即卖键盘,我问为何?
8 t: E: `1 U5 a* a: |" R4 q3 N
% \) ^0 ]7 F" }. l* y' w3 @/ `她说口水会把键盘打湿,哈哈哈哈
未名 发表于 2016-2-23 16:56
3 D! }2 Y! e  z$ ZRoyal Albert 的瓷器啊

/ A/ l) [% B) ~) n8 B2 t. {( r0 g1 `你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢
多伦多sasa 发表于 2016-2-23 18:09
$ N( k  D7 z& e; y# h, D$ Z( m点赞。
& Q4 T% T" M# Z% m' J' K
多谢捧场
lunik 发表于 2016-2-23 18:21
( A0 v4 N& Q8 Z1 ]2 X& Q生活有滋有味。。。赞!
# v/ M- h% M* ?6 A) d1 ]+ Z

) z. C! k! n! x7 g+ l, U
5 c* o9 _& r4 _; N* z6 O5 y就是要活个滋味出来,才不浪费了时日
冬日偶得 发表于 2016-2-23 19:38
1 P- N, P5 m. K9 G+ ], S8 b( G) `看你的帖子,总是蛮开心的。
0 g% j1 H; Z3 O( j, A; J  r; w5 q
也谢谢你的花。2 W' c4 y$ L+ t) D

4 E" k4 B% L! I1 s8 \% z听你这么说太高兴了!
楼主多会生活!自己亲手做饭菜给全家人吃,多有和睦家庭的氛围呀!