埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汇款回国1万2只用$25,当天国内可收到!

回复 #1 CANDYMAN 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
can you help me to check the service in Guangzhou please.thank you very much!
http://www.moneygram.com/eFindUs/findUs.do?currentPage.offset=0埃德蒙顿华人社) o" {$ J! ?. e% a
这是查询加拿大有该服务的代理点
想要查询国内自己城市是否有受理点,可点击以下地址,3个汇款方式下都有一个“Find Out How ", 随便点击一个,出现的页面有“ LOCATOR"字样,自己点击输入自己的城市即可知道。
6 y5 h# {! n# F+ L6 H9 z5 Y%X:E W%N;z+]m埃德蒙顿,Edmonton
  K$ \% B% G+ c4 [" U+ A*aF`zMsY埃德蒙顿,Edmontonhttps://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
老杨团队 追求完美
想要查询国内自己城市是否有受理点5 T  _- z" D- C1 S: A* [
https://www.emoneygram.com/eMoneyGram/index.do
我自己查到了,谢谢

帮忙看看安庆以及下面的县

原帖由 CANDYMAN 于 2007-1-5 02:38 发表 0 b2 D7 d: s. a( U
有谁想查询国内哪个城市有没有moneygram代理银行,可以在这里跟帖,我可以义务帮大家查一下。
; I! r8 S5 L  C1 F+ k0 f+ g3 ?4 V; T4 a
日间要打工,不一定当天回贴,但一定会回!
- N! x- B( S' \
, D# U& k0 r4 ]0 F
帮忙看看安庆以及下面的县
! ~' V3 Q1 b4 [; O- p6 }多谢了
原帖由 howardx 于 2007-5-13 21:40 发表 5 ^! j5 C) b7 Y7 W6 g

6 A8 a% e; Z7 N/ v6 y" q& i( I
, Q( a4 W' T$ J) t2 L& X# `+ Y帮忙看看安庆以及下面的县9 H# e8 F  i* B& L+ ]
多谢了
$ D" |" ]/ f0 U' x; U

j; w7 l4 D) d2 E) {: T# Z9 Z4 m对不起,查不到安庆的代理,可能还没有。再查一下附近的城市吧。
CAD to USD 4 {* H$ f# k$ t. d  W4 W
]OK V1Cnn;fwww.edmontonchina.cnThen USD to RMB埃德蒙顿,EdmontonX. ~+ g( k! g4 t+ V5 V+ B
~{@s
0 H( i4 o) t6 A5 N5 ac        zocPD&e
! z0 A: D# S: s6 Q; K- n8 f9 ?& S7 p. w5 V你要损失两次汇率差价.www.edmontonchina.cnw xv `L`KS3o;[w&X; `7 V4 Y! b8 V
埃德蒙顿,Edmonton!v!b8p2ZF$[K# ^, k& P3 S. e7 G5 E
直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
CAD to USD   q& u. C6 R7 p$ K* H/ W6 L: g
你要损失两次汇率差价.
6 G1 O$ G7 t0 K; s6 ^/ ]直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?& [' q5 T/ _5 x( _
同问?
好像觉得不好啊,给邮局cad,邮局把他换成usd。这是一次换汇
: E# L* `( q! b: e4 @7 N% Z& Y' f. L在国内一般是换成rmb取出。这次是usd-rmb。又一次换汇。总共2次,所以手续费便宜是不是因为这两次的换汇啊?这样比如果汇加币,那边到的也是加币,取的人可以换成rmb就一次换汇贵呢?
老柳教车

辽宁鞍山呢,谢谢!!

辽宁鞍山呢,谢谢!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-5-30 09:03 发表 ( c3 K1 L6 _* \( o9 a& G! A- w& r
CAD to USD
. R% I$ Q# }" Y: k你要损失两次汇率差价.
' B# n$ H! {7 p& R- t1 m- U直接汇 CAD, 取 RMB 行吗?
2 L* }) Y# l" ~$ ?( s8 C. F- c7 P同问?

; i1 I3 V  J2 r7 w+ y不行, 原因: 加元 和人民币都不是外汇,不能国际流通。所以无论如何都要通过美金国际结算。 西联,和银行汇款也是一样的。除非你带加元现金回国, 广东省,福建省一带侨乡可以兑换。
原帖由 风之船 于 2007-5-30 21:46 发表
/ h4 Z, M0 P6 d. o/ j辽宁鞍山呢,谢谢!!
, w! r3 k, {8 B. b1 E/ q. G! t
辽宁省 鞍山 中国工商银行 鞍山市铁东区园林路58甲-11号 412 5565398
$ U" T, A+ h) ~2 o3 A8 Q, ^
原帖由 CANDYMAN 于 2007-1-3 04:18 发表 . j" s, ?3 i) {! _
高额汇款可以:
, v4 S7 V8 \: G5 M
/ a2 w* x1 x+ R: X) _9 H1。付现金。4 x. A) |5 V# y6 D
7 t2 C# u6 Y$ x" F- Z- ~- @, R" {
2。给你的发卡银行打电话临时提高刷卡额度,我做过,只要账号里有钱。

: f# j( x6 V1 Z5 k8 J
) A3 s4 M, ~$ q, e% |* B
+ N; C5 f6 K) E& [$ m# `昨天问td银行,说不能提高刷卡额度,尽管你帐户内有钱,说只能刷最高2000,其他的到柜台取现金,这多麻烦啊?
: Q7 O: I, ^; Q' g" \) {
1 T" G  h6 v0 Y! S: G搂主以前这样做过,是那家银行呢?
想取搂主那儿办,可是太远了离我这里,还得带着现金去,更不好了,搂主有什么好建议,不想带现金去邮局办啊,多险啊!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-6-1 13:04 发表
: z7 p7 q1 _5 i$ i2 S# b8 q
5 y/ d' ^7 P! R& ^$ h2 I4 x# |: s  t7 ]! T
) d6 m7 r5 M2 x" n0 V$ Z$ x: ^, t  A( y
昨天问td银行,说不能提高刷卡额度,尽管你帐户内有钱,说只能刷最高2000,其他的到柜台取现金,这多麻烦啊?9 Y9 S, d1 C' @3 A1 L
' V. g6 y4 G/ S! j. S
搂主以前这样做过,是那家银行呢?
% S9 k; ?3 N$ P& u2 X* w

/ b0 [# p7 S$ P- A% \) u7 Q5 m! j) q! I, W/ [3 A
servus credit union
原帖由 honghaier 于 2007-6-1 13:09 发表
9 T% Y0 w5 {# S( B' x想取搂主那儿办,可是太远了离我这里,还得带着现金去,更不好了,搂主有什么好建议,不想带现金去邮局办啊,多险啊!
3 q: x: J* ]" N* z7 `' B. P, f+ q
可以就近去其它邮局, 不过我在有的邮局碰过钉子, 他们以现金太多不安全为理由, 要求我用银行卡。所以你去之前打个电话问问先。
请问陕西汉中有没有代理银行,谢谢
原帖由 zhangpop 于 2007-6-6 13:23 发表 7 j) ~+ D. i2 q1 p5 H
请问陕西汉中有没有代理银行,谢谢
2 k# t! M! k2 _  ]( z0 u5 s
陕西省 汉中 中国工商银行 汉台区人民路北段 916 2606692
3 b4 J5 [" K! l3 \1 ?, A  ! A* N9 {! M8 o# q7 W" H
国内取款不需要有账号。$ _5 P& G! i, u5 k- D% ?' r: U

% N  S1 Y! Z( f6 F$ @2 }* H$ Z密码+身份证。
. \1 w2 e* Z* h7 X0 S( D  @; D- z6 X% k
, `0 l0 w3 j7 m6 b+ e
如何在这边邮局填写国内身份证上的名字?因为国内身份证上中文名字没有拼音。4 F0 j: x  Y8 H9 D; J
是不是还要填写收款银行的具体地址?
. P, t3 H1 B0 w. w7 V- X& F
1 o% i& `4 h1 K- M% J' ~! A4 V: d谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 honghaier 于 2007-6-6 22:40 发表
# }' o' D. R4 s2 j$ w国内取款不需要有账号。
) t+ X, P; A/ d1 D9 d! d! v& \
* b0 ]) [3 l+ L+ K4 t. [9 g密码+身份证。
' F; j% r  ]9 M* t1 K2 T  Y
/ h$ j! k; b3 l; V) q: d" f+ E2 {# ~4 S
如何在这边邮局填写国内身份证上的名字?因为国内身份证上中文名字没有拼音。0 K. i5 V8 ^# B2 Q. @
是不是还要填写收款银行的具体地址?' P. q9 Y+ M" l) m% r) X/ C* ~

G9 T# r; y- x5 j: D8 B谢谢!
/ M4 ]2 F* L* c2 A% _# F
这里只需收款人姓名的正确拼音。不需要银行户头,所以可到任意一家代理领取。

卖京城扇画倪作品

同言同羽 置业良晨
我独家代理京城扇画倪一切书画作品,有意者联系13522048979
谢谢你的信息。
请问在广西南宁有没有代理银行,谢谢。
我已经查到,谢谢。
没有代理点的城市不能收到吗?不是全国都联网了吗?
原帖由 湛蓝 于 2007-8-30 10:14 发表
% {' @- P: V) @) n没有代理点的城市不能收到吗?不是全国都联网了吗?
; W+ F; k3 G5 M( L* C. j
不行,这速汇金服务与银行汇款不同,不是直接进账号,所以没有代理银行,就没有相应的电脑系统能收钱。
请问深圳那有MONEYGRAM的接受点》?
& S+ @. i/ Y+ U' x- K谢谢。
自己已查到。。。3 g# u0 z3 }- L1 d# W' ^$ F
谢谢楼主分享。