埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请电脑高手做Recovery,愿意支付合理费用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一部Toshiba 手提,中毒颇深,用Norton都杀不了。想自己做Recovery,但因为非原装CDRW, 做Recovery 的时候找不到CDrom。以前在中国的时候,别人只能把硬盘取下来,装到别的机子上去做Recovery。
+ Z. z& U$ x. d+ x7 |3 ?
: I8 R1 n4 `- d# f  ~. J( Q想请问那位电脑高手能帮忙做一下,或者谁能推荐中国人开的电脑店。谢谢!
你倒是说说,你的电脑是什么型号的,你的硬盘是什么文件系统(FAT32还是NTFS),原来装的什么OS,用Windows 98的软盘能不能启动,有没有网卡,网卡是什么型号的,有没有并口,有没有USB,系统是否支持USB启动之类的问题。
1 E; F8 l1 _( ]: R. `: l. l0 k/ `7 A+ K, r4 k! F* w3 s' \  ?1 h
就这么没头没脑的,谁敢帮你
大型搬家
还有啊,如果你这个电脑超过两年了,建议你就别作什么recovery了,好好把硬盘规划一下,直接重装操作系统我看也行。那些显卡、网卡之类的驱动程序应该不会太难找吧。
/ ?' c& r; B) m/ ]  G$ d9 j& o# d' L6 a" D& o
[ Last edited by Wonton on 2004-10-14 at 04:23 PM ]

老杨团队 追求完美
谢谢Wonton大侠,我的电脑是Toshiba Protege 3480 CT,有原装Windows 2000 修复光碟,别的office 等软件我们都有。做硬盘划区后还是要装windows,问题就在它不认CDRW drive,想装也装不上。您如果能帮忙,可以给我们打个电话. 780-429-8802。
* U, e7 p9 e) `7 S8 H: q* b- S- W0 Z% @
再次谢谢!
Originally posted by Wonton at 2004-10-14 02:07 PM:3 i+ d, I. ?- I# M! l
你倒是说说,你的电脑是什么型号的,你的硬盘是什么文件系统(FAT32还是NTFS),原来装的什么OS,用Windows 98的软盘能不能启动,有没有网卡,网卡是什么型号的,有没有并口,有没有USB,系统是否支持USB启动之类 ...
5 o$ }8 i/ R! Q1 e7 S; y4 A+ g% P
原来是电脑高手!!
你要是有车,可以送到我家来,可以免费帮你看看,主要是我没车不方便去你哪里,一般象这种情况要花费我2-5小时8 E5 b: s% J& ~/ @* Y
7 F, o2 \( I4 s. t5 O0 q
我电话4354699
gao shou ru yun.
Originally posted by 糖糖 at 2004-10-14 14:32:
% }8 G4 m7 y! [; R有一部Toshiba 手提,中毒颇深,用Norton都杀不了。想自己做Recovery,但因为非原装CDRW, 做Recovery 的时候找不到CDrom。以前在中国的时候,别人只能把硬盘取下来,装到别的机子上去做Recovery。
& s1 W2 p# \  m9 y1 E+ u* z
/ e& B& X/ q1 L# c想请问那位 ...
! l/ f/ j: w2 E9 N9 d8 i
* b* `# F0 L4 h8 ?  o
找不到CDrom是因为你用的是原机带的OEM版的WINDOWS。
3 b3 ]6 o% I) t, W换!
找张98的启动软盘不就得了。
Originally posted by nanjing at 2004-10-14 11:09 PM:
+ ~# X1 g: k1 X7 a0 O0 @你要是有车,可以送到我家来,可以免费帮你看看,主要是我没车不方便去你哪里,一般象这种情况要花费我2-5小时- m9 L3 v5 D( M% d) g, V
, h" J7 [% P! Q! ^+ R0 N
我电话4354699
( \3 S/ P$ G! H$ _' Z' I% D
: a' ~- c* N8 E
nanjing同学,我的电脑最近奇慢无比,是不是应该考虑重装一遍?
Originally posted by Juliane at 2004-10-15 11:17 AM:
: L6 _2 g# _0 A# Y/ N  Fnanjing同学,我的电脑最近奇慢无比,是不是应该考虑重装一遍?

( w6 |3 \6 E) y' P( \: N- b* i# \you can bring your computer to nanjing's home
楼上的你是nanjing什么人,这么慷慨的替nanjing揽活,经过他同意了吗?当心他敲你的头
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-10-15 13:27:0 n; N9 ]+ u$ X) F+ s' D
楼上的你是nanjing什么人,这么慷慨的替nanjing揽活,经过他同意了吗?当心他敲你的头
! p: |7 g3 Y1 ^+ x# ]! W' L2 ]2 t

) m) w/ z! e# @# Y
1 s- I% b) V1 o* P呵呵,:lol::lol:! |% i, P. |. z# s' @
大家的事就是俺的事哈
. B2 X$ b+ |) F/ r6 H  K: [" \% q8 P- ^5 }
能帮助你一点是我们的荣幸,因为你帮助我们太多了,:lol::lol:

高手

有车的话,送过来,我给你看看
这里真是高手如云啊,且个个都是热心肠

我的电脑经wonton大师的悉心调教,现已康复。谢谢wonton,谢谢南京,谢谢大家伙儿的关心!
同言同羽 置业良晨
真的是高手如云
haha
我还没有支招呢, 就有高手修复了,
6 c3 z, c8 W) ], V0 p# x; b看来我总是慢一拍呀!