埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[羽毛球] 业余羽毛球小团队继续招募 (旧贴新发)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地点:
! j, i/ Q, v  l4 UKinsmen Sports Center (9100 Walterdale Hill),周一到周四晚上(2小时左右,8-10pm)
0 o# |4 P8 o' P5 nCommonwealth Gym (11000 Stadium Road),周三晚上7-8:30pm,周日晚上6-9pm
. X3 i# b9 S8 |  J4 q4 F5 P$ H2 g7 d- }! U$ B% p2 K" G9 s
目前常来打球的人数并不多,欢迎更多的人加入我们的业余小团队。我们的目标是开心打球 - 友谊第一 比赛第二。
( H  K  w+ F: f9 R! k( ?' B. t
# t4 }. o( s, o2 V我负责预定场地,有兴趣加入的请邮件联系:angel815lili@gmail.com
; y5 P+ X! M! ~& p
2 ~% X2 G; [" @; N+ n此帖长期有效, 谢谢支持 :)
) P7 R/ o( K" f- y2 `9 \1 z, X9 m: L( ~- F) N2 U
  E0 s( W7 q  \/ A, O) K2 L3 q
关于费用问题,我统一回复下。
0 E# Y# X; R" c+ Y* g% d; x* @4 R. B. b1 s' G1 l
在Kinsmen打球可以在前台免费租羽毛球拍和羽毛球,没有场地预定费,只有门票费用,单次$9.50,买5次以上是$8.55/次,如果有corporate plan和学生证,additional 8-9折,可以全天使用里面的健身设施,比如游泳,乒乓球,健身课程等等。Commonwealth的票价和kinsmen一样。0 k3 g, ^6 M- L4 ?' V

. _7 S; g/ Q9 w3 Q# N9 m如果需要更多信息,请参见网站。4 {0 r6 x8 A# p* `; }2 o
http://www.edmonton.ca/activitie ... on-memberships.aspx
; L! p3 x9 Y+ f% G& `8 v, t; U' N: Y  \  B! W- B( e9 W' Q

3 E) J' Y" Q* q补充内容 (2016-5-9 08:17):6 g$ a. ~2 x9 s6 ]7 ?$ F
信息更新!' V% S5 z6 ~9 {6 p5 F/ b
想一起来打球的朋友们请email直接联系我: touslover@yahoo.ca
, I5 H0 ]6 C2 p' M. o4 k/ k2 j周日晚上在Commonwealth 6-9pm,其余时间现都安排在Kinsmen
大型搬家
支持打球的女生!有空我会去。
老杨团队 追求完美
湛蓝 发表于 2016-3-22 22:110 Q7 F3 b  ~) d
支持打球的女生!有空我会去。

0 o# s9 N' K2 l* C* e0 f( M3 c谢谢大师姐帮顶 帖子太旧了沉到了海底 所以捞上来晒晒太阳  
choijinar 发表于 2016-3-23 10:10
- K- ]0 f3 e1 g' o2 ~谢谢大师姐帮顶 帖子太旧了沉到了海底 所以捞上来晒晒太阳  
: i, v+ f+ h; z
哈哈,是啊,重新焕发光芒!
业余羽毛球小团队继续招募
帅哥要吗?
我不是哥哥 发表于 2016-3-25 20:25
9 N6 a, {  g. J" G% m1 q- F+ q, W1 ^帅哥要吗?

8 [& p9 ?/ T* ], L! H$ `太帅的不要,你可以出局了。
同言同羽 置业良晨
湛蓝 发表于 2016-3-25 23:21
6 a! j  E9 W0 a0 B2 K4 x太帅的不要,你可以出局了。

/ h+ E: G6 I* O0 A( r1 O' c" C那我是该高兴还是伤心?
我不是哥哥 发表于 2016-3-27 10:09% T" ~* ^4 Y% |7 W: T1 Q; ^
那我是该高兴还是伤心?
9 Y# H# X8 P" G+ r7 `  |* i- t
你可以先高兴再伤心,也可以反过来。
水平差的,支持,顶一下
我不是哥哥 发表于 2016-3-27 10:09* L8 Z' A8 e; Y+ Q( w$ i
那我是该高兴还是伤心?
! s0 t1 }$ V3 F3 c+ y# k
小弟报告有帅哥砸场子 哈哈 好在有大师姐坐镇看着你
老柳教车
同言同羽 置业良晨

7 \9 \3 D0 W& z! h+ }2 w
martins 发表于 2016-3-27 22:30
2 Q- M" m4 S- k# ~. ~水平差的,支持,顶一下

: q; X9 `$ D) P/ A6 U4 X
信息更新!
- N  o1 ^, ]* j8 A/ Y! J7 x# a想一起来打球的朋友们请email直接联系我: touslover@yahoo.ca
, U4 D1 h6 }+ G- x' f周日晚上在Commonwealth 6-9pm,其余时间现都安排在Kinsmen
6 @" F5 P$ j# G8 h2 M5 @5 l4 U