埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 最近有人参加NAIT English language proficiency exam的考试吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近有人参加NAIT English language proficiency exam的考试吗?请具体谈谈听说读写,谢谢。1 F7 n- f- a) ]/ r8 d2 j9 J
8 m) ]3 L9 D( r% v4 j& Z
请问:' `3 e/ u: t; `2 m* s" i$ O
1,听力都是选择题吗?
# f. T9 d+ `" |0 Y5 P* A0 ~2,图表作文题格式只能写一段吗?. C0 i$ R- T& a6 b+ C. T: @: q
# j9 u, H1 q# n1 _+ ]
麻烦大家具体谈谈。万分感谢。1 U6 ]& B9 j# P* n2 p, k
0 o: r* |  U' S; q' h* ]9 K
我报了4月和5月两期的帮助准备考试的课,都因为没有其他人报名被取消了,现在抓瞎中。。。( S# `( x9 ~4 A$ D: X

: n" s' j# }- h5 C8 M
理袁律师事务所
只要平时英语练好,这都是小case
- M# D' l4 x9 M" n8 B4 U
请问楼主, 考完试了吗?
( i! H7 C. m: o) {我靠过一次, 如果考完的话就不多罗嗦了。
老杨团队 追求完美
同問,有沒有具體說一下可以從哪裡準備或是nait有上這種考試的課程嗎?
大家好,好久没有上来了。我参加了两次nait的考试,两次都fail在writing上了,现在有点不知所措了。第一次准备的不好,但是第二次我好好准备了,而且感觉考的不错,结果比第一次多了1分,感觉不可能啊????打电话去nait,告诉我no feedback....sigh.. 是不是不在nait 上他的课就不让你过啊????" j- Z8 g% ~. Q1 K7 M- o6 {3 E

. G7 q* p) ?6 i3 I大家都过了吗?能聊聊吗?' ]; c) `7 @/ @
参加过考试的朋友能简单介绍下考试的形式,内容吗?谢谢啦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
baobaomama 发表于 2016-7-19 13:36
- Q- r  j5 n! H2 w5 n大家好,好久没有上来了。我参加了两次nait的考试,两次都fail在writing上了,现在有点不知所措了。第一次 ...
$ F5 G/ c4 U' a* ^) b
你好,应该和上不上课没关系吧,我认识一个朋友去年考的,没上课,过了。不过如果能上个写作的班应该更好一些。据说NAIT的写作一定要按它的格式要求来。加油↖(^ω^)↗
nait的写作用简单的语言把意思表达清楚就可以,不需要复杂的句子,当然学做的几个要素还是要有的。标点符号要特别注意,扣分项。