埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[投资] 金银洗盘将完结,6月将迎来暴涨zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 07:12
# x% V% G. k' }$ y4 y  H) e棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。

+ S' X* x: Y6 k: u  P7 X# f
恭喜金姐~
老杨团队 追求完美
棋王 发表于 2016-6-23 10:37
7 w1 u6 F7 \5 A8 _! c8 m% M$ y% R' j* z好像已经翻番了,获利料了吧。好几千大洋啊。
* H5 p# z7 H1 G! g- e7 D
风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
4 D7 `% p6 Y* G. n我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?, E) x0 f8 l) }( b: m1 c
marie 发表于 2016-6-24 08:07: y) k3 l, `7 a) ]7 G
风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
5 a1 D/ {7 X, I7 u% {, M- }  Q我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
7 q/ H/ r. c: {
恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。2 P& }/ V, \, y

- {9 w* w% ^9 T# o) q, Q$ Q
理袁律师事务所
棋王 发表于 2016-6-24 08:11
) a4 P) c( ~1 a# \( ~; ]恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。

8 O- K& l( m/ n: f7 W你always嘲讽我hold金银啊!不長期hold金银,哪有今天?, p; |8 ~0 ?) G
我有长期抗战的耐力
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2016-6-24 08:07
( u$ o+ p* ]  J& L) `+ ~6 _, I风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
1 V! }$ i* l% t" E& a' e& t我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
. U3 p: z' X6 o( `
棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。6 {" f  e' X# C+ ^% S. H

1 z! h! j; K. u6 E; W( D( z; X0 [, q) x——而且按照你以前提供的持仓结构,西斯特你今天至少获利上万才对,恭喜恭喜。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 13:34
- f' |2 N# D, g棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。. o3 Z( O9 r, X( E2 y8 g' x, R
& g- b; H' g, o3 [# L& V$ t# V
——而且按照你以前提供 ...
: o( |9 {# u% o8 _4 @% }7 ^
I am not sure. But tomorrow morning I will check my account .Now check it, you got yesterday number!( X, [& u( Z) Q! t
I hold fund and etf!