埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】第一场雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十月了,加拿大的冬天比别的地方提前来到。我爱雪,我盼望下雪,这样我才能回到那个冰雪打造的玉石世界,去观赏雪这个带点神秘的冬之精灵。  
& f) J7 T4 u" ?$ r- G2 G$ ]/ M  一只只“白蝴蝶”提前飞了过来,我迎来了十月十六日的早晨。我拉开百叶窗想迎接一束温和的阳光,冷不丁看见一些“白蝶”,可把我高兴坏了。冬天伸开她灰色的大手,温柔的播撒着雪花。
: l. J7 b8 I  p  我站在院子中,小心地走下洁白的台阶。我没有走上雪,我怕我会玷污了它。院外的白树轻柔的摇,仿佛像变魔术一般,雪花从单纯的一片一片变成粘连的雪星星,使雪厚了起来,足能埋进十本词典。
0 L/ ^: X7 O' m7 j% K+ O/ f) c  夜晚的雪更是美丽,像埋金藏银一样,闪烁着珍珠般的光芒。  I( _( x# _& j( L- e
  月光、星光和雪光,三种光交织在一起,照着回家的路,像是宝石和水晶做的灯标,指引着回家的路。
* E5 Y) x9 y8 \& ~1 J1 N  回到家,看着雪,我得到了雪中似有似无的珍珠,真的,那珍珠就是在我心中深深欣赏的雪的美。
:)
Good article ! Could you translate it into English ???9 ]$ h! T: o. h' M+ J6 w7 T

/ R6 V' A/ e2 }+ k/ K. n6 x4 J& h' z: V
:cool:
大型搬家
老杨团队 追求完美
写的真好!

pictures

& c) y, n8 O1 k) U* v

. ?: k$ \# J0 C1 O5 v+ Q; y( V& s* N& c+ \
- ^& ^4 `5 M3 X# Y1 e7 f

" |3 V, p! ^5 r) t( U: Z( H6 d
9 l4 ^: M. m# `" X+ G/ O
7 f/ }7 N8 ^& \% ^8 Z! \. e1 H0 y8 P+ K" R, ^8 F
  q# D* N# e6 U# P. M
9 y* B/ D# w2 u1 w" J' q

) u/ F% V! l' l! c% h4 o* M0 j1 b
7 h& W5 }6 w( C) d  u: f( D. \; L% z# b: ]8 d6 b% P
2 V* g. _/ m' n( ?1 @' y4 P& h# j

7 @, S( @3 X& d
% e+ _& d7 D9 u4 j! I
4 X- x+ n, j5 {7 G. f3 P; R" ~& e% {# a8 o
8 N; _7 u" s# z# @' s
* m; w; C  e4 x4 }/ w

% P% K4 z* F& v* C: N& d
5 R/ t- p- `8 K+ n9 h3 i* ~: z% n, n$ B
$ ^  N9 b. @& a9 |+ F! G/ R- g" G
+ S- |' g6 j# C, }) F1 T6 @

2 K- m, A) o7 f9 J3 H. Y( t/ X: A+ r8 n) \; A# u. W. g& R

# P/ X4 ~$ P/ D  f( Q6 W2 g3 ?; n& E% C
! I4 F7 r7 V% S% N
( j5 ~# O* P+ R
" L$ e( c( e! U) k" v
# d% K7 K/ Y8 {; b

3 |7 n+ r* P$ B6 i* `/ j/ F
, P, z% s4 ^" I
2 ]. D: `" Y+ h# z4 C% r; H
/ y; t3 [+ \( d/ H
7 L* a3 q* m/ V2 q3 T  f4 @- q6 z% B6 g# L
作文得分A, g# b+ |3 w+ Y: G8 G
照片A+
" ~: v1 f9 j  j& ^/ r4 p' z! I3 }" c) n; K- ]" I3 a+ C
腐败,这都是你照的吗?
腐败的相片拍得不错!
第一次见大雪。3 F) V. m# U  S
上次见过小雪。
:cool:构图相当不错,特别喜欢这张,很有感觉!:)
( [' y) Y" V- R$ N3 u
7 ~$ ]' m' W& \7 |0 ^/ n' Y/ i
感动生活!:)
8 q- h, K+ z4 D( m0 i' C好文靓图 :cool:
+ ~4 Y# U! F. r! @/ s- U. J
0 @% d9 I" d4 f( s. f3 K[ Last edited by flamme on 2004-10-17 at 05:53 AM ]
Originally posted by 小山东 at 2004-10-17 01:53 AM:/ q, U" J% g, u& D
作文得分A  S2 X4 l# R9 C) |3 @
照片A+
' W6 Q, V' k. m0 e% e' m3 c; p5 M+ I  m1 `! T. U+ Y$ f
腐败,这都是你照的吗?

) p  F' r% D- O% N# x9 x% D  d; @9 h4 H
瞎拍而已,见笑了。3 a9 H% C8 W' Y$ F3 F; e
昨天雪真大,拍了没几分钟,我的相机上都是水,吓得不敢拍了。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-17 02:35 AM:" G+ D1 V& B/ `$ V+ X; G1 e
腐败的相片拍得不错!
# e' q. c, V1 G0 f$ A7 B/ L4 c
呵呵,老杨,看wang3yi那个帖子里你的照片,咱俩的照片是越来越象了。
同言同羽 置业良晨
腐败这几张图真的是专业水准!# d1 y; W% u0 h( Y) ?$ t
非常非常喜欢。
老柳教车
其实每张都很靓,这张特别让我眼睛一亮,因为景色是再普通不过的了,照出来却这么有艺术感,实显腐败的实力:lol:
( R, a! L6 j: ]6 t$ C$ \- @
紫色辣椒真了不起。长大当作家去吧。6 W7 T0 M( F3 u

0 ?- A! b( |4 L; d5 Z腐败一出手,便知有没有。呵呵。
岂止不错,简直太好了。/ f  h. L4 I% E( \# ?# f2 n* g
不是一两年的功底了,有几张特别出色,比如#7,很有林凤眠的水粉画的意境。
同言同羽 置业良晨
好厉害,不愧老扬的女儿呀!真正的才女、未来的作家。
腐败呀,我真想拜你当老师了。等我托福一考完,你可就要收下我这个徒弟呀!
what a good job you did!" \7 b5 V' r* ?4 y
I love No.1,2,7,9,12: b( \% H& n) M! T. k# P! V
I think the No.1 just like a world-famous photographer's work in "READER", and you'll be famouse in Canada.' M) D: N) n9 h2 |" u: ?
The No.2 is my loving.
Hi,紫色辣椒% J- z' N' u. v1 j6 l
我非常喜欢你的文章,从字里行间我读出了你的纯真,快乐,烂漫和童趣,愿你永远续写这样的篇章.继续努力!
再夸我就不好意思了,呵呵。
$ I- w  T7 d7 u我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,* o2 r: X, V( y# m
有的时候拍一大堆也没有张满意的。
% u2 R  ^6 O& k. n! X) }8 q有时候有张满意的大家又不满意。' i- O3 b" g- e5 S) \2 X& U& h/ X
呵呵。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 00:14:
6 x' G8 v: X9 v6 N* w3 ^再夸我就不好意思了,呵呵。
: h* B% x* R8 I" v" m8 l, A) X3 q我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,- I0 j% @' p+ }- o1 \) I, E# _
有的时候拍一大堆也没有张满意的。9 `. G3 t# t9 A' ~! I) ?
有时候有张满意的大家又不满意。
( R: [! ~0 o4 P1 ?2 [呵呵。

/ E! _7 `' E) B3 i. @5 K9 S* L
3 p6 E+ M, N: {+ R0 p7 F  B  ~: P那不行,不夸你两句我晚上睡不着的说。:lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一直想知道小山东是哪里的?
% X! k6 w# ?3 k( \! R# [$ O我是东营的,rob0591和我是一起的。

我靠! 用不着拍马屁吧.

这几张图我怎么看都像是一样的, :lol::lol::lol:9 k8 j% v1 ^9 O
  t& ~" }+ T, U2 H& t; E( I9 \
我闪, 今天我戴了头盔, 拍吧.:D:D
扔点money砸晕你,呵呵
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 05:34 PM:' Z4 _5 m  m6 R: S* f9 W3 D
扔点money砸晕你,呵呵

9 w1 r9 N$ j7 }. ~3 r* F3 |. H/ T; T还是来砸我吧!
好啊!:0 :0