埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] [原创作品] 儿子的工笔人物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚完成的工笔人物。* U, f& h7 y8 F  b

4 |* f* E" X( r  Y[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-15 17:09 编辑 ]
再来一张。
还有一张。
Picture 010-1.JPG
老杨团队 追求完美
吹!
有这水平,可去中央美术学院当教授了!
老柳教车
全部是临摹的吧?我怎么觉得都见过........
. F0 P4 z  c  L! j6 Z不过就算是临摹也真是画得恰到好处了呐~真是神笔啊啊~
第一副画好熟悉哦。。。。。
很象真人呦~
强!
哇!!!!!!!!!!!!!!!
. X" i7 t+ L( v: D你不是吧!!!!!!!!!!!!- F1 z: C# K  K. w$ [
!!!!!!!!!!!!
- h$ A- p" V) [8 @  z* Q据我多年经验!!!!!!!!!!!第一副真是极品阿!!!!!!+ B2 G5 A  q5 t5 _' X5 V) g* M+ i7 {
抓狂!送鲜花!
第一幅:好!但眼睛好像不是很协调。
. Z2 f0 L1 }2 G( f+ c, n: T( C第二幅:以前你发过,很好!; ^, j/ h+ z0 m5 a1 Y
第三幅:好得不得了!但帽子那里是不是没画好?
同言同羽 置业良晨
谢谢各位点评。: ]; f( L4 L7 D; c6 x, t
都是临摹的,作画顺序与发贴顺序是反着的。
to 小李飞刀,您真逗,谢谢!
% F# F$ q! A. t2 P' d, Dto Youth→魚魚,谢谢您的鲜花!
5 w' v/ i/ K# P9 gto 叶雪,第二幅以前确实发过。
老柳教车
因为儿子的老师最近被选为前省长(刚退休的那位)画肖像,所以上几幅他的学生的画。
5 h5 m+ o# m  _7 S0 A+ a. F( p列位省长的肖像可都要挂在省议会大厦的哦!
同言同羽 置业良晨
9 I; T/ C& e, {) W- Z
$ [2 n6 Q6 r# @+ c
第二幅画我国内的家里有一张一模一样的,是一个美术老师画了送的。
wow 你儿子多大了。。。要是在18以下我就不活了。。太强了!!!!

回复 #18 墨林恋 的帖子

直接借你块豆腐你去撞吧........
$ P6 n3 M$ N# u0 W我记得是18以下的.....因为以前看楼主发过

回复 #18 墨林恋 的帖子

还真是18一下。。。
同言同羽 置业良晨
撞豆腐中...
9 [7 Z4 E* G8 s4 I& y, Y! d; U从前好像还学过国画呢, 现在连毛笔都不会拿了...) e" m; j8 y4 E0 @
$ b  |1 `9 `" ?& P* D# |* @, x
-_____________- |||
同言同羽 置业良晨
好列害哦。。。。。

回复 #22 玄紫妖妖 的帖子

偶给你提供块够硬的豆腐好了^^

回复 #24 Moonchild 的帖子

臭豆腐最好了。。。。不知道是软是硬$ F4 {% i2 O2 |* D7 I7 V- G
沈阳满大街都是,可我就是没吃过。。。
哈哈
5 u5 n* e7 F9 w" E: c: y" F* J强烈推荐冻豆腐...) g' k; ?$ ^' A! O  l# v# s
(臭豆腐先没撞晕,氧气就不足了.)

回复 #15 judyzh 的帖子

我也在你儿子的地方学画画的。。。。
% C/ E0 O. Q9 {- O) D是不是老师姓郑~
我找根头发上吊的了。。, p- T2 i  B+ X+ I9 ~4 J% @1 R

' ?$ }) H1 I4 s: h' J5 {太强了!!!!
太强啦!!! + ~0 T, t4 u4 q* d9 `! R. ?- O
& {  q& E0 W4 B" f1 n, M
还有,第三幅画上的字,我特别喜欢!

临摹的话也很好了

自己创作基本临摹开始基本功的. 鼓励!!!