埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售17寸gaming lactop ASUS G75V 硬盘500GB i7 3610M GTX660

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换了一台新电脑需要把旧的转让出去,装有lol,硬盘可装两个,原本是有1TB的容量,后面有一个坏掉了,还剩下一个500gb,玩游戏,看视频还剩绰绰有余,性能还是挺不错的,键盘带LED灯,具体如下。. Y, ~( r  X$ R- C9 p# k
显卡:GTX 660M
" Z3 e& ?3 G9 e. A; @CPU:i7 3610m6 \9 r7 t3 u1 F/ @) n0 h
已升级到win10
+ h" s# A3 X0 F' r; ]5 g; N价格:650刀           
; Z+ }: B' V, e9 A. i短信联系:780-909-0168
$ p) G2 F2 I  I" e7 W1 o8 x$ T6 j) b; @5 B' I3 C
: N2 L; x2 f( c: W+ W- `" g3 h ludashi.jpg
+ W- E# b! s4 x  o  m1 j 2.jpg ) t! p$ z0 Y$ u
3.jpg 4 r6 ?" N! n3 W9 S6 K
补充一下,内存是8gb,后面还有两个槽可以添加内存条* z( F4 V; u# \6 t, w3 M  h2 a- _
顶一顶) k" c* k/ Y5 Y1 Q9 b/ ?9 z6 |
老杨团队 追求完美
顶一顶吧
没人吗?
没人买电脑吗7 k5 ?) W9 p1 p5 S, ~
可以考虑把1tb的插槽换成个ssd的硬盘 还算不错 不过毕竟660m 我675m的外星人 都不是所有游戏都能兼容的
公爵026 发表于 2016-7-14 12:39
; k9 W9 _6 I# z1 }- p没人买电脑吗

, L5 L. V. W& Z, [楼主估计得考虑降价出售。我14年买的差不多同等配置的新本儿的价格才700刀(税前)。当然那时候加币还没有像现在贬值。楼主要想尽快出手,估计得考虑降价了,一般考虑买二手本的人估计对价格预期都比较低。个人愚见,丝毫没有贬低楼主电脑的意思
老柳教车
atlas_zheng 发表于 2016-7-14 17:41' x7 y& |- M8 R# P- g( {" b
楼主估计得考虑降价出售。我14年买的差不多同等配置的新本儿的价格才700刀(税前)。当然那时候加币还没 ...

8 g0 |4 V# W% P我看到很多配置很差的,也买4 5 百 然而这本也挺新的
顶一顶
顶顶一