埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖5月份微软店买的15寸可以触摸的,3d摄像头独显dell笔记本

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& ~4 j; F* C; H1 L# L$ i# f  l% T! M# v6 w+ P
卖5月份微软店买的15寸可以触摸的,3d摄像头独显dell笔记本。 15寸是1080p高清笔记本,屏幕可以触摸(非常好用,非常酷),具体配置:i7 6500u 8gb memory 1 TB hard drive amd radeon r5 m335 4g win10 .电脑型号 :inspiron 15 5000 series model 5559 silver.  此电脑买来只打开盒子一次,安装个证券操盘软件,就没再使用过啦。(由于当时个人原因退出了那个操盘公司,那个操盘公司的平台是windows的,所以当时买这个笔记本就是为了工作)。微软的发票洗衣服时不小心洗啦,所以,当时无法退货了。闲置到现在,由于搬家,想在这里便宜卖出。760加币一口价格。(非常超值,可以满足各种用途)。所有盒子等包装都在的。谢谢  这是微软店现在的促销价格大家对比下,先到先得,不预留,https://www.microsoftstore.com/s ... productID.333111500
2 M: N; y3 ]3 l+ [9 r4 u0 Z
7 z6 n' m& s! o. s: U. @微软signature 版的特点跟其他best buy里卖的同款电脑不一样的地方是: 1, 微软店的signature电脑,除了windows 10之外,没有杂七杂八的第三方试用的软件,(以后都是电脑的垃圾,白白占用你的资源)。2.不用自己再买防病毒软件啦。微软的防病毒软件终身免费提供在你的电脑里啦。 这就保证了你的电脑纯净和安全。* b9 G# W& y4 F& l+ e

2 r. d9 z; v5 c# V& S; L- W同时补充个,当时也是为了工作3月份买的27 1080p hdmi 液晶显示器。型号:BenQ 27" 60Hz 4ms VA LED Monitor (EW2750ZL) - Black 现在170加币就便宜卖啦。
联系方式?
Raymondyinhan 发表于 2016-7-17 14:32
$ f" M" J( \( O/ C0 Z) O1 u联系方式?

; |' l! \5 U! l" w短消息你联系方式啦,请查收,谢谢
老杨团队 追求完美
本帖最后由 beforei 于 2016-7-17 15:06 编辑 $ [8 t8 d! |" X" h# _  u

. y. f" L" N* ]8 p/ Y: L$ z电脑 微软官方报价899。如果加上税就是:899+45=944 所以,基本上您可以节省将近200加币。相当于官网已经优惠的价格再打个8折,20%优惠啦。同时也已经低于美国微软店的美元报价(相当于美元:加币=1:1啦,没有美元加币的汇率差别啦)。 再有,显示器价格如果是170美元也很难买到27寸 1080p液晶显示吧。 所以,这个笔记本+显示器 相当于您按着美元对加币1:1的汇率从美国直接买的(还是打折后的价格买的)。这个组合基本上满足固定+移动办公学习游戏基本需求啦。当然可以分开卖的。
笔记本电脑已经被预定,明天交易,显示器继续卖。
继续卖显示器。
$ a: R5 Q5 A0 z
2 b0 C% p1 U7 ]  [楼上要买笔记本的兄弟有事交易不了了,要2周后回来,接着卖笔记本和显示器。
楼主人好,机器超值。帮顶
要显示器的那位朋友,已经给你回短消息联系方式啦。请查收谢谢。
You pup
短信联系方式到7807080735 谢谢
继续卖。
同言同羽 置业良晨
Inspiron用过,机器配置高质量差。。加点钱买个高端机比较好。。
( P5 Z! R4 M7 p0 V! I; G
7 o. |: D' n0 n* w5 p) T% p发票没了也可以退的,要store credit即可。

btw,这个帖子不是什么技术讨论贴,是个人买卖处理私人物品贴,实在没有时间在这里...

" f. }7 f9 \/ ]+ `: n
urspace 发表于 2016-7-19 10:04$ D6 l3 @7 @# q" G
Inspiron用过,机器配置高质量差。。加点钱买个高端机比较好。。
- e+ s. @, u# a8 g
  N- p. D2 D3 j2 Q发票没了也可以退的,要store credit即 ...

+ [9 }9 ^" \2 d& F5 q7 @2 J7 V  ^$ [8 S8 {( R0 X: c: h0 I
用着挺好的,没觉得质量有问题(只是由于工作原因不需要啦),如果有问题,dell也不能存活到现在,再好的产品,都有一两个差点的让个别人摊上的(不能说你用过,觉得不好,就把dell一产品线的所有机器都说成不好,那些dell专家不如你一个人?也太片面啦吧,呵呵),就像苹果手机一样,每天也是出出进进的有人去维修,但是你能说苹果质量不好?可能是人品问题吧。呵呵。为你个人遭遇感到同情,我继续卖。btw,这个帖子不是什么技术讨论贴,是个人买卖处理私人物品贴,实在没有时间在这里陪人聊天,本人也不是技术高端人才,也解释不清楚。请技术讨论者绕行,谢谢配合。
本帖最后由 beforei 于 2016-7-19 10:56 编辑 3 X  h' l; S: e( S4 k- p
urspace 发表于 2016-7-19 10:043 \2 g3 B4 a0 T  U( w# @( u
Inspiron用过,机器配置高质量差。。加点钱买个高端机比较好。。9 y" `9 ~3 S" _4 }! l
: N. V2 r/ E( F3 V
发票没了也可以退的,要store credit即 ...
0 x0 i/ l; E& I- Y8 \

& n' e7 {6 b9 t2 S6 {6 e用着挺好的,没觉得质量有问题(只是由于工作原因不需要啦),如果有问题,dell也不能存活到现在,再好的产品,都有一两个差点的让个别人摊上的(不能说你用过,觉得不好,就把dell一产品线的所有机器都说成不好,那些dell专家不如你一个人?也太片面啦吧,呵呵),就像苹果手机一样,每天也是出出进进的有人去维修,但是你能说苹果质量不好?可能是人品问题吧。呵呵。为你个人遭遇感到同情,我继续卖。btw,这个帖子不是什么技术讨论贴,是个人买卖处理私人物品贴,实在没有时间在这里陪人聊天,本人也不是技术高端人才,也解释不清楚。请技术讨论者绕行,谢谢配合。
理袁律师事务所
beforei 发表于 2016-7-19 10:406 d' C: R( P' B% L" H
用着挺好的,没觉得质量有问题(只是由于工作原因不需要啦),如果有问题,dell也不能存活到现在,再好 ...
% ^  H0 @( F- ]: {& R% ]. W" r
一样同情一下,我当时情况和你一样,买来两个月觉得质量太差,30天开外不能退了,亏了两三百卖了。
3 S7 q: O/ {- I" D) c  `3 s
同言同羽 置业良晨
继续卖,微软店买的dell 笔记本和 bestbuy买的27液晶显示器。谢谢。
笔记本再次被预订,明天如果不能交易成功,回来再接着卖。哈哈。
显示器继续卖啊。, q4 X: X' v& O
理袁律师事务所
笔记本晚上已经提前成交啦。谢谢大家关注,下面继续卖显示器啦。