埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 终于可以兑现承诺了,WPBABY来加两个多月买房买车等经历和感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表1 X. c) M7 N7 [
lg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?

/ R5 r. E1 s7 @我怎么不知道  
8 t3 m; Q$ s3 q; v$ H  ^你家猪哪听的消息
, U2 P! _  |( p1 L  t. d' Z( k. }说说( ^6 x/ H* C, _& z' q
?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:12 发表/ E! R: Z7 I, @/ X1 I: t) Q: T
甜蜜的小东西!!!
8 K9 F/ t- S2 g+ T/ p5 j! @; t3 K
你不也马上甜蜜了. 小东西
+ M) e/ ]; x& Z# M+ T2 B4 e哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:09 发表
% b/ z3 s3 }% @  e5 k# v/ Q请教lz 买一个离downtown20公里远的地方,100平米左右的房子大约的多少钱呢?

, T" C# U6 H9 G: G关于离downtown20公里远,这要看东西南北哪一边了,不是说南大于西大于东大于北吗?申明:这是这里大多数中国人的说法,也都是人传人而已,不代表我自己的看法。
# x4 b! Y  z1 H& V7 {其次,100平米的房子还要分是公寓、连体屋或独立屋而有所不同啊。
5 C$ ^6 G& f' @, n) a建议你多去www.mls.ca看看就心中有数了
老杨团队 追求完美
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-4 20:10 发表7 Q# m6 Z& [5 L: b8 X9 M0 M) m
lg说房子明年买回便宜一些,有这说法吗?
6 A# T* u: |2 p" Y4 b. F
关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
原帖由 westlake 于 2007-2-5 13:19 发表
# f2 T& b$ ~# Y! O* N# G/ s0 c! b- p8 `! Q7 y1 l0 K. u
深刻谢谢wpbaby的提醒, 深刻同意
/ Q. \% Y( y" C4 z8 f2 y6 |" J5 _) w不过他去上班了,我待在家还没有工作
" c3 e* v3 T4 ?- I& w7 X所以就宠他一下了.1 B. f. q: B9 b; V& m" ?
而且对家里的脏乱差情况,我也看不顺眼, o' n9 l& m& ^# Y
只好整理了.$ z0 y: k: X3 i; }2 }
9 x6 L/ O; ~# G* Y( h6 [7 G: y& {& c: t
我问我们家熊,-----你怎么可以忍受这种脏乱差的样子# S& p% `" j6 A: r4 T5 h; Y! J
熊回答 ...

* v) q1 [4 G4 |% l8 @其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭 % B3 Q6 n, j* @; A3 k
两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些人对方一任劳任怨伺候多了自己就懈怠了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:44 发表" D/ D5 ~6 C* k; j+ Y2 c5 \
+ c) B0 k4 \# Y9 ^4 h. c2 g
其实每对夫妻都是不同的,也看到很多妻子视好好伺候老公为很快乐的事情,我觉得也挺好的,关键自己是哪种人。像我妈,如果有人现在伺候她,她会觉得很别扭   Y- j5 A8 d  v6 U- |) @8 a! r
两个人开心,感情一直都好就行了,就怕有些 ...
. W% b  x8 z7 ^# l7 k
是这么的说,
5 Y, W# m2 M9 Q4 _! k最主要是一个平衡,还有相互体谅
感谢分享!
谢谢LZ。
不客气,大家都过好,都开心,咱们中国人在外面遇到的时候不是也都会笑容满面吗?真的,可能自己很爱笑的缘故吧,如果碰到同胞也笑嘻嘻的,心里可舒坦了
原帖由 wpbaby 于 2007-2-5 16:37 发表% ~$ w0 A) |+ d  O1 ^

: D+ |9 j  {% a  C7 ~关于正常的房地产市场,我认为短期内不会下降多少,但据说是政府要推出一种福利房,五年内不收地的那部分价值的钱,只收房子那部分钱。一共两千套,只是针对第一次买房的中低收入家庭的,大家努力吧
) {0 s) k7 |: [3 i
请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,& |# Q& q: I' f7 y2 z. H1 u
我想看一看原始消息
大型搬家

回复 #130 westlake 的帖子

哈哈

回复 #131 westlake 的帖子

哦, 天呐

回复 #132 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。
还有怎麽把找好的图片换乘俺的头像呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-2-6 23:40 发表
( A1 ?; X, x) ~0 n6 y: H1 P4 M
4 I8 Z* b8 |& \8 Z% x+ v请问LZ, 你的这个消息哪里听说的,
- w7 y) n2 E- J  J8 Q" M4 ?2 x& g, U% E我想看一看原始消息

) n) A- M. t- @; ?& Q! Z有人前段时间在移民生活栏目贴过原文,我看能不能搜索到。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表& ?# h* s- H' N' d

8 o0 C, I; F5 P- [5 N' L看西子或其他大侠知不知道,俺这些事情是一窍不通的,不好意思
同言同羽 置业良晨
西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:16 发表
  v1 f/ D1 K5 b& y2 [2 J你跑这里的另一个目的是赚金币吧。你瞧我存款哗哗的。
0 O  I" D& ]. N. I8 F; `9 h# [
你写个原创我让你再富点
0 |  o* P' `0 `- j0 @. q
我可不敢班门弄斧!!!
经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 ) E* T  u0 u$ K6 `8 \! O! m3 F) G

- v' v( v/ i& a9 k: f0 d! Z% J' u' \/ }2 r
周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减缓。但是,该组织也表示,加拿大房地产市场不会出现巨大的动荡,所有的变化都将是缓慢而稳定的,因此,公民也不必因此而产生恐慌。 5 o$ N" l. B* Q
, u9 {. X, g0 n+ M( \4 W: @* l# S
在此之前,一些经济学家就表示,目前阿尔伯塔省的房屋价格已经超出了市民的购买能力,因此,亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑;不过,也有经济学家认为,房屋价格将会缓慢而稳定地下降,不会出现急剧下降的情况。
$ `7 i  o3 k  o, w  z4 {' K' D2 c, {5 N& `/ L! `' t; i2 C
油沙开采受限, 房价下跌已成必然。 0 ?$ T, {2 U2 j% d% w5 a
油价下跌,亚省经济趋缓,亚省的油井开采量15,560, 下降11%.
) A1 x* T* ~: ]) g* y专家预计,亚省经济增长率2007年将为3.6%,比去年下降3%,亚省白热化的市场发展将逐渐降温,红热化飙升的房屋价格将从火箭般的速度落回到地面;失业率2007年和2008年将达到3.7%和3.9%(2006年是3.4%) ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 00:35 发表4 t: \' q# q5 v' U" n  K- n# y
% K! d" Q: l! W
版面右上有个[教学]发表带有视频播放以及图片插入
- m& `+ \8 C) \# L5 {马上换了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 wpbaby 于 2007-2-7 13:02 发表
: ^5 t- A$ C  J# w! N: @3 z西子,不好意思,我搜了几次没找到,你让猪刀大哥帮你找找吧,他应该记得这个帖子,好像是一个让别人帮忙翻译的一个帖子,不好意思啊!!!

. b1 c/ b' ]! K1 k好的, 猪刀大哥? 哈哈
; E: r5 `1 [) z: u7 s: v猪刀啊 ,猪刀, 你究竟有几个好妹妹4 o7 q0 f2 V2 {" T& T6 C
哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-7 19:37 发表4 O; ^* Z& g; O8 T, c
经济学家称: 亚省房屋价格将会在几个月内急剧下滑 
9 k- [0 N$ E6 [$ C' c9 N( g& m
  e# e  K1 c  ^) t2 i& [0 E/ h" Q$ \' Q/ K
周一,加拿大抵押和房屋共计公司(CMHC)宣布,由于房屋价格不断上涨以及短期的利率上调,将会随加拿大今年和明年的房地产市场产生压力,房屋开发将会减 ...
* c7 ~5 S0 W" n+ T
希望等咱有钱买的时候便宜点