埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一次路考用车和考前的几次陪练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ I- I7 k" A1 Z+ c( y' U* T' h2 P
" _3 Q' {4 g4 ~0 [4 d5 Z如题,求一次路考用车和考前的几次陪练。
" @; U  g& d0 n( Q- Z( C/ A0 J- p+ m% {8 L7 X  M/ C( ]
考试时间为:9.17,周三上午9:00.
/ [0 n3 g/ d* ]. r9 j$ V  {- T( X希望考前的3天,周日,周一,周二能够练车。
( K, {* s& v! _1 [- l( L* K9 W! o) }! C& }
由于,之前发过帖子,求考试用车,知道大家都很多担心把车子给一个陌生人用。万一出事,保险不能赔偿等问题。为了打消大家的顾虑,这里附上,上个月的租车单。0 L: N  V: f) f$ J; N- G
分别是:两次加拿大埃德蒙顿租车和一次美国租车。9 D7 q. N* j/ Z, r, l4 R3 s

2 _/ V% _0 k( k谢谢!: N* s+ V+ t  h, g. Z
联系方式: baiqinz@gmail.com

加拿大 1

加拿大 1

加拿大 2

加拿大 2
租车 Receipt_46009180副本.jpg
大型搬家
租车考试是最好的选择
租车可以买保险,借车不能买保险
老杨团队 追求完美
翻山越岭 发表于 2016-8-13 19:10- `! T3 z" m4 B1 n) ]1 Y
租车可以买保险,借车不能买保险
* ^9 j9 |- f  W- b! Z% C& s* ~
谢谢你的回复。但是,我没有初级5号牌,能去租车吗?我一直认为是不可以的。
1 r( ?, O8 A( z" w$ B本来我自己是很希望去租车的。
可以找教练租车
Alex-dandan 发表于 2016-8-13 22:187 r& {6 H# z0 W$ x2 i$ x- r1 f9 M
谢谢你的回复。但是,我没有初级5号牌,能去租车吗?我一直认为是不可以的。* V% _' n* B+ o# v/ X! ]3 a2 J8 s7 ~% @
本来我自己是很希望去租车 ...
9 h; ~+ w9 W$ t; |
! T! w* p1 }% K$ o1 g
看你发的租车合同说明你曾经租过车。猜测你原来是凭国内驾照租,现在国内驾照上交了,对吗?