埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁要草莓苗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
后院草莓苗,不知谁想要,常花常结果,口感非常好。多雨助生长,新苗多且茂。丢弃很可惜,新家急寻找。皇家花园内,步行几步到。4143号,113记牢。老蒋在家等,看谁领先瞧。
4143 113 st?
理袁律师事务所
请问还有吗?
老杨团队 追求完美
我也有一些草莓苗,有要的吗?可留电,我会即克联系你
有一颗自己会发。
明年还会有吗
明年还会有吗
理袁律师事务所
; ?& W  `/ X; g, H
冬天的雪 发表于 2016-10-13 18:345 r) o( i7 `3 h3 P4 O# T: z
明年还会有吗

* j5 w/ z1 d2 w1 O3 q
* q5 H0 O7 g- j0 E6 c  u有。到时来挖就是。说不定还有肥料提供。开发的叶面肥2015年使油菜增产60%,2016年豌豆增产40%。用在瓜果蔬菜上效果也不错。
tjiang 发表于 2016-10-22 12:54
6 P0 d3 S! H- }& w有。到时来挖就是。说不定还有肥料提供。开发的叶面肥2015年使油菜增产60%,2016年豌豆增产40%。用在瓜 ...
. l8 `9 [  k7 z# e
能分享下叶面肥怎么制的吗?还有油菜的籽在哪能买到?多谢了!
francis_li 发表于 2016-10-24 11:25
4 C  h- R1 ]4 G3 C2 Z能分享下叶面肥怎么制的吗?还有油菜的籽在哪能买到?多谢了!

& g& {; f8 t2 {% [" s9 @4 L
% X' `- q: e+ Q8 B0 `: U5 d油菜籽是大田作物,农场用的,不是南京/上海白菜。9 f( t$ y; B( k* k$ Q; ]" N
叶面肥是我们开发的肥料,正在申请CFIA(加拿大食品检验局)注册,明年可以商业化生产销售。家里有样品,欢迎取样试用。可以帮助花卉果木恢复生机,叶多花茂。花枝招展,讨人喜欢(提醒:如果你的盆土已两年以上,请换土再用肥)。在草坪上喷用可以少浇水,保持叶色浓绿时间长。8 H, R; o3 a) f
老将吹牛不在行,要吹也需多人帮!
老柳教车
tjiang 发表于 2016-12-20 11:08
1 _# t6 l- S2 R7 i: c" E7 O. F9 b油菜籽是大田作物,农场用的,不是南京/上海白菜。9 r3 j5 ~( W; [1 v( v
叶面肥是我们开发的肥料,正在申请CFIA(加拿大食品 ...

6 L! z* u. J. P$ o谢谢!
老柳教车
3 M8 d4 \9 R" l+ T' g0 Z; m4 k有。到时来挖就是。说不定还有肥料提供。开发的叶面肥2015年使油菜增产60%,2016年豌豆增产40%。用在瓜 ...
! f7 `' p1 ?" S( O
你好 请问还有吗?刚买的房子 准备明年种些花花草草的 谢谢
同言同羽 置业良晨
ocean226 发表于 2017-1-7 17:46
2 ]4 w/ C: t% A, y( F0 g' A你好 请问还有吗?刚买的房子 准备明年种些花花草草的 谢谢

' Z. N( f! C( o! M7 v到雪化了以后来取吧。
tjiang 发表于 2017-1-9 22:17
1 U& t; k% K4 H  n3 c到雪化了以后来取吧。
  w% t' J2 K: P; W0 A! ~
谢谢
# w4 [. x) F) }' }$ L有。到时来挖就是。说不定还有肥料提供。开发的叶面肥2015年使油菜增产60%,2016年豌豆增产40%。用在瓜 ...
4 ]8 p/ S2 Q0 T$ j/ U, Y
好的,谢谢你,开春了,我会关注家庭园艺
tjiang 发表于 2016-10-22 13:54
$ f; H9 n5 a& z/ q有。到时来挖就是。说不定还有肥料提供。开发的叶面肥2015年使油菜增产60%,2016年豌豆增产40%。用在瓜 ...
8 g8 u( h' O- t1 T. g
你好 你还有草莓苗送吗??我自己试图发苗 看来技术有待改进 至今不见苗长出来 先谢过了
同言同羽 置业良晨
我前段时候间苗丢了不少,给你几棵没问题。4143 113St
tjiang 发表于 2017-5-27 10:11; S/ z1 e' q0 O5 V: k
我前段时候间苗丢了不少,给你几棵没问题。4143 113St

! F* L1 M0 D  b# l, d  k请问還有没有可以分享?先谢谢
Fobby 发表于 2017-5-27 11:56% p) ~! c% \8 f# J) o
请问還有没有可以分享?先谢谢

1 B0 G. K' ~1 N没问题。
请问肥料还有吗?怎么卖的?
请问还有草莓苗吗,能否讨要几颗?谢谢
同言同羽 置业良晨
我也想要,不知道还有么?
同言同羽 置业良晨
我也要,还有吗?
不好意思, 好久没查,迟复为欠。欢迎随时来取。
云飘飘 发表于 2017-6-21 13:44
6 m- }4 k/ f# Q. }! Z; ]请问还有草莓苗吗,能否讨要几颗?谢谢

3 Q# ^' J3 ?$ F% ?7 p* x不好意思, 好久没查,迟复为欠。欢迎随时来取。
期待秋季 发表于 2017-6-21 06:35
8 E" J6 J/ t; B1 ]请问肥料还有吗?怎么卖的?

2 |  h! _6 U) |) u7 V来拿点回去用吧。
谢谢回复,哪天您方便,我去取一些肥料。有些花太需要上肥了!