埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!

" a- _1 }# g2 M% w, ~5 A8 }& x改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!
1 K9 P5 ~7 C3 U$ R看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表# i% L: B: E6 V3 S0 j
我凑够200金币容易么我!( V; ^( }5 g! V* S. v2 m4 Z
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!

! Z: q' I# M4 a! ~% b8 \  N& A+ l% l
哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~* [% ^* X% Y& A7 p6 @9 j/ y2 J3 D
2 K6 V( ^/ G% w. f% C
总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表- d9 z9 ?1 U& j- h3 B6 F
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
& U7 G' w& s( c' i
你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。
& Q3 E7 p$ U4 H8 L0 ?0 N3 O
( x" t: U  ]! t3 v% l照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
理袁律师事务所
老杨什么时候这么帅过呀?& {  }. a. _2 Z1 I
跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
& p7 t" R0 d& O, Y我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
$ M% Z" Y6 r% a
你贴出来,500我都买!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表+ `% O: w! r9 A
# G0 ?$ D; j8 F9 i
你贴出来,500我都买!

' E" H! Z* T, O

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊' q5 b( s( g- Y" _7 y6 M! D
我怎么有受骗上当的感觉啊9 I: b$ \+ ]$ M: M! K, \
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? 7 b5 y; r2 b4 e( n2 W
还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表
8 V9 L: `. e1 K1 s豆腐姐,是不是老杨啊( M% ]. a& r" e+ j8 E
我怎么有受骗上当的感觉啊* E$ v* m( H- j( \  _
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? # |7 y0 k; t& I9 K
还钱呐~~  

6 v' H5 W/ X" L- X# u0 O' l0 e" {, Y# P% R! \- E2 O) N  {" F; K; k- J$ n
我作证,是老杨!
4 W# E# B- T% I3 z, O! I% p/ R, K9 S- U$ Z4 }
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!4 I: V- Q5 {; @" r
" L% \% W! E  v* d5 ^/ t1 Y& F3 g2 ]5 q
后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表2 s* P7 j( ^; ~1 N+ o9 [8 G
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。

+ U& W5 j! y# R4 G8 {5 d
3 C6 x3 ?# _. o; ~$ v5 ]
. i& u' s9 H, a3 A( \6 l4 q$ [! \5 xi will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表5 Z' Z5 |" n' I, J$ k! l
老杨头,这篇报道没贴完啊!
: I) K% b2 f7 V" e/ O0 y! C% ?; z/ x3 s. g: i4 p; ^/ _4 K- A
后面的呢?
* Q3 z8 Y3 D/ S7 B: v3 k7 Z4 U/ ^
i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
* b" d+ v  ~5 B老杨头,这篇报道没贴完啊!
7 {% Y" O% B! i5 i/ K, G* S) W5 `, \
后面的呢?

3 g4 ^6 P* `7 v. ^+ D想看的话,看这个吧:
/ v! q* R: [, q2 q1 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表
5 T" y0 A: c+ Q& l
" |4 R5 R3 K1 z+ F想看的话,看这个吧:
) y5 e4 k2 g& N& m2 D9 ]**** 本内容被作者隐藏 *****
  [$ N0 Z6 a4 _9 S: ^% q
! w% F, |' e( D" v
回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表
# o! F; D! t9 d( m6 {: q" O  z$ R! ^
4 Q4 A0 K. E3 X, i8 N想看的话,看这个吧:) h5 l( n% `! \4 {
**** 本内容被作者隐藏 *****

$ B4 Z' D5 H, ^+ \9 i! V4 t+ |7 m$ M' i" f9 g
那儿没有照片!9 f( t5 P1 }3 r" h) t

; b* ]' k7 Y  C. b6 S% Z1 N“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”; K& H/ {( B+ u) L; T
* z' ]* ]( u- o( R
说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表
$ u, i2 N! ^: ]+ g我发现我看帖不用花钱啊?

, @% C1 A' H  |6 _" j; f" z  d! W) R% u
不花钱还赚钱!4 S( I& x5 K& M1 t! y
老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。
0 w4 ?' Z0 u. w+ s0 }* J) U
, b) }6 B; N; f6 a  y第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。9 [2 l3 }' G, ~3 [( g
& V. b8 K( `- t  M# n8 s2 Y
杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!
  |7 ~! x% b% x1 [杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总   R9 v( V, t0 g, H3 y$ r; Y
(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表% P1 Q* a; g) H, a9 ]
" \" c& n% F2 G% \
& E" E! u) m# b( U7 p
那儿没有照片!. V# x: U, @% M: G- u
( ?  I; Z& d2 v; L
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”: U) \& X) i: K8 L. k
! S6 G  {* l+ O! J! |+ w$ c- r
说谁呢?

[( I$ k& Q5 `这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
2 @) A: ]$ B! G" k9 v& G! ]' g: W+ R: Q9 L9 v2 p3 l9 M" r
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?

& X% b/ @  m7 u' d/ y, L不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
4 H% ]; W1 P. ]) _. G) S- R
& m/ G" k, W" ?7 I0 S6 l( k这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
+ `* M% C- ]( B) z# x
* D0 \% F$ B3 _
老杨,您就别此地无银三百两了!
% F6 Y$ M* z" g: C' g9 H; P3 z你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表
5 {- M: h! e. {, z! Y, `( @) M( U7 }; l9 Y& A  _+ ?
( X1 m9 N4 V0 h4 d* n/ [+ i
我作证,是老杨!
1 X/ \7 R( O- A. p! J( g  N+ s; g% J5 p2 |
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。

8 Y0 x! A# [5 T是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样4 I/ W8 [9 V3 C7 p
( {; W# t" o* L- F1 c4 E
难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈