埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:
; Z0 v3 _  k1 K我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。
: N: g, B4 R& Z$ ^6 \4 y8 y
/ t3 M& \; Y$ q8 m9 m; S去哪儿,吃什么定了吗?

9 K& i* X# X8 h2 `9 M* z2 z6 N
1 h/ L0 `2 D3 m- \1 V0 u那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:
* ^- g9 e/ V4 y6 t5 I那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。

0 {& _2 h8 B( ]3 h0 V我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
1)$ z  F3 M) a; s5 W) |8 q& m
都谁参加
/ C  o9 s% Z0 k  ]7 m" O$ E8 s具体地址(什么叫大概啊?)/ j/ A& M: l4 D) k3 R: ^
联系电话: o. n2 `+ r5 r0 N6 M) t/ _0 y
最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。
) s8 l$ E) B, q  x& d7 [+ t
/ |% Z' V! x+ {' P2)作的菜到家不就凉了?1 U# G- u+ A" q) A( t8 [3 g4 V
  z" [" y2 o$ C4 a7 S: Y
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。! G: [& Y% s' t! E8 |& ?0 l. ~

. V+ x& o: Y" |3 D- E4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!$ _% P: ^, b' \! t4 D$ G+ ~9 l
) }5 l+ T# O& d4 X2 {/ o0 }' p
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
好搀,好想去呀.
1)- G9 W3 t: g1 Z- m. @9 s
都谁参加. Z% l& j* ]+ v! q0 u
目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空. , E% x/ X- b# W4 T; z/ K7 G- ^3 h
杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.
# `5 M8 B( |* I$ D( n
$ A  W5 i4 Z: L2)作的菜到家不就凉了?4 |5 U1 A% l" D% U7 J4 O; u9 i( \
如果怕凉就微波一下
# j7 E3 s0 }- p# Z& s7 n# V
4 W$ |& I% v! E3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。% \5 H' x" e9 N. Y) k1 I. i4 W
同意
老柳教车
悟空带个贵州辣子鸡.
辣子鸡一定要的!9 v# S3 r3 l; v, o' @- {% g
3 Q: c5 o* \# R/ T6 ^+ W
不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。
& z0 ]  b& `# f4 l2 I  [你们说呢?
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。
: j! D5 a9 A( w. Z豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
大型搬家
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。& p" Z0 x0 R1 R0 }
我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!( b6 t+ v) ~& ~  r
/ h" [# r0 g) h; ?) c
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:" q  F8 N4 t* ?0 R/ K
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。) u9 i+ Y0 Y/ x& u
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?& l/ l7 k! C4 @) [
' G% s- F, N3 E( O
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
大型搬家
都好, 一样一半:lol:
* X) @1 C5 N; l$ Y/ q6 I' d8 B
: x& U) m/ b) [$ r( g2 n
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:8 b- v' j. y7 G4 k
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。
" r; f0 B- O1 q8 R7 k4 |# G  ^我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
* D5 k' o7 z. _0 u; q) a# N( g7 f5 F/ Q3 N
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
是不是都能吃辣椒啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:1 Z: I5 l9 |% z, `4 m! v) b* }- \2 d
是不是都能吃辣椒啊?

: d7 x3 ?0 q6 c6 S: S特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?2 L8 `% B2 j0 ]1 v2 f% T
请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。
3 x" G4 a; e1 w8 j5 X& [; P我觉得我肯定能一眼认出三思来。

欢迎!

已发到你的短消息里.
9 @% j' _" w3 U! b- d你愿意可带上儿子. $ O2 z4 h: H4 k" O
- `4 U9 c' r; y3 ]$ j+ t- e% w1 s: m
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:) g  K2 i) a, N/ ?3 ?4 J* F- Y
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
# |& Q3 P. M: G请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
真真好注意!  I' e# {* L/ A( o
* C$ Z3 d' i$ p* N
昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.; z# ]9 ~! j1 I6 P" z
9 l5 k* r; v$ x
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神....., O  i, [/ ]) A# q
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
2 k8 R, I  U' [0 X
  ~# r  N6 A! V1 F哈哈..:lol:
5 I  j7 k3 f9 s4 o# J1 ~! R
% E2 l, y! p* Q( `/ |4 X( z- |+ c' s+ [8 [( ~% w" ^

0 h/ X% N  p7 P7 y+ j1 r2 |0 G: r' r
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:
' }# h) x5 Z1 y* i  g. c- y5 v哈哈,这个游戏有意思。0 j0 u/ z: `4 c7 L
我觉得我肯定能一眼认出三思来。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:& T1 `  L/ y: f7 n5 F3 m& P
真真好注意!) l+ p' H, q& W0 n5 D, p: X
; d6 G# F' ^+ n; u6 ]; B
昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.2 l0 B+ X8 B3 Z/ p  s8 p

. z* G# m3 C. B5 m0 K3 o三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....
( Z% T; i) l- t( q) i3 H4 [$ q* HJuliane: 长得很江南, 山清水绣......1 V7 q, C. Q* l
+ D% l) Z! R0 _+ ^& s0 _0 A
哈哈..:lol:

& K+ @; d4 \/ t$ l3 M+ g哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!