埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报告版主,联系好了.- e) \9 j' M* X- e- ]$ ^% }
" h7 `, G+ @# M( n3 A0 ^- U
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目., Z+ B" m8 E1 z- e& ^1 p
2 o, @2 P& K( R. C! i0 R+ t* g' g
; `! N) j8 Z9 u1 G3 [  h
' J! W. K, _9 _% p5 y7 W6 Q  |
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:45 AM:
4 v$ K3 g2 n7 Z$ i都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!
我带个窝混沌吧?- W  \7 H0 g$ ]
      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?, @" W+ O; [" {7 l0 O: h$ B
      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃。昨晚,我劳工回来就吃的阿乌阿乌的。
为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:52:* q% Z! l& K8 i
报告版主,联系好了.
* a  k7 `, ?  Q  e; S) `% ~, A) M% Z
见了面请不要告诉我你是谁, 先到的也不相互通姓报名,  等大家都到齐了,再来一起揭开庐山真面目.
5 ~4 r/ E% h' \1 v6 R# c9 J

2 t3 y! \2 p9 E+ N4 J4 [$ b好主意!好主意!悟空,哪我还是第一个到吧,到时候,咱俩大眼瞪小眼?:lol:
! P/ }7 T7 R  j; q
5 H! e. ^' i% G拜托大伙,最后到的不要太晚了。我们可都在悟空家里闷着等你呢!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 17:55:
2 W2 C6 Q( i+ O+ ~为了以示公平,悟空将带上鬼节的面具在陋室恭侯大家.:lol:
, ^2 Q  g9 U3 _1 x% Y! l- i
( d0 r& p% R9 @* E2 V4 p8 O
那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
肯定是你的看家菜了. 香.
0 h) b1 S! N3 _' ?0 `) p' u, c: ~$ m( q+ p( L! d
个人意见:悟空想吃鸡肉或猪肉馅的.# s4 r9 |- q& _

) y3 o( F9 L# ^$ |& {: Z当然是少数服从多数了:lol:
  a# ~4 j" Q4 o- v( a3 x( a9 ~: @
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 11:55 AM:4 \$ Y4 D. f9 D# ]$ U. q# ]
我带个窝混沌吧?4 S8 |: J5 C; i. F
      大伙想吃啥馅的?鸡肉,猪肉,牛肉?配料:青葱,绿菜花,香菇,胡萝卜,大白菜,虾仁?要不要粉丝?谁给补充一下?6 T* Y# M! `. r2 g0 b& W
      我每次出去吃饭,都要来碗窝混沌。不过,还是不如自己包的好吃 ...
[quote]Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 18:03:% H7 v! @) s) r: c6 A, b6 D/ X" {5 @+ f0 z
肯定是你的看家菜了. 香.
. L' ?) `: ^, A3 K4 ]- v2 {7 h
$ e/ k3 h1 k- C& G( R) U- W6 @, s  P3 C' w! v; e) R
看, 你这一夸,保不准我又忘了放盐!2 K' F7 A7 x. x4 x& r# f
:lol:
好好. 不过印巴人的面纱太艳丽, 还有些透明,据老杨的天气报道说星期天很SUNNY, 达不到掩盖的目的.建议用阿拉伯人那种深黑色只露两只眼的棉纱.
4 I" f/ F: u% D. P
6 ^# b+ a7 x2 ~- A看来这个聚会适于深夜月黑风高之时:lol:
+ d2 d! {+ F  D6 N8 V2 A
. ^- w3 P, u; _% w
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:01 PM:" B" g. T6 O0 Z/ _/ a5 N
那,我,我。蒙个印巴人那种面纱?
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11:
2 N. R( `- c9 J" @; w0 ~8 U) c真真好注意!
3 ?3 ]2 F( h# i/ S
& q) S6 P; q3 X- _昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
8 F7 Q6 ^: A% |8 |( U* I7 o9 f! n4 ^/ L9 C
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....3 Q" a. [. R- Q1 \" v" ^
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
% x' N- r5 m" _, c* {
& M. B+ g6 C# G6 {" j& E0 W4 @: O" }哈哈..:lol:
$ `, a9 V  I4 \
我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
这里一样的风俗.3 L' g1 p0 p* _( ^4 Z$ h
我们每年都带孩子出去要糖了.2 p0 v* _, k( x: [
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:
9 [1 P8 t8 k0 {4 m8 X哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
Originally posted by chloeko at 2004-10-22 12:25 PM:# x/ w8 q+ e0 u8 ]7 o0 n* s" i
我想三思说话快,行动快,JULIANE行动敏捷.闲着JJ是大姐大型,猜悟空要从拖鞋下手了;):D
% i) t3 z+ P; V' Q$ o3 ?
; C6 H# Z5 ^" o0 n
悟空不穿拖鞋5 r% k% \0 e" H8 _
所以从拖鞋下手或是下脚都不行啦.4 b+ g/ q0 W: \/ l
2 p/ ?+ t: {0 @3 D
  [: @& ?: R( M4 Z' ^$ O( h8 p[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 12:36 PM ]
同言同羽 置业良晨
那就认定金刚棒好了,不过悟空72变,还有点难度.& ]; {6 N/ v# s$ K8 S0 }

我也想去。

我会开车,也有车,住大学附近。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-22 02:27 PM:
0 B+ I: u) i3 V- i我会开车,也有车,住大学附近。

( J+ u$ ^, W; w$ u, M5 _6 x& K( a; X( k6 |' k1 f+ {
你赶紧给悟空发短信吧!
老柳教车
带鬼节的面具的是悟空
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-22 12:24 PM:6 T  ?" [, q/ V1 m1 z- c& v
哈哈!对阿!巧了,再下个星期天,不就是万圣节了吗?不知道你们以前带孩子出去要糖了吗?好好玩呀!我不知道这里有没有这种风俗,还没给孩子买服装呢。你们带孩子咋过的万圣节啊?
* i" @! L( f5 w; ]; P; p3 l; A
7 Y) g2 _) S; }* G5 X& d. m

e( g. I$ O2 z# S4 }; h/ q( F8 X你要去呀,如果门前开灯就过去敲门
8 B9 I4 L% v$ O* [( c. E3 J记住替我要点.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-22 23:40:
  H8 T* I; [3 E2 U$ S你要去呀,如果门前开灯就过去敲门/ {" j" \6 {" k) l# i1 M1 }) H
记住替我要点.

' |+ k) Y' R- x( Q- {! z3 [* @8 N. T5 K. Z! [# r3 M$ u0 b
好,你最喜欢的糖那种?我和女儿说说,让她给你留着啊。这是在爱城的第一个万圣节。不摸行情。:)
老柳教车

聚会名单

现有八大金钢共备 8 大美食如下:
; o& `1 ]' v" _/ `$ P7 h7 b* H+ \2 D! n
三思  ------------      酸菜白肉汤' r/ w+ }4 H) R
豆腐  ------------     溜肉段: `: F2 F8 z3 [( e9 Z
嘉妮  ------------     四川的麻辣菜$ \" K1 B+ B7 ~
Juliane  ---------     可乐鸡翅
8 ^, m( D/ A% j) N* v: n8 S8 j今天闲着  -------    窝混沌7 T, O& ^% P5 J* V9 N) Q
tutu  -------------    春卷4 v% t- U# W0 c  I0 m/ u
Judyzh  ----------    看着办
0 ?( ?( x9 y2 b& |悟空  -------------    贵州辣子鸡( l  a, |$ ^7 X) Z+ m  }+ t2 E
% O, ?, y9 \3 a8 B
悟空周末一般不在网上, 有什么变动的请给我电话.多谢.
/ x& k" T) ]) e
$ q% C: i2 y, G7 W& k[ Last edited by 悟空 on 2004-10-22 at 09:10 PM ]

我也想去啊!可是我周日要打工到下午3:30。:(。。。

各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
$ D& T# D+ T, H4 \我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?
# \$ ?) u% Z: h4 h) U一叶知秋能否带我一程?我住122ST  51AVE交界的高楼。$ }! C- }! s3 c/ X  {+ z
对了,我们是不是最好自带餐具?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:8 [$ w/ B  e. b8 j5 t! X
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?

1 p9 G8 o5 ]) W* b* Q; ?/ k% C有waiter了!
同言同羽 置业良晨
你们要多照些照片传给大家看哦
如果坐BUS, 可打 496-1611 问问线路.
% @! b% `; k( G2 B' l5 O; B; k( L9 ^" ~$ k
餐具饮料我已备好.有需要到悟空家加工的, 基本调料象油盐酱醋葱姜蒜之类也不用麻烦带来.1 G/ s, {. f" E9 y
# s# @! \) a/ b4 i/ y# W
欢迎早到,避免迟到!:lol::lol:+ f  u$ r5 ]. N' Y# S3 K
* L5 v8 O" W) @6 y# _2 L
6 r! r3 }% C* K% o( v" b
# r( e: Q& X0 g7 w5 c) M
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:48 PM:
* u% i: t0 |* G: n各位姐姐妹妹,我现在有个难题,我老公原可以送我去的,可临时星期天有事情,我又开不了车,有没有人可以带我和我儿子?
: s, P- ?. J- k1 I  r% T我看明天购物情况,可能会带蹄膀或猪手,再炒个腰片,众姐妹觉得如何?+ `' k' B7 A" q, i8 A
一叶知秋能否带我 ...对了,我们是不是最好自带餐具?
呵呵
姐妹们,我今天去大统华买到了东北酸菜,我深深地陷入了矛盾中,是用西式酸菜还是东北酸菜做呢?东北的应该更正宗,可是我之前没有做过啊,万一还不如西式的,咋办呢
不如西式的留给我吃.
怎么样啊怎么样啊% ?# T& ]$ J$ K% K
已经开始了吧
大会圆满结束.大家都兴高采烈的回家乐.人好,心情好,饭菜作得好.姐
) A( ^' J' d: e& [; n8 T9 s" d; @  K+ C妹啦呱(山东方言)啦 的好.悟空好,悟空的劳工更好!(这是与会姐妹共同的结论)
4 v2 W; n0 Z$ E本次大会最大亮点: 美女帅哥多,呵呵,养眼!大会最大乐事:人名,张冠李戴(主要原
6 }. D# `; F" U- D, _因:出席大会人员超出预计人数若干,注:山东方言).大会最傲慢之人:我家9个月小女1 d" n! @( P( @$ n' H
:愣是谁也看上眼,呵呵,认生!大会最乖宝宝:杜杜之女:该吃就吃,该睡就睡!大会最
( N( ^4 A5 d$ O, n7 {3 R佳点子:万圣节未到,三思让我们先过了一把瘾!大会最佳风景:一个漂亮的房子里,一, H6 @2 d. H, _$ \6 @
群无拘无束的人们开心的聊着.还有美女1...美女2..美女3..名单暂 不公布.1 G3 t" Q+ t  Z% S
. |3 i2 D) B% M
请其他姐妹补充。
来点照片啊$ Q& [1 I+ e# C7 d4 L* b! c3 p
让我也见识见识
, `3 H: c' s. P  R+ P8 t论坛里的大人物可都去了!