埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆、无面具、绝对超值!

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 99 加币现金 才能浏览
又一偶像诞生7 C5 K1 M& c. f# ]
还亚洲电视呢
0 J. L0 M1 m4 W2 U8 W6 D9 Z9 S1 z! l5 v1 c
一皮带+单跪在地=??
这倒底是哪一个啊?. J! X. j/ x4 X
没有说明啊]9 x. y" k0 F/ r5 Z0 E( }# C
强烈要求说明7 }; j: a, p+ `' X

2 Y5 O& `9 J+ n! A4 x( }要是地上半跪着的那个,
/ u7 ~. R6 O6 C: d6 l那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿
: a/ O) l* [6 w2 c
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:55 发表# Q1 @* D& X& t  X
这倒底是哪一个啊?
" U* w7 ^# G3 I没有说明啊]: t$ s* _" C, y- C8 Z3 i2 c- {
强烈要求说明! ^# o1 q$ \* L( `5 i. M$ _, B. s
( ?0 g" z. O3 G0 h, p. [$ O
要是地上半跪着的那个,
; ^) x$ c; n  A( K2 O" k$ z那爱城倒是挺多帅哥的嘛 嘿嘿
. a4 D( O1 \' s1 K  ~

% \% E  G" c: B, \半跪的那个就是
这个照片绝对超值,送花!

回复 #4 老杨 的帖子

真的啊>?
5 {- n/ C7 i: M0 M, d" C" Q爱城真令人期待啊  哈哈
, d3 o/ ]9 O/ z# j帅哥多多啊
4 Z+ P( y+ [$ f+ ~" `1 G1 {
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-1-12 12:25 AM 发表
3 v, H7 t4 e9 b! i% d 又一偶像诞生
0 @. v( F0 ?8 l; Z, Z" R5 i还亚洲电视呢 ' R' j0 P3 W4 J9 x3 Q/ h. D: P3 W
  [* d/ f$ P2 s) \5 q
一皮带+单跪在地=??

0 q& d4 [. D! {7 w那时是在收拾摄影包。他们走来时我还不知是电视台的,朋友在一边拍的。
真是值啊!那是相当帅!
哈,确实够帅也很酷。
理袁律师事务所

回复 #9 豆腐温柔 的帖子

豆腐, 我想见你+ T1 s4 H$ [# f+ w7 A! @9 R% W
你不会比我年纪小吧
7 H0 |6 ~& J! X4 l3 p
再说一句,实在挺帅滴
) n1 g" I4 t* T  f1 [1 L$ }, R
理袁律师事务所
我还以为是拿摄像机的那个呢.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-1-13 12:45 AM 发表
7 x& I. z2 D' |# R5 Z我还以为是拿摄像机的那个呢.
3 K) ~; ~: u1 S, K. ^+ [$ A2 d& X
笑晕我。。。。。。
绝对超值!* T( D( V+ F$ ]: m& P& G" t- Y
6 h8 O* L, N# y$ d( ]! j
爱城又一超酷大帅哥!
这张照片,值!
$99  太值啦!!
0 f) f# a9 @$ ~5 c1 |你用什么hair gel?
同言同羽 置业良晨
多贴
我又变回富有了!
同言同羽 置业良晨
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-3-24 11:05 AM 发表: `; G3 P9 I0 G$ C. N& t* h- w; y
奇怪,怎么跟和LD在一起的的不太像呀。这张看起来太苗条了。那张看张满丰满的。
* k! s# M" b  o' o+ M
年纪大了,尺寸也开始变,但人不可以停止发育的,高处没地方发展,当然是横向发展,就如我们爱城的房屋,没多少是高的.
帅哥挖,我喜欢~~~~~~~~
cool  
" T3 T6 y! l, z" ~0 j# p( _7 |
& ]1 d( L# [/ v7 |+ C, P4 P0 v[ 本帖最后由 Angel_DuDu 于 2007-3-29 02:57 编辑 ]
就爱看帅锅
比我还
没正面,应该只叫一半的钱!
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-17 15:48 编辑 9 i2 D: n7 T1 Y4 q8 q! M9 I/ i

; R4 r( J5 G$ r0 B' X掏钱,无需再忍!
; |/ M3 y% x8 g     二个被挖主题加河边人物像可以合并系列主题:<中毒记>    红衣美女,在冰一方,先献花,再单腿跪.分明就是被明眸善睐给击毙!纯天然,本性之作也!             古墓派敬上                        呵呵,我的创意也不错.