埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

提供工作日机场carpool,早去晚回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
弱弱的发个帖,提供来去机场的carpool,希望有意者联系。也欢迎大家加个微信,以后有需要都可以找我。$ L# d1 S: ^$ {$ l. f
3 U4 V/ P4 s( x0 h
事情是这样的。本来和妹纸上班很近,共用一辆车很多年。怎奈石油业长期走下坡,不得已随公司搬至leduc。无奈之下买了第二辆车,工作成本剧增,就快负担不起。
2 g: v# \- x+ M  h7 K8 T! [! O) U% Q
so,现提供早晚机场方向的carpool,费用不贵(基本20刀,特别绕远的25刀),不求赚钱,仅希望能借此赚个油费保险,弥补一下额外的巨额开支。因为上下班时间比较灵活,上满8小时即可,所以时间段上早上6~9点到机场,或者下午3~9点出机场都可能可以carpool,依当天的预约情况可能会有细微改变,建议提前预约。
2 _8 X! g& y2 N# {, N- s3 L  L9 s" R% o* _5 W! y% F
希望各位版主大大能留一手不要删帖,生活不易,压力山大。也希望各位专业司机同志们莫要怪我压价,时间有限,基本一天也就只能接个一次。
( d/ \+ M5 [2 t) p% O
9 _! M, |+ P, m0 ?1 ^, A  [4 f只要大家有时间合适的班机,不妨联系我。以上如有解释不清的,也可以找我咨询。经验不够,诚意补上。联系方式如下:# \# ~8 y( `: w( [! t" b! u( }8 [- R, [
微信: Pebsi-_-
# Y7 x, K  C8 i* N  k) `, j电话:587-338-1180
支持下妹子
大型搬家
yilehuli 发表于 2016-10-13 03:35( N3 r8 j+ N% ?0 V$ d: j
支持下妹子
4 y$ H1 Z1 X  l4 ~) S7 f8 }2 d
哈哈,感谢感谢
老杨团队 追求完美
挺诚恳的。支持
把车卖掉,骑自行车
不紧张 发表于 2016-10-13 09:48
# M' `9 t0 d& P6 j0 {% i; K挺诚恳的。支持
, K- S; |7 u7 h
十分感谢
reneeqq 发表于 2016-10-13 10:11) ~0 z/ P, d" ?! W% k
把车卖掉,骑自行车
9 Y1 B7 Z4 N; n
哈哈50多公里有点远啊
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 10:27  Q0 \! l, H* H, h
哈哈50多公里有点远啊

4 ?- c( D; R3 y$ B0 h) S骑快点,上下班加一块也就是4个多小时。
大型搬家
前段时间我在Nisku上班怎么没有想到这个挣钱的法子。不过,楼主还是应该缩小范围。比如,你住南边,东北方向的联系你肯定就不接送了,这个需要提前说明。
同心树 发表于 2016-10-13 13:23  T* ~1 M6 D2 q
前段时间我在Nisku上班怎么没有想到这个挣钱的法子。不过,楼主还是应该缩小范围。比如,你住南边,东北方 ...
+ p, y( w0 P2 K- l  {' {& A/ _
哈哈。我就住在东北边。基本上能覆盖全城了吧,太西边或者太绕远,稍稍加个5块钱也不是不行。总之应该还是挺便宜的。。
不紧张 发表于 2016-10-13 11:35
; w$ a) r; G. S, e骑快点,上下班加一块也就是4个多小时。

9 D* g& ~2 ~8 W# S4 J一趟50,来回可是100多公里啊。。
既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。
/ d) y+ Y; i" \3 z; Y/ A
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-10-13 10:11
# H4 ~; E4 C! N8 g把车卖掉,骑自行车

( }* f/ u: H* w2 Y! |1 U6 |9 |& t应该有公车去leduc
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:06( e" M, f3 v8 v8 \5 }, G2 t9 v* k
应该有公车去leduc

. h8 u: q6 H8 A! P& ]: r& X住东北边啊,坐公交太困难啦。
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:05
* `+ O' v. k: l8 H既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。
% }' m0 U* y5 m
并不是豪车啊哈哈,工资没涨,月开销先涨1000来刀,压力略大。想通过carpool抢救一下我的银行账户。
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 17:54
  J4 D4 H% e6 V4 |8 }' }1 ]并不是豪车啊哈哈,工资没涨,月开销先涨1000来刀,压力略大。想通过carpool抢救一下我的银行账户。
; t. ^, q) o& S3 {6 y: d
实话实说,靠这点拉客收入也是杯水车薪,中国人的生意不好做,你懂的。有人不讲信誉就够你受的。
同言同羽 置业良晨
实在找不到人,就把车卖了,然后找个咖铺上班。
架鸡棚 发表于 2016-10-13 18:34% X) l2 a+ E: @( s4 ^( W6 I
实在找不到人,就把车卖了,然后找个咖铺上班。

; @4 x% W- a5 [1 R2 ]0 i: f0 E6 U哈哈,这不就是我在干的嘛
qiaohe 发表于 2016-10-13 18:100 r2 Q6 @$ ^1 E
实话实说,靠这点拉客收入也是杯水车薪,中国人的生意不好做,你懂的。有人不讲信誉就够你受的。
( I& }0 P3 H1 S. r& s8 ]
嗯,希望少碰到些不讲信用的人吧。收入倒不是特别在意,不求赚钱啊,能把油钱补回来就基本满意啦
大型搬家
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 14:414 D, p5 d; b4 t$ d4 B; c
一趟50,来回可是100多公里啊。。
5 ~# t8 ?) b6 W% y
这孩子真较真儿,那就再多4个小时,这么简单的算术都不会。
qiaohe 发表于 2016-10-13 15:05
/ D3 ~* c4 d) I. D& S既然有工作,就不会因成本剧增,而快负担不起。除非你买的特别高档车。
- E7 \8 h: D! t! ]
你不懂女人,当女人说负担不起时,是指攒私房钱的效率下降了。以前每月攒两千,现在变成一千了。
同言同羽 置业良晨
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:03) Y) ?- ^1 c- K( I; }+ U
你不懂女人,当女人说负担不起时,是指攒私房钱的效率下降了。以前每月攒两千,现在变成一千了。

+ q6 `2 p. e# U9 Q0 S8 Q还是你在行
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2016-10-13 19:12! s+ i8 g0 N) R  c, i
还是你在行

" n+ p, x! d# w: j4 A; U女人能创奇,希拉里都能当总统
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:34. @$ E5 \6 q- H- j
女人能创奇,希拉里都能当总统

* \( ]( C/ Q4 j) y( o" H( u' W4 \" C哈哈。大伙扯远了扯远了。不如支持一下定个车啊
本帖最后由 reneeqq 于 2016-10-13 20:10 编辑 * x4 ~7 M+ b4 B# R+ f, v! L; b
Pebsi-_- 发表于 2016-10-13 20:05
3 }& a+ K. ?7 A- M( G% R哈哈。大伙扯远了扯远了。不如支持一下定个车啊
- Y1 u9 e, u5 D. d! A; b
4 ^0 ]1 H  o, ^. v& r, g* O2 ~8 t
我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐
不紧张 发表于 2016-10-13 18:51; v( ?# d5 ~% M9 Z( Y5 v& g6 o
这孩子真较真儿,那就再多4个小时,这么简单的算术都不会。

1 n3 V% _' c$ j2 m这要是再骑慢点,估计回家了吃个饭,就又要出门了吧。。。
reneeqq 发表于 2016-10-13 20:07
* Q- ]2 [3 u, `, r; p- I5 x2 v我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐

f& c* b# a1 T; U) o这活看起来挺赚啊。。哈哈
reneeqq 发表于 2016-10-13 19:343 a, e. ], R- u0 W9 I$ ]6 U8 p+ D
女人能创奇,希拉里都能当总统
- P( S4 E1 Y, p# c$ k
不要怪希拉里都能当总统,只怪对手太弱了。
reneeqq 发表于 2016-10-13 20:074 D- I2 o; d; }0 f; S, ^
我付钱你陪我买菜吧。外加请你吃大餐
0 d2 `( ?& m, S# z; |
要将信誉哦----
qiaohe 发表于 2016-10-14 08:14
* [4 G  _. M9 E# }1 l. K. L5 _要将信誉哦----
. c  `1 K$ \+ ?: j( v
你来一起吃,顺便作个证明