埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

"地狱不空,誓不成佛"-----地藏王菩萨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前在诵《地藏菩萨本愿经》。尽量每周诵五遍。周一至周五各一遍。每诵一遍,对地藏王菩萨的慈悲都有一个更深的理解。
7 T, A" z( [  B7 U
% \& v! l" G0 j7 Y南无大愿地藏王菩萨!7 {* F. T) |3 {# D' X" t
8 m& n% M) r( [& Z  G1 E
DZW PuSaa.jpg
慈因积善,誓救众生。/ E! d' X+ b: c1 f  A1 T
3 w6 D1 ~2 t. ^* c* C9 j; i: R  g
手中金锡,振开地狱之门;
1 Q* M, W" U' W  J) c$ L
$ d5 I$ R, _1 C% ^* L掌上明珠,光摄大千世界。7 ~) k  L: H' W" p3 \, ]
0 M  I  ]! G6 u+ K
智慧音里,吉祥云中,为阎浮提苦众生作大证明功德主。9 I! A! Q! L# o" \1 ~% k
# f! K2 e3 W) c$ R+ `5 a" F3 u& j
大悲大愿,大圣大慈,本尊地藏菩萨摩诃萨!!
* O$ S9 b" [  a$ ?9 R/ X# c: [# p+ a; C2 a4 S! G

- m) g0 {# F, W0 M+ ]4 K2 ~% C南无大愿地藏王菩萨!
理袁律师事务所
我读一遍要80分钟左右呢,上周也是一天一遍读了五遍,现在有时脑子里会时不时出些经文.不过很惭愧的,我总是遇到不开心的时候才会发奋读经,心情好了之后又懈怠了.
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 善女人 于 2007-1-17 22:40 发表# N  D: V' B! o# t5 p
我读一遍要80分钟左右呢,上周也是一天一遍读了五遍,现在有时脑子里会时不时出些经文.不过很惭愧的,我总是遇到不开心的时候才会发奋读经,心情好了之后又懈怠了.

* ^) f. Z* x5 A" }( `) v. D5 B, a1 [# w/ A, ~; _' A+ `/ |
要不怎么说逆境或困难有时是“增上缘”呢!我也一样啊,心情好的时候,虽然功课照作,可是思想上懈怠了不少。。赫赫。。。& ~. y8 [) d5 O/ H/ p( Y: X

0 S4 T2 r7 ~; `( g" n' k难得有人也是一周念五遍《地藏经》。得遇有缘人!咱们可以互相鼓励阿!我发愿念100遍的。(因家父最近身体不好),已经念了10遍啦!

回复 #4 rockylily 的帖子

你念完有回向吗?听说回向很重要啊
原帖由 善女人 于 2007-1-18 23:13 发表
: F8 F8 a3 A+ p9 j( R# m你念完有回向吗?听说回向很重要啊
) j' y! O. G# z
回向啊!每天都回向!因为我念地藏经,妙法莲华经观世音菩萨普门品以念佛菩萨名号, 不同的时间念的,都在晚上共同回向。

回复 #6 rockylily 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的意思是回向给自己的冤亲债主或者眷属,尽量持满200遍.