埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持楼主
大型搬家
认同楼主的想法。自己喜欢就好了,什么对不对都是当事人说的算。
$ S0 r4 z3 O8 U3 i9 q. b. s9 P4 p- e
不介绍就算了还批评别人想法真是吃饱饭没事干的一种。
祝楼主早日找到自己喜欢的男生~~
老杨团队 追求完美
zcbm 发表于 2016-11-10 11:13* k3 ?% v' f  G& @" `
既然这样,为何不找你那些嫁给大叔和大爷的小姐妹为你牵线搭桥?她们的圈子都是大叔和大爷,近水楼台先 ...

+ Y2 O# y5 J  H2 d0 i) ?8 L这位大妈是很久没被老公插了吗?人家找什么人关你屁事
大型搬家
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:274 t" H5 L2 Z8 p
不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...
. G9 G/ B+ g  u% f7 ^/ E2 N6 E* x" ?6 Q
她只不过是一个被封建思想遭它的人
理袁律师事务所
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 08:320 a0 X  D+ b2 Y5 a; H% V
人家年纪貌美,不一定要走您老人家走过的这些成功之路吧?

0 ~. b1 D0 ]8 R6 u
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56; ~8 D* }5 V2 l6 V5 D7 V
浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。4 H( G2 j8 V/ T  H2 L
: B: ^0 i5 Y; Q* f, W
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
# E2 C( l# a# V: z9 S
老柳教车
! r  v4 n& u! E2 w
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56# ^' `- |  F6 ^
浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。% t4 P0 j/ t% \. r# j# h" t% A  P

1 M2 T3 V0 v+ q" n1 R% o不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?

- Y" m% N  B/ w$ v$ f2 i; I6 {0 X0 O
34岁单身,在赌场工作,有身份,家人在加拿大,广东人
男人40岁才开始成熟,50岁才开始安定,,所以40~50岁之间的男人是首选
楼主是个聪明的女生
吸烟的男生臭死了
同言同羽 置业良晨
楼主可能是个吸烟的女生
6 F% Y6 P$ M! u* F1 d
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55# z. C" J: z; `0 I; L" }
楼主可能是个吸烟的女生
/ m# v. Y" m3 L6 U. V; T
Agreed
理袁律师事务所
本帖最后由 bencsik 于 2016-11-16 13:32 编辑 9 v9 r& k4 p3 C0 l- |
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48
" q7 H* |  t6 u楼主是个聪明的女生

3 e+ a2 ]1 I7 Y2 R0 A2 q8 ~  e
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48+ T% n: b# e! L1 p1 `9 [/ a, ~
楼主是个聪明的女生
) w. V8 N% G# w- L, u9 S
何以见得
同言同羽 置业良晨
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55
# P# G) ~0 ?+ g. e$ Z* F楼主可能是个吸烟的女生
  f) d( s0 c2 K1 t: ^7 `
非也,我从不抽烟,只不过觉得抽烟的男人很酷
zcbm 发表于 2016-11-10 00:21
2 ?  Y6 @9 D2 O' B' T) z不要找抽烟的,身上一股烟味,难闻死了。每次吃饭的时候,要是和抽烟的坐一起,搞得我身上都有烟味。

9 h# l8 P& S1 F- H/ A) D人家找人家的 你不用過份干預吧
! S( M8 j6 x. ~7 z% r& x/ M你很搞笑欸
zcbm 发表于 2016-11-10 00:247 s( ]' W3 j1 F+ d. J  E
不能找33岁以上的,太老了。大2岁正好,生的孩子也好。

% K4 i1 Q4 O6 ^7 d+ G您老能操心了 人家是找自己喜歡的對象 沒說招乾媽吧哈
Zhang0809i 加我认识一下
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:201 c% o* E" W+ d- h0 S5 [
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

! n% ~  ~& l( R, O; V5 i) ^楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20
5 k  ~4 ]- c% E- r这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

; V9 @! f" B) s4 D- Z0 |4 l+ B# ?- i5 r楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
误会了,我只是随便说一下,没有针对他本人,见谅
python 发表于 2016-11-10 09:20% s! X/ Z" B. H& `
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。
, Q- H. a+ ~/ r* {) [1 |( ~5 _
男人不坏女人不爱
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35
1 O& N8 X* [, `/ V6 }那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...

, f' R9 K* i* Q, `' N6 |/ l女人不要为难女人,不要对年经女人有太多的偏见,有些年经的男人有吃软饭的,他们专门找已婚或未婚年纪大的女人,然后不工作要她们养活。
zcbm 发表于 2016-11-10 07:580 Q) u6 `5 O; z' }) Z( ]. W' }
看来老祖宗的古训是对的,门当户对多重要。
8 [6 G- D; H8 n; v
多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门当户对了。再看看朱玲玲,李嘉欣,温碧xia, prince william 的老婆, 叶玉qing, 等等。还有很多
老柳教车
zcbm 发表于 2016-11-10 07:352 S9 f- @) j2 }/ Z5 r. f5 Q# f% b" X
那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...
7 X8 L; ^) i( m4 D$ \$ T4 j) }
狗囗长不出象牙,还说受过高等教育的,说话一点素质教养都没有!what a shame!!!!!!
还有很多
' z; X+ t+ N5 J9 \4 O8 t
合法地自由恋爱。
慢慢来吧 发表于 2016-11-10 10:53
( B, ~9 N) ]- L4 X因为家人很苛刻,所以从小很独力生活,自知一个人在外不容易所以想找一个大我10到15岁的可以给于我情感上的 ...
/ [3 }, t0 [: v1 G- [# t1 r* A; Z0 N# ~' x
找一个大你10到15岁的,那就是40左右了。这些年龄段的男的,要么离婚带孩的,要么是渣男,你还不如单身
老柳教车