埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想谈恋爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持楼主
认同楼主的想法。自己喜欢就好了,什么对不对都是当事人说的算。
, c( U& U- @$ u. k% l( `$ F% o; w+ g; t' P$ C4 v( ^
不介绍就算了还批评别人想法真是吃饱饭没事干的一种。
祝楼主早日找到自己喜欢的男生~~
老杨团队 追求完美
zcbm 发表于 2016-11-10 11:13
* s( {/ E: v- S0 r既然这样,为何不找你那些嫁给大叔和大爷的小姐妹为你牵线搭桥?她们的圈子都是大叔和大爷,近水楼台先 ...
2 O& N  W9 ]* j+ k7 O
这位大妈是很久没被老公插了吗?人家找什么人关你屁事
zhizhonghe 发表于 2016-11-10 14:27# E* u: B  V- T( Y: x
不好意思,我没找大叔的经验。-- 既然没有经验,就不要对和自己经验和期待值不一样的人轻易下判断。即 ...
; t- D# X0 \, n. K3 e8 \) @6 n; s
她只不过是一个被封建思想遭它的人
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 08:321 p9 H9 z5 e8 k' Q' ^) C  g1 m8 H  T
人家年纪貌美,不一定要走您老人家走过的这些成功之路吧?

9 n9 d- Q, q0 Q* T
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56- j4 Z) X* s5 x0 g/ i4 K
浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
% U# j, u: K/ d" S9 [$ f4 j; C8 c( C8 Z- }3 m  ^$ @( F; G. s# n
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?
: r- {1 B/ |: F6 {: a: i
0 n% w3 H$ a7 z% J* G
Patrick_Z 发表于 2016-11-10 11:56
7 z! B, K# H4 m6 n浏览了一下你在其他帖子的回复,也是满满的负能量。
" X% Z. F! ~  c6 q6 P$ k1 G/ d. R# y
不知道您岁数多大了?开始进入更年期了么?

" ~( p4 H% Y- x3 w( Q2 T
$ F) C6 E+ x: c+ p+ R% p
老柳教车
34岁单身,在赌场工作,有身份,家人在加拿大,广东人
男人40岁才开始成熟,50岁才开始安定,,所以40~50岁之间的男人是首选
楼主是个聪明的女生
吸烟的男生臭死了
同言同羽 置业良晨
楼主可能是个吸烟的女生
1 [8 y2 N/ v5 @
hao9570 发表于 2016-11-16 01:556 h: r" h/ _& o; y
楼主可能是个吸烟的女生
% M; |( m. O* j- u( g# {' q
Agreed
本帖最后由 bencsik 于 2016-11-16 13:32 编辑 ; v# w$ \* _) ?6 `7 x$ o* O' T
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48
+ j2 k$ i  `& Y) |楼主是个聪明的女生
% |( o+ g9 i+ @$ u: b/ e
老柳教车
hao9570 发表于 2016-11-15 15:48  ~/ e" l6 s, P' K; O
楼主是个聪明的女生
  f! E; m$ C" ~' O: }1 ]6 e
何以见得
同言同羽 置业良晨
hao9570 发表于 2016-11-16 01:55$ d: A) V, F' f3 R; H# L
楼主可能是个吸烟的女生
0 i; ^4 T. f. @) T: L! V0 Y
非也,我从不抽烟,只不过觉得抽烟的男人很酷
老柳教车
zcbm 发表于 2016-11-10 00:21( b" A7 H, ^& ?, }& @# M1 W& l) S
不要找抽烟的,身上一股烟味,难闻死了。每次吃饭的时候,要是和抽烟的坐一起,搞得我身上都有烟味。
! x% E2 L5 {/ t
人家找人家的 你不用過份干預吧
9 U8 F0 Z$ r+ D4 w  B5 J# a: c你很搞笑欸
zcbm 发表于 2016-11-10 00:24& y2 J( Z+ g. h1 e: F  [
不能找33岁以上的,太老了。大2岁正好,生的孩子也好。

" ^' t! v& B+ P% m您老能操心了 人家是找自己喜歡的對象 沒說招乾媽吧哈
老柳教车
Zhang0809i 加我认识一下
Zhang0809i 加我认识一下
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20+ x5 W) W1 [( C- H
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

* R* A0 e2 h/ e9 n, ?楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
同言同羽 置业良晨
python 发表于 2016-11-10 09:20; S6 L3 T5 E9 K; u- |, _
这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。

/ M, y. z: d# a2 [2 W" {楼主说她只喜欢抽烟的,其它的她没说喜欢
误会了,我只是随便说一下,没有针对他本人,见谅
python 发表于 2016-11-10 09:20
/ _* M1 d) ^" U6 D, z( r4 I/ p这年头,不抽烟,不喝酒,不吸毒,不嫖娼,不赌博的男人反而没人看得上了。。。。
2 L/ A' n* \) K' W) n( J# |2 |! n2 I
男人不坏女人不爱
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35
! F# ?2 L( F; s2 D0 R( B那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...
4 S* R6 n0 p9 p0 Y  e+ f  R) l" |
女人不要为难女人,不要对年经女人有太多的偏见,有些年经的男人有吃软饭的,他们专门找已婚或未婚年纪大的女人,然后不工作要她们养活。
zcbm 发表于 2016-11-10 07:582 s# g: ~2 |- h6 q5 P
看来老祖宗的古训是对的,门当户对多重要。
- p% Y% q# d) b+ P7 x- s8 w* K: K! N
多少人不是门当户对,越有钱的人越喜欢找身世差距大的,你看赌王他的四个老婆除了第一个以外其它的啊个门当户对了。再看看朱玲玲,李嘉欣,温碧xia, prince william 的老婆, 叶玉qing, 等等。还有很多
zcbm 发表于 2016-11-10 07:35
$ N* n2 j- T9 G% _/ C那都是想吃现成的懒货,不愿陪着小伙子去努力和奋斗的。那些大叔们经济条件是不是比较好?你的朋友们有 ...
6 B" M0 G5 n' h6 D; X) [
狗囗长不出象牙,还说受过高等教育的,说话一点素质教养都没有!what a shame!!!!!!
还有很多

4 |1 v0 K  K3 w 合法地自由恋爱。
慢慢来吧 发表于 2016-11-10 10:53
+ B  r* Y, Y1 p+ N3 m因为家人很苛刻,所以从小很独力生活,自知一个人在外不容易所以想找一个大我10到15岁的可以给于我情感上的 ...

1 `$ x0 P; q- U+ l. t' w找一个大你10到15岁的,那就是40左右了。这些年龄段的男的,要么离婚带孩的,要么是渣男,你还不如单身