埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 06:13 PM 发表
* d  p2 k) {, \% `. k- c/ i; e7 J* L
是的, 下个月
" k- e% P$ t1 e  b$ F, ?& ^' D真谢谢平常班竹4 x, h4 J  B  ~( l) O# Q8 a" f
我感动死了  u7 Z/ x$ n8 o; V
7 {, F1 U7 n; S  Z4 I7 M" z
/ \* }5 v8 |' Z- L
不过不用了,我LG会来接我+ J1 G$ m& `; g! }4 f+ H
到时我要告诉他
8 R2 C/ C' |% {+ A8 ^就算他不管我,也有很多人会照顾我  5 y, m' B: y- A  a0 T2 T1 B
呵呵
) \5 V. h- H* u6 L得意ING.....
6 A+ M. V! P' _1 o: b开心ING.....% n. L+ g, J! G
:kaixin:

( K0 [% C9 S' F  v+ H5 u+ i需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:08 发表
8 N6 @# d( p1 [, A, C+ y. O- \  c* @& C: P' o$ w
看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。
5 t- I) h# `5 J2 X) {- d- z5 E
5 c( m# M8 d$ c/ I
嗯  我早就意识到了7 R# r0 S0 k- w: Q/ u! q
说实话, 要不是这个热情的缘故,
  R+ _8 I% }' Y! F3 h我不会一天到晚泡在这里
1 H2 v5 d/ u5 f% p3 D, H这个网站的气氛很好,很开心; N$ l) q5 T/ i6 `

0 y" I% N/ R4 F8 r1 O+ q/ h最主要是有一大群很NICE的人在,
( \' }/ j2 m8 I  p  w我觉得爱城的每一位都不会孤单的
& ^  T: ~5 Z* x
; Y$ O4 \9 p' {( T2 z7 D9 B你的3袋米下次我一定给你DAI(不过袋的大小由我定) 3 A. H; s" B; a$ p* H
我估计五月会再回去
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
4 ]+ r! l' ?+ V* G, h
' [1 F' [- ]& k5 Q需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
' T& Y: O/ A9 ?+ c+ {
他们怎么知道西子考察团要来?
+ J: M6 |7 k$ }. }. M" z. J是不是你下达的通知- ^! J# ^+ e3 B0 m; h
??
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-1-19 17:19 发表0 j0 l/ |# G+ T' v$ X; C$ l  H

" Y& V; c. G7 w7 O; `放心,我在等你儿子的衣服2 j* m, \8 s$ R* c( W# P) H
所以票还没买7 ]' O: h7 c& i9 X8 V, `4 m
只是订了一下
; C1 M+ j, k6 k- G5 f: a你姐什么寄的啊?

5 F( _: a7 Y2 Q" c6 w$ P% R; {: m. `( T! \: ]
呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
2 ^' f6 q( X9 I3 t1 ?( @
2 x4 d' Y6 Z3 f是的, 下个月
$ p% @  L) O" \3 X2 U真谢谢平常班竹
7 e2 N, O. X7 ]4 C( O+ q* t我感动死了0 v, B- V, R& v
& r3 i( A, u: w* y+ Y
3 g3 y: V* M4 \
不过不用了,我LG会来接我3 C- K) p  ^- o4 }* x$ f2 ^5 \3 D$ m
到时我要告诉他
- ]$ m( x& a3 M3 |4 \2 `% D就算他不管我,也有很多人会照顾我  
( u0 S4 }5 P' \3 d+ ~* E呵呵
% o* R% H. Y, t得意ING.....! D0 ~3 j2 z, h" o7 V' v3 ^+ z
开心ING.....
4 d* R+ f1 P4 s/ B( V& S' a0 ? :kaixin:

9 d% U# T# Q  Q2 n$ k4 Y& ]2 S. x# W  ^6 l! Z. c) m  ~
我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。
7 V, E: X2 |, H% Y* ^
$ p' d. _: r" e# F5 v. [* u: u不打他,不骂他。用这个折磨他。
0 `3 j2 A5 L) J6 v# ^对付大块头,得用点绝招。:kaixin:
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-1-19 18:13 发表
$ R& C0 q) Q1 F& Z- v
7 Z* K1 Z# r: Q, `. I是的, 下个月
9 M. U4 U$ |7 q0 v: B1 b真谢谢平常班竹
! d( O, J& E" L9 M1 x! X我感动死了0 X& v1 ~5 _" ?0 w4 j' A" x4 W/ n

7 |- j# s7 l& H0 r
1 X/ {9 D5 a. K  _5 a不过不用了,我LG会来接我
8 J5 G9 C9 a$ P2 O" ?到时我要告诉他7 R8 j  v3 Z; S' j4 Y# Z$ G
就算他不管我,也有很多人会照顾我  7 Q1 E) c' X' y. U
呵呵' G9 i# w9 T7 Z' `: \. d5 a
得意ING.....
: H2 @/ I- ]& a; B4 i, g' h开心ING.....
- r2 s+ J8 A& P6 Q3 `5 u5 [ :kaixin:

7 k# d! F8 E: _# }% X4 _/ L他怎么会不管你?
7 w. t& X% H" {2 W( s( p& d) i% e' W0 _, X
需要帮忙就说一声。
原帖由 westlake 于 2007-1-
$ E' p' R) a% A1 z. ?. p. L是的, 下个月
4 D! _# u4 R) k, h6 G' W) e1 t真谢谢平常班竹
/ x& s0 E1 D  w/ Q; j我感动死了  G5 f4 w0 ~0 g* z8 u
. {# Z# H9 K$ U$ v" _5 ?
1 j" G5 p" C. v0 c" y& b5 m- w# D: ~
不过不用了,我LG会来接我
+ V9 n. M. @# h+ w到时我要告诉他
2 X0 r0 ?. p& C, {2 b  M- _就算他不管我,也有很多人会照顾我  1 o' f- G  {; Z5 W
呵呵
- }6 B; z0 }) @/ B$ U得意ING.....3 p! i% Y0 Z0 R  z+ ?
开心ING.....8 S9 a( M* y  K3 u, G4 ?7 ?
:kaixin:
1 E5 G4 f$ z: s

, d1 ]: o( h9 I" s8 X/ u原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:08 发表
% e$ q9 {# I' W9 n* d) ~, R8 h' G
2 S5 g1 v7 E/ _* G7 R# I
呵呵,她说快件。月底指定到,也许过两天就道了。
; e! G' m  s" F# J4 f
哦 GREAT
5 v/ c2 K* x  B1 N3 }) K# @那我就看看有没3号的票吧 看看能不能再DAI个阿姨的说
7 D& p& y3 Y% H7 r& `& O1 O2 O4 A
原帖由 francais 于 2007-1-19 21:10 发表
: L$ Y0 h: g8 n- m( Z
1 B+ A5 J  K8 r0 y4 X' c: t1 T# u8 Y2 R' j" r9 E% @6 v
我就准备拿这个替你出气来的,让他接不到人,干急。3 N+ n; P$ @* d1 \6 v1 c

# E" t* G) X; A9 c; v: J不打他,不骂他。用这个折磨他。
8 m- ^/ H( V1 i6 n- P0 m对付大块头,得用点绝招。

/ n! \, @% p( b: i4 `8 e+ V- O, w; b  V
你别说,你这招还真狠的说
7 b" S/ L7 |  |& m  \7 S2 c他要是没看到我,肯定急的要去温哥华找我9 o# P3 y& }0 \" v
他会认为我被扣了* v4 d  D; N! s7 }2 r
因为我DAI了很多盗版碟的说; x6 F- T% l1 ^; f& v; U
理袁律师事务所
原帖由 平常 于 2007-1-20 00:04 发表
9 ?2 W$ T* h; j) M3 j6 ^9 k( E" D3 F7 N3 R$ E6 E, q
他怎么会不管你?7 i: |1 W+ n8 X" Y
& V7 j' t; @9 o- A; q3 R
需要帮忙就说一声。

% g& R2 U/ \+ L" N# c! S7 ^' O- h呵呵 ,他会不管我的, 在我把他踹出去的时候~
0 G! d9 b0 ?; P; c/ G/ d  ]+ I; A
平常斑竹,我已经被你感动的不行了!!!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 00:14 发表
. O, b- T# A& q8 D' O( M' X
  q) z" Z9 z% C( F: |$ p6 z& H! R) O. I1 O2 x, L
原来你不在这里啊!那就更加可敬了。。。我得辞职了,请时间更加充裕的朋友来做。
: i1 X$ f" \( W+ x
大圣班竹,你别这么说, a* j" R6 u+ U) ?
我主要是现在不上班了,
8 a% z" s) u- D0 q% ^% w" I3 x4 E天天在家待着" ?4 E) l* F, A; E
总得做点贡献吧
2 ^3 J& M0 v8 p: n( ]! |" d. V2 Q2 Y. m8 w9 G0 t; `
等我到了那边,就要开始为奴为婢了' K$ C% F  l" x
带光盘要小心点,罚得很重的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 平常 于 2007-1-20 22:51 发表0 C- K7 [, q. P) D% v5 A2 n
带光盘要小心点,罚得很重的。
! p& H3 x& N4 t7 g
真的啊, 可上次我们LG还DAI了很好
/ a+ E' b( Q, f+ U6 `. }9 V) C而且又被开箱检查了,也没被罚
% Q. U! }9 M% j) d5 l不会我运气不好吧  5 _8 L! [6 \% L) J" E( U( ^
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.
原帖由 NTSC 于 2007-1-21 00:10 发表  a$ y, k: c0 S8 x, I
不要带牛,猪肉干.罚100/包,有朋友试过.

; q2 Q7 [1 d2 q& c" ?; f他们那是没包装的吧
, l5 E% J4 ?3 W/ E, V1 V( v1 x我DAI了牛肉粒
0 }" L$ u( X4 b8 ]+ v" C顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  
  c& D& |4 `; G7 u有没人知道
* H2 g; t& q# Y- u* \' C还有就是怎么知道有没超重,
; i. J" k; F' T我现在正在郁闷中
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 AM 发表7 s% ~6 j0 P! v# Y% o

, _% V! z( G, O$ f他们那是没包装的吧
. ?- h% c$ j- B) E# Y' L我DAI了牛肉粒  T: }* z+ `& I$ Y4 j7 g
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  8 c8 ^( x! V# q% ~
有没人知道
* b& i8 X. {: s- j还有就是怎么知道有没超重,
" I( C0 [4 K3 H1 k. J* N我现在正在郁闷中
, P3 {7 X) L9 I$ I9 _
最好不要随身带,有没超重问题在家里可以称吧?

回复 #45 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。$ s3 p  {( b" |& O3 E# c5 T8 H
吃的干货可以放到托运行李葙,如楼主说的大米应该没有问题。哈哈。
- f+ ^2 P, a/ y- l觉得有问题的东西都放到托运的行李去,完全没有问题的放到随身带的行李箱。
/ W) w9 D7 d7 L8 F, e7 @移民生活版有人写了各个航空公司的行李的重量要求。最好称称。不过新移民海关一般不怎么管。多出1斤以内应该没有问题。
3 @1 m" Q% `) D/ U: U0 N
0 k$ P+ r6 h% \2 ^# n$ {我当年大小12个包。
" P% L; e3 K1 Z! y# k
+ P5 M; t% }# k: R' q来得时候托运6个(北京到温哥华),加国境内一个人只给托2个,所以就变成托运4个,其他全随人进飞机了。(所以我只有4个是大包(23公斤),4个随身行李包(10公斤),其余的都可以算是背包了(一个电脑包,一个大背包,一个女士随身大挎包,一个放了网球派和羽毛球拍的包)。
原帖由 francais 于 2007-1-21 11:59 发表
: l( t, a  m8 O! b7 D1 M化妆品可以随身带,我当年还带了洗头水呢?行李葙里面还有去角质的,面膜粉,挺多的。美容院的基本护理那套都带了。随身的包包里面可以放些常用品。不用加工就能吃的只能飞机上吃掉,不能过关。
; l9 }: `) W% {6 C吃的干货可以放 ...
$ H2 s4 I$ }4 _: [3 W8 g

) |! z$ b! g8 @当年是当年,现在最好不要随身带化妆品了。连水都不能带上飞机了。干货可以托运,但是不能有肉类。
% o! o" G9 H7 i! Q2 s1 y1 a) \$ h- T
大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 18:15 发表
  R4 L" t0 B) K  n, K0 b. e5 _* g% b/ u
需要的话我们可以组织大量小学生去机场接你的。
0 P/ k6 C% A) k

! z7 [& r- s3 U8 b/ w还要挥舞着鲜花大声喊着:欢迎欢迎,热烈欢迎!
原帖由 westlake 于 2007-1-21 02:21 发表/ D7 r: P2 F+ w6 D4 |5 i0 V. S

* h! u9 l+ G; u! R& S3 @他们那是没包装的吧1 P$ ?6 h: f8 z1 b1 H' V
我DAI了牛肉粒6 q7 X& `1 z& I/ A& j. ~
顺便问一声,那个化妆品好不好随身DAI啊  7 ^5 T( U8 ]9 t, V' D# T
有没人知道
0 `" m& j, y8 j- u3 L+ q* e( X2 E* E还有就是怎么知道有没超重,
7 V- e$ j/ ]$ Z; V( U我现在正在郁闷中
% ]& E! T, \) e

1 `% x  g0 p( T8 V' s. Z! _1 N% U用家里的体重计简单称一下差不多就行,一般机场称的都比家里称的轻些,只要不超太多就没问题.此外如果太重了你到温哥华转机的时候(温哥华机场要求都要把行李自己拿下来然后再托运)也拿不动不是吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-21 12:08 发表; k/ W7 V; B& Y) C. v1 W3 y4 C4 c

5 A7 C1 l& `0 u% w% Q大小12个包算啥,当年偶光大包就有10个 小包不计其数,连衣服口袋里都揣满了东西 。。。
2 ^) P; k" h7 ?  h/ A2 w

g0 j: y. v1 d8 J* L; I( g 2 M! r2 A$ S; P8 ^# @$ {
我的当年可是最近2年内呀,你那是猴年马月的当年呀。
7 W# A# Z. i( d3 l! g9 ~% q' v2 x4 [4 A% O' u
就没有人把你当恐怖分子扣起来。
同言同羽 置业良晨
现在有包装的牛肉也不能带。液体、胶质物品(如化妆品)可以随身携带,但不能超过100克,而且要单独装入一个透明塑料袋内。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热情帮助,真的好开心
% y0 ~" L; \, S6 i今天已拿到了机票 订不到35号的,
( ~1 n. e4 l- z/ O* n1 B却买到了26号的,最后一个位5 O2 r8 C- l' K. U2 e/ O

) }1 e  }6 R4 g; d# r: n* r今天还去办了很多事,所以这么晚才上来
$ J# i/ l0 H& w! Z看到这么多回帖,开心死了. d& {# {& S1 p0 N2 J1 i% [
明天就按大家的指示仔细打包  u% L- r) ^2 ^; ^& r