爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

市中心Duplex房间600/月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 UncleSam 于 2016-11-22 20:39 编辑 4 Y% \  b# B. ?! t& U
% r1 D3 {' U: o' B9 M
Downtown core的duplex,位置在市区FRANKLIN大街的麦当劳背后安静街区。购物,工作,交通和生活便利。房屋刚专业清洁过,和Steam Clean地毯。房间的价格是600元/月,包家具和QUEEN SIZE床, 有洗衣和干衣设备和WIFI.  DRIVE WAY可以停车;要求安静清洁, COMMUTER优先。由于抽油烟机只能过滤,不能排到外头,要求控制煎炒饮食。
9 k" i% h; n( c& \5 B) [
5 v$ F( l0 m* m4 ]: W/ @有兴趣,请联系。邮件heartlandca@hotmail.com, 电话: 780 328 3064. 谢谢大家!图片附后:
$ k8 E: z2 s& K* S, y0 y6 Z# o9 c* x+ i
# C1 f8 B% B8 g. M$ e

$ p( M, V5 F& `) t
. H" }. ~0 b: O+ g; d8 F8 I  L# A
- D0 i! [% x% ^
补充内容 (2016-12-5 23:10):
, n' Y" q! p" U7 B  t& N4 Q8 P已经租出,谢谢大家!& z1 R' T+ E/ j% a2 h
& i$ g# o* n. k: m
补充内容 (2017-4-26 23:18):+ J7 R9 ~# T3 S. j; T2 m
size=5]空一房间,commuter 600/月。非commuter,650. 有车位。谢谢!
好大的房间啊
汽车达人 发表于 2016-11-23 16:37
# {1 a0 ^$ H) s" {! M好大的房间啊
5 f/ M5 R1 ~4 b, o: s) f, c
- U: N, t( Y: ]% `" R" _
谢谢!后院是很大,25米长,10米宽。以后可以做车库。
/ `+ [% n& a- [( Z# W% g  f, d/ @5 v1 V& ?
补充内容 (2016-11-23 22:05):" c$ F8 I1 P! O3 f. R) x8 F4 ]
抱歉,你是说房间,哈哈。还可以,一个人住是很宽裕的。
老杨团队 追求完美
还有一间房,谢谢大家。
大型搬家
已经租出,谢谢大家!
$ Q0 D0 ~8 _. f5 r! g6 w# J0 O7 s4 Y( Y$ l7 n# ]
空一房间,commuter 600/月。非commuter,650. 有车位。谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已租出,谢谢大家。