埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征求下大家的意见

3年了,终于等到我的pr了,可以开始做点自己的事了。2013年10月31日我来到了这个陌生的城市,没人认识我,我不认识任何人,是通过华人网让我结识了现在的朋友们。在这里先感谢下华人网的版主们,是你们让一个个新移民在这里找到了归宿感拉近了华人之间的距离。还要感谢那些在我等待身份期间给我鼓励和帮助的朋友们,在你们的支持下让我更轻松的度过了这3年的时间。/ Y, k9 e& ]* C$ u- c7 w
我有计划在爱屯或卡城开一家高端的华人发廊,为华人提供和国内同步的美发美容服务。在这里征求下大家的意见,哪里地点会比较适合一点。如果有门面转让信息或门面房出售信息也可以向我提供,如选中一定酬谢。7807000147,wechat:laser-888
5 |8 r4 `; {" P- X2 N; M6 I再次谢谢大家,祝大家新年快乐。7
单选投票, 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.56% (1)
23.08% (9)
7.69% (3)
10.26% (4)
23.08% (9)
2.56% (1)
2.56% (1)
2.56% (1)
20.51% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我有计划在爱屯或卡城开一家高端的华人发廊,

) p- x; X  B, T2 I8 g        
+ b4 S1 V) L6 K) L 做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱城西南的平均收入高,所以开在西南应比其它地方好——个人观点。(例:我今天为其中的一位顾客服务,收费¥60.他给了¥40.的小费。)& ?* {2 \/ p  Y3 h6 z

+ z. @' {+ @9 a$ W4 ?: |) D
# {. `6 d) c- K$ h5 O/ L
裁缝Shi 发表于 2016-12-31 16:48
# }8 ~4 R0 p9 b做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱 ...
- X" Q9 p2 R9 v0 M6 X
大师好厉害
老杨团队 追求完美
去温哥华会不会好点?那边有钱人多啊,这里说不定都得去逃荒了
大师好厉害
4 f, c2 ~3 o7 {/ p% t
      - \# y2 X7 ?& U# y( L0 }
学以致用。2岁就跟父亲到他的裁缝店。读过财经专业。/ Y* m" t8 i: K& x1 \2 `3 @: w
手工保证,水平高超,质量第一。价格公道,按时提前完成,友善礼貌待人 . . . .. .
( `' U$ O3 {3 Z) F  @# l' v祝各位网友新年快乐,心想事成!
. Y+ W% Z) J* t7 J9 b3 c  s" E7 h2 u' j( N1 Z+ m/ ~0 R
/ `; Q1 g5 z$ v
商务城市机会更多一些。我觉得你会成功的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第1选项是 whyte ave吗?爱城好像没有白街啊,只有白泥
同意贾大师的,高端的发廊还是去温哥华或多伦多生意好些
华人都愿意少花钱,高端不好弄。如果你剪的好而收费比别人底低还行
温德蜜啊!
希望楼主努力, 并最终达到这种境界--5 ]& g& c. B! j1 o! J: Q

: ~! c. [: M, }; J% z- N" q/ l
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2017-1-2 16:43) ?: K3 G( ~- \: o! X7 r+ I
希望楼主努力, 并最终达到这种境界--
/ s+ O7 n( c5 q# I/ [5 k8 k0 W% F
对男发没兴趣,哈哈哈
看到你把全市都列出来说明你对爱城不了解。发型师有自己的主打客户群的;因此要找个地区开店首是看那地区之中目标客户多不多,而不是旺不旺。由这点看来你还未准备好开店。
支持老乡
tapkwan 发表于 2017-1-6 07:59
. I4 W/ G- Y* k) P. d看到你把全市都列出来说明你对爱城不了解。发型师有自己的主打客户群的;因此要找个地区开店首是看那地区之 ...

4 G3 ]& F: z, w# J' {  q( c* h哈哈,懂得人自然懂
同言同羽 置业良晨
冬天下雪 发表于 2017-1-6 08:168 b+ q" x+ Q9 F( {2 k7 T) F& X
支持老乡
0 L# k$ w& i% F  C5 G% q' G4 s
谢谢,武汉滴?
钚花少 发表于 2017-1-6 10:423 T# q- U  I; b6 D
谢谢,武汉滴?

; [4 @" \7 u  q4 q! z( R( u' ?湖北的
冬天下雪 发表于 2017-1-6 11:07
$ u" F( }# P1 K: y! q) e% ~- P' C% a湖北的

) \* b" G$ f4 H) _& V老乡老乡
大型搬家
俺也支持老乡,选南边吧
对男发没兴趣,哈哈哈

3 H6 i# F" K) _1 E- I2 r. F请看:) N& O/ L4 v# f% A" y' u
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=714ca5c7
同言同羽 置业良晨
首选西南
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2017-1-7 00:33
: }* O5 m& Y3 l- p$ e6 i3 f8 @请看:) [: A) T& O; i/ q
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=765499&extra=page%3D1&_dsign=714c ...

' i! w" H( d/ i4 f哈哈,谢谢啦
贾佃工 发表于 2016-12-31 18:012 W4 M: n; y0 m2 E1 `8 A  w4 U
# g8 h, B, Q7 e" Y
温哥华肯定不行,那里竞争太激烈了,水平高的理发师一抓一大把,还有日本人竞争,开在屯里还是明智的选择,关键是水平要高,服务要好
裁缝Shi 发表于 2016-12-31 16:48
. ]6 N. n. ]( d2 t) G& `  g做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱 ...
. N+ ^# h, R6 z6 u
说得很对
贾佃工 发表于 2016-12-31 18:01! J$ _1 @& R0 \/ l" [, O5 B( x

2 o/ e2 ?, }8 E  ^% L5 N; R# C温哥华和多伦多理发店多如牛毛。收费要低很多,但房租很贵。我在多伦多时,有个理发师傅水平很高,理一个男发才收$6
另外,像多伦多这类的城市,虽然城市平均收入跟爱城差距不是很大,但这些城市移民的收入要比当地人低一大截。
说得很对

0 j: z! L! Y5 N/ `9 A 谢谢鼓励。" x, Q: C3 {3 z9 X7 d
我在本市做了几十年的裁缝业,开业前必做市场调查。7 H' z- k* v$ w* R! L9 L6 |/ ~
! V% \8 q4 n* s* H( j& l
5 y/ O  f# t' F
裁缝Shi 发表于 2017-1-13 23:049 Y0 }  B2 ]$ }# R' I: ?9 W
谢谢鼓励。) a. b- i4 p8 F/ {
我在本市做了几十年的裁缝业,开业前必做市场调查。
; m7 Z1 L% [. Y9 f! ]5 g