设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

征求下大家的意见

3年了,终于等到我的pr了,可以开始做点自己的事了。2013年10月31日我来到了这个陌生的城市,没人认识我,我不认识任何人,是通过华人网让我结识了现在的朋友们。在这里先感谢下华人网的版主们,是你们让一个个新移民在这里找到了归宿感拉近了华人之间的距离。还要感谢那些在我等待身份期间给我鼓励和帮助的朋友们,在你们的支持下让我更轻松的度过了这3年的时间。5 z, t9 v/ I  N
我有计划在爱屯或卡城开一家高端的华人发廊,为华人提供和国内同步的美发美容服务。在这里征求下大家的意见,哪里地点会比较适合一点。如果有门面转让信息或门面房出售信息也可以向我提供,如选中一定酬谢。7807000147,wechat:laser-888( t5 a. p' x4 k9 M; p$ P# \
再次谢谢大家,祝大家新年快乐。7
单选投票, 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.56% (1)
23.08% (9)
7.69% (3)
10.26% (4)
23.08% (9)
2.56% (1)
2.56% (1)
2.56% (1)
20.51% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我有计划在爱屯或卡城开一家高端的华人发廊,
: Y3 k" b! K' d$ q

% v# B& s; o% E$ K, V5 V 做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱城西南的平均收入高,所以开在西南应比其它地方好——个人观点。(例:我今天为其中的一位顾客服务,收费¥60.他给了¥40.的小费。)
7 _* u' U, D# ^6 m& C
8 O1 ?1 C; n; W5 T7 F
- o; Z: J- y, B6 }0 \
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
裁缝Shi 发表于 2016-12-31 16:48
2 Q  P6 h& _; E5 x做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱 ...
& ^% Z- Z/ K; X5 B4 I
大师好厉害
去温哥华会不会好点?那边有钱人多啊,这里说不定都得去逃荒了
大师好厉害

6 I8 p$ ^: Y0 R9 [     
0 j9 U& y! O0 a3 g+ g& |学以致用。2岁就跟父亲到他的裁缝店。读过财经专业。! ~1 c2 J+ a. J* g/ z5 K
手工保证,水平高超,质量第一。价格公道,按时提前完成,友善礼貌待人 . . . .. .
- l1 e5 ?& J* i/ c; `( v+ ]祝各位网友新年快乐,心想事成!4 P1 G) L& P. J- q
1 D; u0 X+ S# R' P7 J3 o4 ]/ Y! y

. k4 f' `, g$ ?- G6 `, z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
商务城市机会更多一些。我觉得你会成功的。
中信装修公司
第1选项是 whyte ave吗?爱城好像没有白街啊,只有白泥
同意贾大师的,高端的发廊还是去温哥华或多伦多生意好些
华人都愿意少花钱,高端不好弄。如果你剪的好而收费比别人底低还行
老柳教车
温德蜜啊!
希望楼主努力, 并最终达到这种境界--
& m/ _2 p0 o3 O# n" K6 ~& q  D9 t! f* ?3 C( F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凯丽橱柜 好柜不贵
Jack8 发表于 2017-1-2 16:437 N  y; V# C4 ^* E
希望楼主努力, 并最终达到这种境界--
: `* {& o$ N+ X* s$ x2 U
对男发没兴趣,哈哈哈
看到你把全市都列出来说明你对爱城不了解。发型师有自己的主打客户群的;因此要找个地区开店首是看那地区之中目标客户多不多,而不是旺不旺。由这点看来你还未准备好开店。
支持老乡
tapkwan 发表于 2017-1-6 07:59
/ t* N' |5 A9 [3 F, r2 _看到你把全市都列出来说明你对爱城不了解。发型师有自己的主打客户群的;因此要找个地区开店首是看那地区之 ...

3 w0 A+ u3 g# F哈哈,懂得人自然懂
凯丽橱柜 好柜不贵
冬天下雪 发表于 2017-1-6 08:16) J& t% R" `5 [5 \2 h3 D6 E! v- e. w
支持老乡
/ n0 H" K. y) d
谢谢,武汉滴?
钚花少 发表于 2017-1-6 10:42
( q2 h0 A6 z, B" f谢谢,武汉滴?
4 T! I* f  u: j
湖北的
冬天下雪 发表于 2017-1-6 11:07
* S4 M: F' L- X) M3 }湖北的

) d5 t3 a: N$ Z3 d老乡老乡
俺也支持老乡,选南边吧
对男发没兴趣,哈哈哈

$ T' D: c* U1 T8 H+ v, g8 K! [' z请看:
9 \: `% K9 b$ d  Hhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=714ca5c7
凯丽橱柜 好柜不贵
首选西南
凯丽橱柜 好柜不贵
裁缝Shi 发表于 2017-1-7 00:33
, l) f$ B5 i% i2 X4 y* s请看:
4 D" s  `$ Z2 r2 s" Y: h! xhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=765499&extra=page%3D1&_dsign=714c ...

1 d2 G# O( e8 x) \* n' K哈哈,谢谢啦
贾佃工 发表于 2016-12-31 18:01* m' J! m" B# S* W- k
去温哥华会不会好点?那边有钱人多啊,这里说不定都得去逃荒了
% \4 X, j1 r4 }& r9 D" ~
温哥华肯定不行,那里竞争太激烈了,水平高的理发师一抓一大把,还有日本人竞争,开在屯里还是明智的选择,关键是水平要高,服务要好
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2016-12-31 16:48
5 `& x' B% ^# L, T  Y' f. H做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱 ...
- F$ W9 P7 a. L2 H$ M, y8 A6 W
说得很对
贾佃工 发表于 2016-12-31 18:01
2 y5 ]5 Q" W5 P" Z去温哥华会不会好点?那边有钱人多啊,这里说不定都得去逃荒了

* p. e; Q1 p  c! _: g! Y/ X温哥华和多伦多理发店多如牛毛。收费要低很多,但房租很贵。我在多伦多时,有个理发师傅水平很高,理一个男发才收$6
另外,像多伦多这类的城市,虽然城市平均收入跟爱城差距不是很大,但这些城市移民的收入要比当地人低一大截。
说得很对

/ J0 ~2 |8 R7 | 谢谢鼓励。
- b. U) D- i7 U( r* w+ e$ N我在本市做了几十年的裁缝业,开业前必做市场调查。
4 ]1 J3 n7 r1 {# k* J1 e- i* w
# M$ W! b) V$ B
5 ^' V5 I7 O7 H/ f: B' `/ k
裁缝Shi 发表于 2017-1-13 23:04& a9 c+ m) [( y  Q6 J6 N
谢谢鼓励。& L6 X) o/ k  L4 d+ g. c5 w! C! M! a' Z
我在本市做了几十年的裁缝业,开业前必做市场调查。

+ ]: U) `. M1 A! v
大型搬家