埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[社团活动] 有谁会吉他或者钢琴啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在西南区
' m% |/ @) H$ C! s) Q, g$ A2 _' ^9 s1 t) R" s9 d' z4 @) v* f. B4 S9 I
我有吉他弦; N5 \6 N3 @2 @
1 K, F# G6 m' c: {# Z7 ~3 v
以前会过
我会,
老杨团队 追求完美
没说你想做什么
natson 发表于 2017-2-3 11:34
$ ~4 M4 [, S7 y# i; _没说你想做什么

$ a, |( j. n# ~8 A+ P他可能想找个女老师
醉酒当歌 发表于 2017-2-3 12:54
$ g4 e8 I+ d  m. M他可能想找个女老师

1 s' W) r4 V! v. ~goodidea; Z7 H8 [# G/ G/ [
5 m' u, u' L0 K4 M
有女的弹吉他的吗 哈哈哈
& a$ ?6 T5 S1 i' d4 f* i7 n! T' i8 [4 O) g
我有几个琴弦 没有别的意思
" N9 H* [- {  z; v' H# }
( ?) N( }& ?6 q/ j% O! S需要的可以找我。我也是学学吉他 没他
natson 发表于 2017-2-3 11:34$ B8 E( m% G: o2 y
没说你想做什么
" k! b, _- a# q
做啥 交个朋友 不抢劫 能做啥
你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
natson 发表于 2017-2-3 19:49
; p: B3 g5 }$ U+ C0 R# S你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
' j' S+ l$ S+ L2 @; e$ p( C
acoustic guitar, 没有玩电吉他,那东西不是方便携带的,! f0 f7 Z. T+ e5 w+ {

6 q4 ~8 W! I  a% r" d* K我弄这个为了玩不是演出用的。 也没那个天分。
4 v& \+ {: X3 v) h* M
$ J1 |/ H! ^/ C* }; ~/ c就是玩的别当真
natson 发表于 2017-2-3 19:492 H( O7 N6 ?+ `3 w- @% A+ x& }. l2 C
你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
+ L! Q2 v" R. T) X
以前华人网送过汽车镜中镜,# n, [, @! q$ b  m

) N4 h. W9 Q; W; G% Z这些小东西也不值钱,只是不送了。
! R' p5 C( T9 e  \' u  k" K; Y6 X; H
因为一来人就不只要一副,都不给别人留的意思
. G: C! \# S; s- I  n
% l4 R' V3 s( N8 h这样吧看模样,顺眼的不给,猥琐的白送。