埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[社团活动] 有谁会吉他或者钢琴啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在西南区0 l& A* z# Z" e# x0 b2 M" d$ J/ t
: s/ `- p! _/ q6 ?& d
我有吉他弦
4 a9 m  `4 A: z% K- e% v2 q( E& E9 V: p. y
理袁律师事务所
以前会过
我会,
老杨团队 追求完美
没说你想做什么
natson 发表于 2017-2-3 11:34
6 v, I# ^. a- {( I; J7 y没说你想做什么

5 l) \4 m3 ^6 o0 b他可能想找个女老师
醉酒当歌 发表于 2017-2-3 12:54
) F( K7 y- L# Y/ `  N他可能想找个女老师

; M$ X- W) `1 M+ I3 t# u# egoodidea
3 |5 S& U5 K" c
/ `3 E: w7 C: S; Y有女的弹吉他的吗 哈哈哈
; s5 ^8 [( m- y
! A. x. v5 }* h& A1 U3 t3 g" i( X我有几个琴弦 没有别的意思
8 W0 K2 m5 g/ P7 F9 a: G0 o* R7 A  {- V1 O0 r' U! P( L
需要的可以找我。我也是学学吉他 没他
natson 发表于 2017-2-3 11:34
( |7 d' `7 d- p& y没说你想做什么
0 T7 L+ q* T! Z4 x0 I4 Z: {' `, d
做啥 交个朋友 不抢劫 能做啥
你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
natson 发表于 2017-2-3 19:49" Q0 m& l: Y4 W1 j9 h. i$ E2 `+ ~9 ]
你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵

% ^& q: T: W. d& hacoustic guitar, 没有玩电吉他,那东西不是方便携带的,
  X7 d8 s" F% H
$ S: I7 r, i# s我弄这个为了玩不是演出用的。 也没那个天分。6 D6 i0 Y& w5 M+ I4 k+ a
7 v# B; k( G" y: j
就是玩的别当真
natson 发表于 2017-2-3 19:49
# a3 ?9 b/ d! q1 ]. l* c  _3 M, n你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
# B5 A! k+ @, Q- N  H& `5 R# ]
以前华人网送过汽车镜中镜,& G( n' L# q; p! u8 L6 v- {8 V. G
6 V8 _% N9 G& Q/ w/ i
这些小东西也不值钱,只是不送了。2 o6 y: |3 k; ]2 {% H/ ]
$ ]4 I9 N& z+ z6 [* x4 N9 F" {
因为一来人就不只要一副,都不给别人留的意思
- T/ [9 M3 F( f: P% R% a: S
2 Z' L3 N8 W5 y9 a这样吧看模样,顺眼的不给,猥琐的白送。