埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.8 u3 G7 `; |7 D
举行地点:花果山水帘洞
, H" V/ m/ m! W5 r* [时间:10月24日下午3点到7点半.
. g/ w1 C1 K: u' x出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,
5 L9 {, x1 z: T" H" Xjulie(按出场顺序)2 Z0 [1 V! O+ t' H# Y" E: |$ s
列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)' Y/ K# u; p- H6 v: T$ k; O! ^
大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空., D, r6 K+ ?" V
             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
: g) |* o0 G$ K- w. j: q0 m' P                汇报给大家了.              
7 {1 X, N9 T. j2 x, g. R              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.
% Z7 u; {, d0 K# i4 W              4.开吃:- D% \# w5 ^, p* u& Y& y
                 菜单如下:( K) F+ J  y, r( @
                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅) E! e( z3 l( \. v: i; A# t; R
                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭
' F( a4 ^% Y9 d7 O! J                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点7 F# Q/ p6 r9 |/ n
             5.摄影! }5 T' _5 L; v: I: m& |% y

1 e) x3 |3 a, U& D% f$ Z; K6 o奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工5 ~& o2 Y5 }. q6 m9 ?

$ V3 A5 R+ E  H  T' A, i下面是大会内部资料.+ C6 ~: a- E. j8 c  c
7 I5 Y% d1 h6 s
我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新); h( ^- @" _" `
chloeko             4000           + U' c% o7 C6 c) |
youthheart        2000" M: a  t5 f4 y6 U/ w9 ?/ O: a
笨猪                 20003 E8 J$ }: U' e6 ^( h4 w; k; f- F
- M$ L: k, J0 b' C1 Z
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.
0 Y5 b1 A- P7 H; D* Y* {( X6 F/ S& P0 X7 F: J" }

+ o: z5 W2 n  G3 X  ^# H
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 9 u# ~( Z; T& W3 r5 Y/ M

: z; G2 Z" ]) A6 H( |/ a春卷我没有吃着!( @  V( q7 v4 c0 U. i+ L

+ }  Z# d  o4 ^* ^3 f举办地点应该叫水帘洞
" R, X% D1 u  Z7 F  p- Z0 S# g! B7 i) w: B
[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!
' j0 t% F3 ^0 L( o2 ^& K6 e9 H/ u$ [+ t% s0 G
http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG
% C/ _, F+ \0 f% r# f) ~( j+ Q. D
6 P& n( n% x$ x0 u8 k; E
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:
& K* Z" U# M. m我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
  T; ~: P# W5 z6 f, h  W
+ i9 o+ f; [8 g; l3 o春卷我没有吃着!& Q! e* R( s$ t2 D
0 l# \" o2 K- Z# v6 g, ]* {/ J, N$ C
举办地点应该叫水帘洞

0 P3 ]  s: K8 X/ Y; f就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.+ ]& ~+ U4 T) G
好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:* b% b2 [: ?, u3 c0 i, I  z
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 0 a. O/ u' ?; A9 Z) e8 d1 ^# D6 s
: w) R- M8 P9 W- c$ U9 H
春卷我没有吃着!  y' O, u+ c9 u; W4 u4 b6 ?# a
8 V' ?& E% j* X9 f( S5 d
举办地点应该叫水帘洞

1 h, _( `( R5 a' K7 R0 _- W
5 J7 w/ x+ r: l没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!4 q# S- C2 J& f8 _# z7 t1 @# U
: m; V* }( ^6 m$ Q+ S6 Q7 ~2 @9 T8 P
哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
4 y( B% Y$ P# ^% j4 u$ r) x
$ d  T+ c% a" V  s, C[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
理袁律师事务所
我来客观点评一下
" R# w% O) N0 i& x2 C
# b, B8 G( ?; x+ w% k0 a酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  - K4 t% v% A$ z# X* m3 t3 t% _, y
4 ~7 U; }6 T5 J3 M' a3 W
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  
' f" a' j! \/ Z
  S8 L6 n2 {# y, E1 Q4 R四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!
1 V* R6 W3 L8 F$ Z
0 f6 z1 p4 x' g6 Z( O$ ^0 b可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊- S2 z7 h! p3 k- `. S9 M
1 d. e. ?& g5 d# W& C2 R0 @  s) v
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢?   K- p% u6 N( k7 k  c* i1 I

) ]5 R3 j' I# b% d* F1 J/ Q春卷:没吃到!
" J1 @- O- a% S0 ]8 h" g; _6 [4 }( X4 Y; q! @- [( L$ G
猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!), G/ M: W. ?. q8 o

4 g' [4 H. V) w* [" r炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补
. v' F' {& O& V( ?9 w
$ L/ x3 F( ]% Q5 _$ F1 j( R3 f贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
% ~9 E: M0 a$ a4 X" F$ K, i  Z! ^6 C- {
烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
6 B8 v) m1 O3 d+ }5 B  x5 P  n
% C' ?  t" j1 j/ b+ Y寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!/ b) z' g6 d0 Z
  S' s0 `3 ~& d! E4 i; j
虾:有辣菜我就不光顾它了。
' K9 @' L9 z, `1 B' V  |' J) a- i
凉拌菜: 棒!很棒!
, \1 n/ d5 ~7 H: v) m2 @: A1 w+ K+ Y- n& Q# g" |2 b$ x+ E) z
甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.
; _& j+ z! M/ T6 }/ ?她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
5 O9 I9 E( x) d8 `" A4 k, i
8 j  p; r! P/ F# P
; X/ o1 x" I; ~1 b9 w8 o3 Z2 T
- v+ I; b7 y( Z5 o[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
) H, U9 A& }3 c3 {豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!
; f# }& t1 B/ o# Y6 H1 L7 x: ~9 |我只知道从左数第三个是豆腐
3 I  o% ]2 x. j* s9 v其他的不知道7 a/ y& d* c3 T# E
为什么不来张全脸的啊
" y$ y! R$ w' a7 c0 P吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:7 X* I! r. V6 N1 o4 g
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
9 V- b3 `6 `' m/ Q/ p# `豆腐温柔,TUTU

) l( ^( V  J& ~3 W; G3 W$ q4 P4 B
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:
2 c8 o' G- d6 T3 e6 {, }" U好棒啊!!6 Z! ]6 w2 e" ]7 _1 {
我只知道从左数第三个是豆腐% b* o* T/ X  W: H5 w
其他的不知道
5 c9 T* ^/ g$ W/ ]7 P# B为什么不来张全脸的啊
1 l! n( A0 {* s. j" o+ G吊我胃口
, v; S# g9 _: r6 d
大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.
" l1 A* X: V; W, }. D$ M0 N9 }: E% B现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.
9 v" W9 i# f2 A% m奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
, U% T; m/ Q3 t8 f参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:
/ |( z& p& A! c# p刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助

" ]) y5 Y* l. z! Y) @; v. T( z# k: ^6 D( F! \2 O* M4 }
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.- Z, P; V+ X1 o$ P6 I
闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.
  v( R0 p% Q) |7 u! T" w% e0 T6 j害了你了,555,我过意不去呀...
+ M, f7 B  _3 v. H; @; c3 D  P2 d% i0 w# h, f+ Y
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.$ @9 q  o. h2 ^- L, q- d7 @
闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!
* z; g) m; R3 `& q! j5 b
# F" Y; l# W) e. }# ]报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
- s/ z4 f. I4 L0 H2 z$ i8 d: J1 K1 S7 |/ }- v
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
# `1 I5 Z7 Z7 k4 Q9 n:(甜点惹的三思很不高兴,: \( G/ D+ j1 K8 u1 T

$ {0 S. b; f  r: ]. |. {实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
1 j( C- T! ]1 h* q+ n* S我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:' [7 ?- ~7 _4 K4 G- ]
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.; w; @+ ?& @6 }( T- ]& j9 v
闲着,你不许跑...回来...

' c" T. I- ^, y; v1 I$ i0 d+ B1 F, g0 K4 f# N+ j
你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!