爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ===新装修房间出租,Harry Ainlay高中小区,去UA也非常方便===

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
位置:114St, 41Ave, NW, Edmonton, AB
( j) y" s( l' W$ }$ n5 P周边学校: Harry Ainlay High School(步行5分钟), University of Alberta(公交)
* Y, ]9 c& l) j/ ?2 a* U周围购物:NoFrills 超市(步行3分钟),Southgate mall(步行或公交)
7 W/ M% z7 u* r交通:50和53路汽车站,地铁站
6 E$ M+ N( f: ^; F% k& l" _9 H健身:游泳池/滑冰场/社区公园(步行5分钟)
/ C; W& ?$ U: B" D. i=====================! `7 f6 ?5 C* F4 j2 m
房间:宽敞/明亮/光线好/ r' ?1 _5 k& Q# H1 c1 D" N7 k
房间设施:床/书桌/书柜/椅子/台灯/壁橱/风扇
6 e7 K8 m, y3 d$ ]- b5 q  W, j房屋公共设施:厨房/洗衣房/卫生间/无线上网/水/电/暖气/独立前后院等6 g9 U; U& m! X! o+ S$ ^- \& ?
饮食:可提供三餐,对寄宿高中生可提供监护4 P& K! c- j# @0 \( }7 x
入住时间:7月即可入住! h% t7 c4 r* Q' K5 ~
管理:房东全职管理/ Z* Y3 E; @( t" x$ _: ]4 j
其它:男房东具有多年加拿大专业工作经验,可以对入住学生提供免费学业/就业/移民咨询。
1 C. \, ^# z8 I=====================, _0 ^3 W: n. U" x+ R0 ]
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的高中/大学学生/访问学者/工作人士咨询/看房!有意者请电话或微信联系,谢谢!6 r/ t0 ?6 i1 N6 E# {+ c6 w
电话/微信:780 988 8385# ~4 U) |( O( c3 v& G" c' V6 m6 d7 U8 f
电话/微信:780 868 9536
, y# q8 v; J& n$ M
0 r/ D, X) z: r补充内容 (2017-5-6 08:25):
7 s$ u) A+ U) A" y5 I: k也欢迎短期探亲旅游的朋友看房联系,谢谢!+ P2 F( F, p2 E4 Z7 C% t
$ t# Z- E8 v/ e  [
补充内容 (2017-5-6 08:28):% I/ h( K; k, g+ |
厨房配备锅碗瓢盆碗盘等,也非常方便房客自己做饭,谢谢。
关注
厨房配备锅碗瓢盆碗盘等,也非常方便房客自己做饭,谢谢。
老杨团队 追求完美

+ Q9 H- d3 W8 I7 q0 o' |5 E" j$ `/ j1 b0 ?: f0 q4 z
. y2 B3 G: }4 m" H' e

$ u$ S) x' ^5 B+ z0 o( a+ _+ ~* V' a8 t7 Z* v
欢迎看房,谢谢关注!
! Y  S- _4 g1 M. Q- S! ?. R0 A* a; A! n. q. W  D- w* n
下图圆圈所示为房子位置,谢谢关注!9 x, c6 h2 O$ C# `) b
关注
谢谢关注
谢谢关注
谢谢关注
关注
大型搬家
谢谢关注!
同言同羽 置业良晨
谢谢关注!
谢谢关注! 欢迎联系
谢谢关注,欢迎垂询看房!
谢谢关注,有意者,欢迎联系!
同言同羽 置业良晨
也欢迎短期探亲旅游的朋友看房联系,谢谢!
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的高中/大学学生/访问学者/工作人士/探亲旅游的朋友咨询看房,谢谢关注!
继续招租哈
大型搬家
长周末快乐,继续招租
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的高中/大学学生/访问学者/工作人士/探亲旅游的朋友咨询看房
同言同羽 置业良晨
端午节快乐!继续招租!
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
继续招租
继续招租
老柳教车
欢迎咨询看房
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的高中/大学学生/访问学者/工作人士咨询/看房!谢谢!
老柳教车
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的高中/大学学生/访问学者/工作人士咨询/看房!有意者请电话或微信联系,谢谢!