二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家帮忙推荐一下驾校

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家有没有好的驾校推荐?(我有国内3年的驾照)3 M& W  W  }, n( L) h1 |1 |
' Q& p% m  i. E; Z8 A
另外,找驾校学车是不是应该在考完笔试以后啊?费用多少?到底是什么过程?
+ ~1 u( W8 l1 ~3 h) b. R4 J! u$ U: w$ b, V9 W" W" T6 Z1 p
多谢!
我也想问以下哪个驾校好,顶
哪个驾校都差不多。当初劳工想找驾校的时候费了好半天劲大了好多电话,最后还是找了邱教练。好像那个教练都不会教得太多,感觉没学到什么。如果以前就会开车,我倒是给你个好建议,把考试路线搞清楚,非常清楚,一遍过就没有问题了。注意呀:要很清楚。这可是经验呀!
老杨团队 追求完美
光明驾校如何?有没有人在哪学过车,给点意见吧.谢拉.
我在ama学的,有个教练说国语
AMA 价格较贵吧?三思,你学时啥价,我问过,1小时刀!太贵.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你可以找罗教练补钟。 $26/H, 考试租他的车$40。是一位好心的网友推荐给我的。教得不错,上个星期通过了路考。2 m4 W, R! M2 D4 b9 R3 a/ E9 u5 U
1 K6 a# ^, a0 I% o
他的电话:499-3063 ; 487-0730。; R; @5 n& |: i7 \3 h
) ]& L0 b: b$ S& r  W! M
Good luck!