埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] [原创作品] 我的画>///<

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说我终于画了并决定上传我的画得水平很烂的画了>.<
/ L$ y1 h  i. `& c$ k虽然说水平有限但是觉得还算能看的......OTL
$ R6 f- Z/ U3 ^5 Z$ @话说~喜欢的话给点鼓励吧~(偶是说留言)+ l! x4 z( f6 W! V

; X% R& o; Q8 t5 N4 o9 W非常非常感谢Kino帮我扫描啦XD
  [" g6 D6 h5 v9 s: X4 K谢谢谢谢谢谢^^3 X" ?- O/ ~9 M' N$ @$ C
( O- A! y1 Q  e  R" y8 Q+ L5 m6 u
漂漂。。。。。好厉害哦。。。~~~
我来啦~~~想不到,你还有一手嘛
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位的鼓励啦XD9 r9 {/ b. b, ?9 b
这张其实是这个月最最用心的一张啦XD
0 B* E3 w* T; W' J  E- k还有几张草稿版的还在考虑要不要上传了的说........

7 v' ^2 q) i9 w7 w2 X0 j, {) i
( J" ~" \! Q9 g还有的画全传上来啊。最爱看大家画的画!!!
嗯,画得真不错呀,字写得也很好。
那个.......偶RP的用PS调了一下色调5 P* @9 `( n1 G# l( g! _5 q( S
因为画完和上面的不太一样,可能是扫描的感光不是像眼睛的感光那么好吧XD! R, T) I  R! v/ B4 B/ N
然后现在发的这个和原来画得差不多7 k2 T2 V9 X+ V5 W0 U1 `* {' l# w

, T: ^& u7 i4 q2 q; H2 j' d) n" T8 R; c- }" x  E: w
/ y/ N. N, P' c$ C8 R" s5 V: s! o

( g3 g! c! Y; p6 O6 p5 x$ Y6 A! \
7 N$ h7 u# m, Y% m剩下的留到下次发XD. X+ z6 }4 E; F
因为我不知道二月份还有没有时间画了........
多发一张上来^^8 Y8 [8 x6 w4 q. b  h
' D4 i- u! q/ h1 s5 u1 A+ V
以我的观点,这画相当不错。但我没学过画画,不敢妄加评论。
# N, s  q0 z, q6 O5 E9 z# }" r; s9 I& m, L8 e* o6 O
我敢于评论的是作者写的字,能看出来是下过一番功夫的。现在年轻人能写得这样一手好字的,真是太少太少了。
送花鼓励!

回复 #10 老杨 的帖子

话说~谢啦XD& \% Q( r1 y3 q" U
但是偶的字,如果说学过的话.........
! h5 h" o( C( W# t9 f隶书学过一点,楷书学过一点,但是两个加起来是一个假期学的= =+( N! h7 n4 I4 k4 w* ~
其实是说如果我身边最近的人写成什么字体我的字就会变成什么样OTL
! j; I" F# b: x* t3 K现在常用电脑代替写字,字体也在退化中..........
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-1-31 23:01 发表
$ H* b# P- A; u) b3 `: k$ R% i以我的观点,这画相当不错。但我没学过画画,不敢妄加评论。
' H! U$ \* K; o' ~" ~* t8 o8 q+ w) Q4 z1 {+ p+ d- J% }- a7 c
我敢于评论的是作者写的字,能看出来是下过一番功夫的。现在年轻人能写得这样一手好字的,真是太少太少了。

# N' O, z  [* ?, c) m, A/ r
, q. M/ @8 }+ u0 j) V, w' }7 b' X! _7 P3 t" |0 m0 q
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2007-1-31 23:05 发表' Q) v0 M* i6 b) N% @7 m' n, R
话说~谢啦XD
; V; F7 @3 u8 ^* L. x2 b5 P' ~但是偶的字,如果说学过的话.........
0 V" w% w6 E: `  k0 ~# E9 J隶书学过一点,楷书学过一点,但是两个加起来是一个假期学的= =+. ?4 S9 d2 n5 e
其实是说如果我身边最近的人写成什么字体我的字就会变成什么样OTL8 H2 o5 r& @, K$ z
现在常用电脑代替写字 ...
% V9 E, Q' ^8 a. P+ N! I
我建议你以后有空还要继续练练,肯定有用!

回复 #8 Moonchild 的帖子

漂漂!!!!好看好看好好看!这男的是色谁呀?是自己画的还是照着某个人物画的?好漂亮呀!!!
话说这个人的形象是兽王星里的萨特没错啦XD; T/ N4 h) ^( x* M  W6 f# |
只是稍稍被我改了一点点(应该说原来那个姿势画不好决定自己给他摆POSE)......
像是电脑上找的,这么好看 太强啦

回复 #16 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
话说第一张的原图真的是电脑里面漫画的
7 F- z+ w& ^- M但是这里发的是我自己的临摹的,不是电脑里找的啦XD
7 a6 u( ?; Y7 g0 O原稿还在Kino那里呢^^- }+ J) \( _0 k1 I5 m* Z

- o. D8 z* V3 g$ h9 W1 D2 `" U1 f不过还是谢谢你的夸奖了哈
' s+ g# |5 M% i* \) C9 q" }. E5 t* [! O4 `- }; o
第一张的原图
, `0 c7 m8 s8 P: U
% h1 d# P9 z4 i1 m$ |
5 Q' M: l- n3 }0 V/ L第二张有一半临摹的一半创作的(因为原来那个动作我画不来)$ _" D+ _$ n4 w8 I
原图还贴不上来(因为那个DVD我们家RP的电脑居然放不了)
原帖由 Moonchild 于 2007-2-1 17:57 发表
1 u* P' C' E# T( X话说第一张的原图真的是电脑里面漫画的
6 I# f, \7 S& e$ c; y但是这里发的是我自己的临摹的,不是电脑里找的啦XD9 I! l' |3 B4 F) f) y
原稿还在Kino那里呢^^
! k1 c3 z6 ^! L5 u6 n) L; N/ w& N7 Z7 i' X& x1 [
不过还是谢谢你的夸奖了哈
$ E3 s8 k& t7 {; D+ A' F
% U3 B" y1 ]7 j2 n: D8 P第一张的原图0 f3 T7 K" U; m
http://i52.photobucket.com/albums/g36/ser ...

9 d: `: W9 S6 G# Y! N6 U0 R超像啊,你怎么这么强
厉害厉害!!!
理袁律师事务所
好厉害哦~
同言同羽 置业良晨
画得真漂亮!字也很不错的说.
同言同羽 置业良晨
超像!!; ]0 ~$ f- u' p$ L+ `) F; K  B
加油~~~~~~**
画得很好,字也写得棒!!
了!!!
一个字“棒”,再来一字“妙”!
很可爱!
大型搬家
ms这图是很久以前的了吧..........某人是不是太懒了点 坑也不填 画也不贴 不要天天睡啦! 话说彩虹我还没看 那个 两只和十三只的贴子 给我去踩.....咋能这么不厚道呢!

回复 #28 五秒钟 的帖子

我踩了一部份
5 y# L; }) }1 |* j6 ?7 r话说坑我填了# ^) S$ n+ B" t/ Z* R5 x6 |2 K
画我没灵感! @! R9 g* \! ^4 K: F4 \. G
彩虹那个赶紧去给我看!!!!
彩虹阿............范范!!!