埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 星期日饮茶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 09:12 AM 发表! }9 r1 @; A  J5 b! }
星期日饮茶活动, 贴图区的GG,MM 聚一下,谁有意思?回帖。费用AA。
" P1 z( N$ q* ]3 {9 d' k' u6 l, I+ I
有金币。
偶去!带LP,还要带BB。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:24 发表
8 T' i. T% }1 J  m8 l 偶去!带LP,还要带BB。。。
6 u& e" {" G6 G5 `+ _! \* `* h

/ \3 P3 Y3 z! w偶也有金币
给个建议去哪。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 10:27 发表
5 h/ b0 e1 v6 k# o* o. U) a0 p 给个建议去哪。

5 r3 K" i6 C& @- g2 l- C0 f1 O- `9 K
不嫌BB闹就好 去哪里都可以呀,论喝茶偶可开不了腔,这得听老广们的
。我去。要不就美丽华吧,其它的我也不知道哪个好,有更好的大家推荐一下!
老柳教车
 要上班 
周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!
几点钟?
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
( |7 V9 `1 v. f. M7 p" T
) k" d) s' Q; [: V( T+ Y- |7 t/ d2 B( G# k[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-2 19:09 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 草根 于 2007-2-2 01:20 PM 发表8 e6 z  i+ Q+ y/ ?/ U: T+ @5 J
 要上班 
  s" F. _: w( g9 G+ _$ X- n6 C
可惜 ,下次吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-2 01:42 PM 发表
8 V+ l& `( p! j4 |" J( X. u  K' Q  Z周日有别的活动, 去不了,不过帮顶!

' V; A1 v( l) p等下次。
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表9 F0 G3 V/ s+ ?/ F& m  a" `6 i8 ]
"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?
  R+ j8 P* ?: I, U1 S: c: q6 H

# q% f; p% c+ ~6 A$ R什么地址啊?
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 19:03 发表
$ l" c1 c" C' ^"万豪"或者"喜万年"有没有意见,在西面, 星期日有事要到那边去,11:00AM到有没有问题?

H0 x6 g- @8 j6 n; d
/ I5 F3 Z2 {6 V  g% n9 t, N% o# \2 E; z& F) \4 D
" }, F% O( _& J, D" Q2 }
打包呀领导,也在西面混的说
原帖由 草根 于 2007-2-2 08:25 PM 发表
5 T5 A1 x# l* V/ @. z( R
' f: D; P8 V& x# |2 k/ D& s
: S0 F* q" r* F, r. v1 Y; I" Q
5 \0 m+ h  b& L6 M% B9 y) r) ~
. U2 ~  _. P" S! U$ D% T9 T打包呀领导,也在西面混的说

& V" {  U: X( r% k0 _2 W7 K3 |5 Q9 S6 Q在哪上班?送过去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-2-2 08:24 PM 发表
( m8 X! M9 o% e: p
& K9 z# V% J/ ]. h8 t
; {9 f* a: |2 L  f2 Y. T3 X9 m; v: o0 O什么地址啊?
( g; F- L& V7 j$ {, {
喜万年不记得是在178ST前還是后。4 }, w' g( z6 U3 ], ]: a) n

J  Q6 b8 @0 G& e# t[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-2 21:18 编辑 ]
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 20:35 发表
9 R# ]( S8 V! b  l
! Q  ~  a3 C4 w9 T在哪上班?送过去。

8 ^$ ~0 T" }" t" h* o
1 h+ C; X" A+ g- A' x
' U7 Y1 P) w( |: f& o, Y* w+ }' m不敢不敢。下次有机会再和大家聚吧
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1- O) {6 C) C! m0 G* N! K% D
Telephone : 780-443-2832
2 d1 y- l% y- r" ]2 Z) D6 Y* D
- M6 ?8 b/ C# ~/ A- |1 H; g, [是这里?定了吗?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-2 10:32 PM 发表" {8 S- f% t( c% e7 h( a: |; V: [
17512 Stony Plain Road NW, Edmonton, AB T5S 1A1, v4 d- `+ L5 Q
Telephone : 780-443-2832 . }+ z; i: `  @3 x6 p3 ]

5 a6 y5 J, ^  y% P1 G8 Q' f是这里?定了吗?
; d2 E* @6 T& |7 {! u, G9 q+ R
OK,选喜万年吧. 报人数.
NTSC 4人
同言同羽 置业良晨
我我我,我要去教堂的说。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2007-2-2 11:24 PM 发表
9 j$ K) J6 n9 i& m" }; p5 G- a8 \我我我,我要去教堂的说。。。。。
! [( D+ [, ?8 W! _! A
有机会再坐坐。
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-2-2 23:17 发表" H5 V7 E" R+ @& _' U$ a* {
) N; Z/ ^- a$ b& E6 T; [+ c
OK,选喜万年吧. 报人数.
: ^2 K! v& ~8 m. Y
9 o% @! E  u0 B; U
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-3 01:08 AM 发表. q7 E, c& s  R. H% p( j6 b3 E9 j5 @

! U& I5 q: f. Y$ W. h3 Y; W7 U0 k: M, ^" t
偶这里4人,2大2小。11点?怎么接头?
1 v* ]& B1 R4 e1 e$ f* D2 |
我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 09:16 发表
2 M! T/ c# B3 W0 ~5 E  O* [0 Y" J, r! t" P2 _# Z) U
我会用在胸前挂朵大紅花在门口等你。
) t8 t$ X; J: \; c+ a
2 z: N4 i  l) U0 B/ s
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-2-3 11:46 AM 发表
* z& o% k7 V1 e+ @- m0 z: v  G9 F8 Z1 q6 S5 i
. y6 @$ {; {) Q/ u& Q
应该放头上,接头暗号为:“我是花痴”
5 t' i% i# ~9 ?' v( ]. `' Q2 ]
:kaixin:
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.# T- I  P+ i% a1 G, W  e
天涯明月夜   4人5 u3 @9 M. J, x
NTSC          4人
' R! U% x6 N6 f( e% Y4 S2 k# ], C8 C% X& \, |: K$ t
还有.............谁?
tg77  2人
原帖由 NTSC 于 2007-2-3 19:06 发表+ T3 C# r! y/ F4 X. c* I+ {
11:30PM最后通牒,报名的快落实,明天要去抢个大桌子.
' x' c' e7 w1 M2 {" |& P天涯明月夜   4人/ f4 _4 n3 }) Z0 F' N" _
NTSC          4人
( f( Q& i2 v- l: O. @4 g
- Q8 |3 y2 G. z; ^还有.............谁?
! x* O7 r. ]" x

) I/ s$ [/ C7 e( W  z* G0 B: }( A收到! 不过难道只有偶一个菜鸟去么?