埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 哪位朋友知道如何回答这个问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老婆最近申请一个工作时在回答问题时见到以下一个问题, 不知何意, 请教一下:  Please indicate your current GPA :  ____ out of ____
GPA就是你大学的平均分拉。一般有4分制和12分吧。可能有的地方不一样。但是差不太多吧
给你个算GPA的链接:9 _. _, ^. v) |, x. T+ X9 {

- G( M8 {) Y/ }9 ?2 S% Ehttp://www.back2college.com/gpa.htm
老杨团队 追求完美
原帖由 jimmyboa 于 2007-2-2 16:54 发表
6 P6 d2 P6 k. e9 M8 _GPA就是你大学的平均分拉。一般有4分制和12分吧。可能有的地方不一样。但是差不太多吧

S& l5 B# y) @9 U4 s+ t( h
+ O* f! F: c3 q- ?# ?4 w; F, S正解。eg. 3.3 out of 4

正解。eg. 3.3 out of 4

正确答案
3 X  M2 o8 N0 E9 `& _GPA指的是4分制,12分我是第一次听说

再这样砸我,咬你

再这样砸我,咬你。 啊呜一口

老杨的卡片式随机生的?

老杨的卡片式随机生的?
原帖由 DaShan 于 2007-2-4 10:17 发表& n& \3 J& K% X; Q- H" w7 ^
老杨的卡片式随机生的?

$ c3 f' |! j6 ~+ p" f4 r) W
) p1 E! ]" h$ @/ y+ r% H8 ?9 Q正解应该是:老杨的卡片是随鸡生的. 所以叫蛋蛋卡.
炸弹来的,炸晕的我没有

谢谢

谢谢各位朋友的解答, 受教了.