埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙照顾您的狗狗Dog Sitter

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们提供狗狗寄养) W7 K- B. q+ W+ W, [

, _. Q: U' g- B8 r有十几年养狗经验0 s# k, @: b1 o; ?
我们经营宠物寄养也有一段时间了' N7 P- @1 R$ }; @& d
我们不像一般狗保姆一次收很多狗
* R' t- I3 L/ f* T' w$ u' ^/ l" X家中现在也没有任何其他宠物
$ x# v- i7 f6 c* \8 x. u" _/ R7 ~: E' Y$ W9 Y
我们家是独立屋带后院& _7 a" `/ S( L- J5 M% B) ]
每一天都会带狗狗外出散步
! X. g6 ?: y8 O2 P. q每天会讯息狗狗照片或是影片给你
+ V2 b& f, I6 F9 u! E5 E7 d6 r# z  B4 f
寄养超过三星期,会免费帮你的狗洗澡!
' o' Q! }5 V7 H5 E8 f8 T9 i  k  ]6 C+ R0 h# V3 H+ O2 T
如果有需要的话可以先跟我们约时间看环境
; M9 W: r1 V  F' v: b
. ~% O( o% c% ^$ }4 b) t想了解更多资讯及收费% r; m( a9 c1 A# a9 }* k3 D3 ?6 z

- B' T3 y* x6 g' q. j请发短信到我的电话780-716-8099
! L9 l1 f2 y' |) K, A! v! M谢谢!6 W$ q# J, R6 X( n4 b$ [

" F5 x8 J9 I  p, L/ I补充内容 (2017-8-17 23:00):
; |6 H5 f) W4 J" e2 K免费洗澡优惠已经取消了喔
$ h1 \2 }8 j' U9 \现在另有提供狗狗洗澡服务* G9 J4 D3 a) z  e% q9 |/ Q
15磅以下是$20
9 A6 a9 h: K- p' d15磅以上是$35
( k2 t6 Y! _7 B; w& ^) Y感谢大家支持!
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢支持!
最近外出需要把十三岁的狗寄养一下,看了几个dog boarding facilities觉得都不太满意,主要是狗太多,每个狗只有很小阴湿的水泥地隔间,不太适合我们的狗,他需要一些特殊的照顾。% A9 p2 r1 E1 ^9 j  j
与楼主联系约好先去看一下,他们每次只照看2-3只狗。寄养的狗都生活在楼主的家里,有足够的活动空间。楼主也很专业,需验看狗的免疫证明,了解狗的习性才接受。
" Y4 X2 f2 h8 s* j) v! U我们的狗得到了狠好的照顾,楼主会经常发狗的照片和录像给我们,让我们时时了解狗的情况,这让我们在外面很安心。接送狗的时间也很灵活,为了赶飞机,我们很早就把狗送去了,接时都快晚上十点了。: ?% n, s3 i9 p
地理位置接近free way 适合屯里各个小区需要寄养狗家庭。
8 V# O1 j* i+ @5 j当时也是看到楼主的贴子抱着试一下的态度,结果令我们非常满意。再次感谢楼主。
谢谢大哥特地上来推荐!
' ]5 X$ ]$ c8 f感谢支持喔!
之前寄养了三周 照顾的很好很周到,每天也都有更新狗狗的消息 会有照片和视频什么的。人也很nice。
感谢特地上来留言支持!
" e; ?2 z* |8 S7 ]7 R" L继续提供狗狗寄养服务喔!
感谢大家过去一年的支持# s. h2 m) a9 v! o
新的一年我们也将继续提供狗狗寄养服务!
) M. g6 G: F0 d& S) V) `1 j) L- ^: }! f0 W/ {# J
祝福大家新年快乐🎈🎊🎉🎉
老柳教车
感谢支持! !5 c$ [) D9 _" _4 \6 S
如果有需要狗狗寄养服务6 p- p' w& ~9 u% \
请发短信到780-716-8099+ O& G" H# p+ r, |
  ]' Y* F2 p% v& q1 T$ M; O8 B
谢谢
谢谢大家的支持5 ~) A! E# U# P* X0 U# X
为您照顾狗狗的服务持续进行中4 t4 L; s0 M0 B, D
有任何问题请不用客气0 K8 F) Q8 r1 h. L$ o* e1 _' |
发短信到780-716-8099
- g' T7 e. D+ s3 w' G. _5 X9 i3 X+ g1 `
谢谢大家:)
新的一年寄养服务持续提供中,1 G/ J. L- l: J# b  m
有任何问题欢迎短讯到780-716-80998 h9 T! T% J# v; C7 D" r- O
谢谢您
同言同羽 置业良晨
狗狗寄养服务持续提供中,欢迎预约暑假寄养喔!
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。, i% U9 N9 A8 I$ L, s. @, P
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念,同时感到很安心。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。) w1 s* c0 e4 b  ~* C
老柳教车
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。
* M9 H1 o% o' |5 p; }7 u7 D首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。
/ R2 f5 s$ X$ p( U( H0 f6 @1 H( E
谢谢大家留言支持!+ V' i% X* N  K! @
我们依然提供狗狗寄养服务喔3 o) B& h4 c1 {" {1 E
长期会有折扣有任何问题请短讯到780-716-8099