埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!; d' a% R. {$ F4 W: x0 j# t

2 `6 S' c  i+ E0 l4 l' j这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!, H: T2 ~9 ^2 W6 Q9 Q2 F( e
; x: k  g; p, [1 u! K
链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw* j; G1 o  _! G7 T* j8 _8 C6 y+ j

9 t; w, }  y& z& `2 \补充内容 (2017-5-29 08:14):! r; h% t+ @2 v' V4 s
7 b/ q) }; G6 T  J- o: e
正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21
  X0 T4 ?4 B- T$ t楼主链接错误

# T2 y+ X- d. e7 f* d' c( x. s$ a, `) E谢谢你的观看和提醒!
; T! |3 K9 K0 A6 Z正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18% ]! n3 s: n8 ]8 S* {9 c3 l1 ?
8 _% K7 D. l9 w1 N7 w8 N) f1 `$ D
老柳教车
gstudy 发表于 2017-6-11 16:183 V* e5 A0 F! E* I

- @( T+ d% J; |7 U1 c9 U4 N
老柳教车
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
9 ~/ O, n  V  @5 Z# [一组用天文望远镜帮助构图的漫画。

S- h! N0 ~5 P, V- j% V
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
8 f( s# `& m' w, q6 F就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

0 V% |0 l1 a# T" Q2 U
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
- F( X4 h, y, N9 ]1 \( t+ y就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
% S1 G4 Y1 z* v1 b- S$ z% O" C
离夜 发表于 2017-6-22 20:50; o, |- v+ k2 \. g3 V6 `7 E
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

% _: Z8 g8 a1 i3 A% ]