二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天媳妇儿考高5 突然有几个问题请教 在线等。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1. 考点是南边ellerslie, sobeys停车场的路分不清路权,怎么走啊??
4 j$ l- y! o/ l1 {' }2. 媳妇儿用手挡的车考试,不知道等红灯时候应该空挡手刹呢 还是空挡刹车呢 或者干脆一档刹车???
5 X/ u  M- {5 T) N3. 辅道上主道,辅道50 主道100,在辅道开的时候什么时候可以开始加速??超过100的牌子之后呢还是看到牌子就可以开始加速了?加速早了是不是会直接挂掉?
% B" R9 p* a/ ]6 J% x; R6 u. t/ o+ }3 l, F
谢谢各位大大了!
有木有人呢
omg 没有人
; z0 T& g/ t9 S/ j, n
老杨团队 追求完美
1. 考点是南边ellerslie, sobeys停车场的路分不清路权,怎么走啊?; E2 n, z# ~5 m9 f1 h% }
: {; k( `8 v. e. H2 _# j/ ]
停车场当然也有路权,看牌子啊 stop 之类的
" B2 e- N& w/ \! K6 _* I+ _6 q
( I: x1 H1 R1 B  T* Z8 {! N3 r( X# ^2. 媳妇儿用手挡的车考试,不知道等红灯时候应该空挡手刹呢 还是空挡刹车呢 或者干脆一档刹车???: W/ c2 j( S( a" o! a" m/ T2 x
怎么刹都行 没必要手刹 1 o% _5 ^# B* `  Y1 R
7 L( a7 |+ [- l8 x2 r3 N/ y
3. 辅道上主道,辅道50 主道100,在辅道开的时候什么时候可以开始加速??超过100的牌子之后呢还是看到牌子就可以开始加速了?加速早了是不是会直接挂掉?) * [- x# s8 Q2 I4 j
, ~3 N7 N' X+ O/ N" ]& x! p
当然要超过牌子才能加速 在牌子之前还是限速50的
谢谢回复!