埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于更换保温窗政府补贴事宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前一段看见有关ALBERTA政府补贴市民更换保温窗和保温棉的消息,不知是否有人知道具体细节。 我家想更换窗户和保温墙,不知道在哪些商铺购买可以拿到政府的补贴,也不知道是否需要申请,或者走什么程序?据说是6月14日截止,也就一个多星期了。请教朋友们了!先多谢了!
Go to website efficiencyalberta.ca, you can find the information.
老杨团队 追求完美
请问有用过这个program的大侠吗,没有看到截止日期呀?求介绍哪家的换窗户公司靠谱呀?!太多的选择了
福顺吉祥 发表于 2017-6-5 13:21( u7 d( v+ p1 {# ]$ F
请问有用过这个program的大侠吗,没有看到截止日期呀?求介绍哪家的换窗户公司靠谱呀?!太多的选择了

1 @: u" n* `& B. C' J& x; E$ |您家换了么 我怎么找不到  能否买了窗户 自己找人换?这样的话是否能够拿到政府补贴?多谢了