埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 离夜

[时事热评] 谈谈手机这个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
happyzena 发表于 2017-6-8 09:43
- B( b- S4 A: E$ L  U7 V; {" A能用 我知道的一个人就是用华为 Rogers今年有卖p10/plus

) g  p0 p$ g, H: o0 `4 ^0 p" y8 r现在 Rogers, Bell, Virgin, 卖的的华为P10/Plus/Lite都是专门针对加拿大市场的,是华为的官方加拿大版,去掉了双卡双待,去掉了对CDMA和TD-LTE的支持(这样就不支持回国使用中国电信和中国移动的卡),价格比国内版还便宜一些。
秋水长天 发表于 2017-6-18 17:31
2 L' _& Y5 t1 N$ G7 C现在 Rogers, Bell, Virgin, 卖的的华为P10/Plus/Lite都是专门针对加拿大市场的,是华为的官方加拿大版, ...

4 ]& ?  Q" p, q, t* E5 B6 ZOh. 这个没研究过的不过newegg上有卖国际版预告片还是双卡双待
全家都是用的华为手机,非常好,电池续航能力超强,屏幕,相机,速度都非常好,是全网通版的,可以支持所有供应商。
老柳教车
老杨团队 追求完美
松杉 发表于 2017-6-19 04:43
: x2 T3 n1 |2 w: q8 w全家都是用的华为手机,非常好,电池续航能力超强,屏幕,相机,速度都非常好,是全网通版的,可以支持所有 ...
7 X$ r) t7 P2 q6 x; ?
最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是特仑苏。3 d2 F& T1 d' J0 ]
当前看华为的P系列和Mate系列如你说言。
! X5 l3 O0 s5 r$ ~( ~. V若有人看了你的帖子,买了华为荣耀,畅享等其它系列,就会对你有异议了。
billzhao 发表于 2017-6-12 12:19; [5 [: Q! E$ G1 G
You can fool some of the people all of the time, and all of the people some of the time, but you can ...
* k" F+ W+ f. Z+ c* K- b
billzhao,english 班主,帮你改一下
, y* J# C4 t5 `( {i used samsung.....(i have used....)
6 S  ]6 `9 F" ^# Y$ ecompared with....(comparing)0 Y( M7 K; [) Z# J5 S9 M% @6 Y
why are there so many people...(are there  is redundant)
秋水长天 发表于 2017-6-20 21:27
2 f8 E3 ^/ G4 J( [2 w2 ~最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是 ...

- q) O2 c8 ~; W0 ?( L1 a" Z这个华为P10爆出换闪存,其他机型还有什么没有疏油层之类的,在论坛上很多讨论的,我觉得吧小米手机 价格就是一个标杆,华为价格还是有点高,三星苹果那就更高了,全球99%的手机净利润都被这两家瓜分了
秋水长天 发表于 2017-6-20 21:27
  @! m) D9 `& g9 b最好说明你家的具体型号,因为不是所有的华为手机都是全网通的,支持所有运营商。就像不是所有的牛奶都是 ...
' Z/ A, y6 t! ~
还真用过荣耀的,现在用的都是mate了,具体的华为官网都有参数,去查查就知道了。
marilyn 发表于 2017-6-16 13:35
- g  T+ h! E" G; {. r: o1 ^大部份买三星苹果的都是没钱又想显摆的

; J6 M. M5 Y9 \' z9 n谢谢谢谢~ 你get到我的点了~其实我说这么多就是顶国货!
秋水长天 发表于 2017-6-18 17:10/ K( ]. U# S7 w) Q5 w
早在一年前,我就开始研究国产手机了。我写了一个帖子,教大家如何选择国产手机。6 a% y# l; d& [; Y# i. l2 x
详细内容见:4 B  E1 o0 {5 J. v* b
http://w ...
+ U8 b' g$ P5 ^) s
支持啊~纯技术贴~不要生气 管理员也不是时刻在线 难免会疏忽~我这个帖子就是抛砖引玉 本来也不是技术贴 这不把你这个懂手机的大咖炸出来了 让以前你写过的帖子又重见天日让更多人看见 总之我的小白文章就是写给小白看的 就一个论点 就是 支持国货!
大型搬家
marilyn 发表于 2017-6-16 13:35
6 U) K8 v* \5 d大部份买三星苹果的都是没钱又想显摆的
" r  U4 y* {# c8 _$ ]1 @
那么请问那些大部分买更廉价的国产机的算什么?更穷更喜欢装13?

鲜花鸡蛋

xiaofeng85  在2017-7-10 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
lastman 发表于 2017-6-21 16:03
1 H- Z; {# n* E- Xbillzhao,english 班主,帮你改一下
) ~) q# \$ c# ~) A* G9 I- Mi used samsung.....(i have used....)/ ]3 a' L3 l2 B" R
compared with....(compar ...

6 X3 J' W% b9 W你越改越有问题,我就事论事不是卖弄,不用你指手画脚。
, Y" p1 b5 S5 ~- f. J9 G. R你水平高,也免费去教英语
老柳教车
billzhao 发表于 2017-6-29 21:37
" A' j+ N, ^7 n6 a( M6 t  }  v你越改越有问题,我就事论事不是卖弄,不用你指手画脚。& z! a' P2 m9 x- C4 t2 Y
你水平高,也免费去教英语

4 R, M! i' V8 e. ^6 w: C4 b7 B- p哈哈,我知道你会不高兴,但是你写的东西读起来别扭,就发现其中的问题。如果你不是版主,也不去教人,我自然闭嘴不言,但是你的英语水平真的不行
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2017-6-21 16:03
* S1 A  `9 ~, ~! r- g7 pbillzhao,english 班主,帮你改一下
9 F% W& d/ R+ G% J1 L9 wi used samsung.....(i have used....)
7 C+ V& d1 l5 B) E8 H0 N* J. Qcompared with....(compar ...

0 i/ n: T* G; U; ylastman, 你应该再把语法书好好看看再给我挑毛病。
! E' P) H9 k) p+ E3 W7 V5 r# `2 |3 ^/ |
过去式和现在完成时的区别是什么?2 T8 u7 |/ G. f  m7 c
I used Samsung, 说的是我过去用过三星手机。
7 A/ w8 R; Q0 d# LI have used Samsung, 不完全对,比方说 I have finished my work, 那么现在可以休息了, I have used Samsung, 现在怎么样了?现在不喜欢了?比较牵强。
lastman 发表于 2017-6-29 22:14, N5 V# B6 y6 |. E. y
哈哈,我知道你会不高兴,但是你写的东西读起来别扭,就发现其中的问题。如果你不是版主,也不去教人,我 ...
2 z" s) l( k5 `3 d" |
我的英语行不行你没有发言权。
理袁律师事务所
billzhao 发表于 2017-6-29 23:45
1 T2 Y9 Q& {& E$ h8 x/ V0 M2 U, Plastman, 你应该再把语法书好好看看再给我挑毛病。
, M. N/ `& V3 L" u  q4 i  k; I. y& ^( w
过去式和现在完成时的区别是什么?

9 E7 J2 t! T6 ^have used 明显强调你现在对三星的态度,哈哈哈哈,这样的事情还要辩解,好了,多阅读才能写作,否则一定是这样子读起来别扭的
Outlander 发表于 2017-6-26 12:34
1 ]3 k2 L! r8 Q% P那么请问那些大部分买更廉价的国产机的算什么?更穷更喜欢装13?

* J  i- g! J/ ^& H) X: }+ [嗯,这个反问一针见血。
同言同羽 置业良晨
我用的是ZTE,感觉也很不错。
苹果大法好!换机保平安!
marilyn 发表于 2017-6-16 13:354 E" ^7 s: r! R' T! P
大部份买三星苹果的都是没钱又想显摆的

* X8 }" r- ^# ^+ W苹果三星都臭大街了,有啥可显摆的?我用苹果就是因为它真可靠,我上一个5s用了四年,在工地从五六米高的地方掉下来过三次,捡起来什么事都没有,还不小心放到洗衣机里面转了十分钟,拿出来之后放在米缸里一天,再用吹风吹了十几分钟,一开机什么事都没有