埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通过我对照片的分析,排出了第一届爱城妇女大会美女的名次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。
老杨,你看你!快别逗了,省略了那几个字,我都接了好几块砖了!都是替悟空,杜杜,tutu打抱不平的!好不容易才给了他们一个合理解释:人家老杨是说,前2名是绝对的美女。可是,都不敌今天闲着家的2 个拒绝媒体采访的准美女:大嫚和小嫚。这个理由人家都服气,点头。还夸俺家小嫚:明星气派!; F& a  W" D  ~+ i* _

& V9 Y. c2 r7 @2 X[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-26 at 05:10 AM ]
老杨不愧是老杨,真有眼光.
老杨团队 追求完美
where is the picture?
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 05:08:; f8 D( [4 c; O: k) i
老杨不愧是老杨,真有眼光.
4 m" _( I4 i- U) S9 ~
" p9 [( ?+ b9 H) t
杜杜,我家小嫚是漂亮,看来你也服气。我也是,很顺气。
要论魅力气质加上形象,今天闲着恐怕要排第一名。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 11:19 PM:; A6 ?% a. P' f$ H# g. |! t  C) ~& d) w
  l1 v7 Y3 J; U' @) a; s) H& }' X
再加上加分题(美女歌手---小嫚),闲着当之无愧为群英之首,哈哈.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-25 11:13 PM:
5 N/ e7 H. K( ~6 R- H, Iwhere is the picture?

3 g0 }' R) f! s/ B$ `  L7 shttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=7736
老杨,巨难过!不是我,是为你!一次走眼,如英雄扼腕!可惜可惜可惜!
理袁律师事务所
依悟空的火眼精睛看, 参加大会的姐妹们都跟天上的仙女似的....三思、朱丽安、今天闲着是仙女中美得只能奔月的那个了....
: D8 W5 Y) q4 z* t9 x- k! E7 {  R9 J: a3 Y" l$ Z% a7 E

1 y+ `6 `  {4 [. K2 o& T. D
9 P$ e  G5 Y! n! d" N: s
, k' j$ ?9 E7 b* h5 V
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 10:40 PM:
4 h: t3 Q, @: ?, ]0 f3 x. P前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 22:40:
( K' X9 x6 E3 V" `$ }1 T前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。

2 x/ ]( _5 I  A$ i2 P* f* R老羊,有眼光!

这个活动真好!

Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 12:40 AM:
7 C3 Y0 w0 i: `) j" E" O. R/ c3 d前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。
8 ^  O# s6 x" l
这个活动真好,虽然没能来参加,可是在网上不管是看到前期准备活动还是后续报到,姐妹们都做得很好。轰轰烈烈!好样的!很吸引眼球哪!
9 Y; q% U% \9 @; a8 }6 n听说朱丽安是美女一个,个子也高,模特的身材,是左边的第二个吗?
1 |4 W* b7 C8 u1 }" Z0 a我自己看照片(大家没100%露脸,所以我也只是感觉),我喜欢左边第一个女孩。
- V5 Y5 W6 D' Z! H+ A其他的JJMM也都好看啦!!!(大家都犹抱琵琶半遮面,Suppose大家都文如其人,长得应该好看啦!)
# e4 [4 i! X$ `: f6 j# F提示:坐在左边拐弯处,“最没脸见人的”就是热心的Annie66啦,呵呵,化成灰我也认得,天天上课跟我坐一教室哪!
大型搬家

美人还未迟蓦, 英雄无须扼腕

同言同羽 置业良晨
得.得.得...老杨夸你个美人,你就立马回他个英雄, 大有美人英雄腥腥相惜之嫌疑啊:lol::lol::lol:
; @# H& S5 [& B+ f
3 S7 `9 S/ y$ }3 L6 U
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 11:55 PM:
8 A- m2 Y5 ?" I老杨,巨难过!不是我,是为你!一次走眼,如英雄扼腕!可惜可惜可惜!
瓦赛!第一次参加选美,偶就老杨杯爱城小姐了?这个要给金币吧!!!!以后我就“我是美女我怕谁“了啊!
; c& P. f' Z" `; V% x7 _; J- a  N2 f( j. b1 ~( q
其实选美女最没有意思了,化妆前后那就人鬼的区别!要我说要选美男!男人可要靠娘给的脸了!我们要选爱城华男!!
我举双手加双脚,赞成!!
8 y, v+ l& f. ?* C: {8 Q8 V: P& w2 U/ ?5 f
) o( `% S4 |$ {" h" r0 k
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 11:19 PM:2 O7 F& ^0 k0 o  O/ R; e
闲着不要谦虚了,咱就认了罢!, Y1 \# U/ K* p8 n# S* |

5 n( w/ n- ~, M) a* t5 l. h别忘了,这可是掩面比美, 这不等于是瞎猫捉评委?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-26 19:24:+ o: `- ^& X7 F, d; Q8 B
闲着不要谦虚了,咱就认了罢!  m3 X+ F) n; U

4 x/ W8 o+ U$ |( ?" g' w. |6 f别忘了,这可是掩面比美, 这不等于是瞎猫捉评委?

x7 L2 p& d' n% }7 S( D4 x1 Z  X0 c8 ~# {
      你不一样,名副其实,目标也不大。我得澄清,出去逛店吃饭,人家不认识,可一照面:你也上埃德蒙顿华人网?我说是啊是啊。人家噗哧就乐了:今天闲着!-------谁让俺暴露目标来着---------有三个宝贝!!人家都不看咱长得啥样,直接瞅孩子去了。让老杨这一闹,下次见了中国人的面,人家戴上眼镜一瞧:哎呦!!!!!顺着声音人就走人了!5 W% W3 B. \0 [0 ?* Q6 F

0 D$ A- x* f5 h! k2 z( I3 o       你能每次都让俺老远的追着喊:对不起!俺是内在美!!!!!!!!!6 A4 w" G6 A8 X; E, j8 V
话音未落,人早没了!. r' Z5 i0 N4 H* z) J- U

3 i4 Y  W, @) j- T       累死.' u- Y& p/ D4 `- i% v4 h
6 W" v; F9 O. {3 M
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-26 at 07:53 PM ]
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 12:40 AM:2 Y7 L5 G, z3 ]/ Q  x  c3 T$ r
前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。
1 w( F  l- i# ^# B' g% V! Q
$ y6 s7 f, |& @
6 E" I/ k  B7 ^- Q
4 E) v6 F; t9 s6 z
This is not fair. you only named the first three, how about others?2 S; ]/ L* ?" K9 Q
Actually, they are all beautiful girls.
其实今天闲着能入围三甲纯属侥幸,因为莫迭儿没有参加妇女大会。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 09:23 PM:
8 B6 c/ U" }: K9 j6 w4 Q( H: d: T其实今天闲着能入围三甲纯属侥幸,因为莫迭儿没有参加妇女大会。

- r. v3 b; U0 ]2 s哈 哈,谢谢老杨抬举!莫迭儿属于内在美,没敢曝光于妇女大会。:); Y3 _, x9 ]+ o; u1 p! y1 h
老杨,我说呢,不能光看爱城女性外表美,还要评评内在美。当然,说起内外兼修,参会的姐妹代表都该得奖啊,什么最具亲和力奖啦,最上镜奖啦,最上得厅堂奖啦,最下得厨房奖啦什么的。。。大家都应该有份嘛!. `3 V/ u5 H6 t; ~7 f  g1 c
闲着姐姐,三思,悟空。。。你们看如何?你们最有发言权了!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-26 10:56 PM:
4 e* O! E) z! R哈 哈,谢谢老杨抬举!莫迭儿属于内在美,没敢曝光于妇女大会。:)# ?9 u# M! B& P1 c, Y) ?7 s, R
老杨,我说呢,不能光看爱城女性外表美,还要评评内在美。当然,说起内外兼修,参会的姐妹代表都该得奖啊,什么最具亲和力奖啦,最上镜奖啦, ...
( }! z4 e* k8 T& K+ L& m3 d( Z$ F
内在美?我觉得。。。。。。我觉得。。。。。。。我觉得我自己个儿内在最美了!尤其是具备中华谦虚之美德!别人这点都不如我。
同言同羽 置业良晨
三思之所以能名列榜首,其实也是很幸运的,那是因为我家领导没有去参加大会。
同言同羽 置业良晨
老扬LD 请快出场呀,我实在是想先睹为快呀!!!!!!!/ z6 a6 x) p2 F; W& y1 }# p& D

3 p: }9 Q5 W' B; Y) j
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 11:45 PM:
) Q1 b( h9 |% l/ _/ [' O+ u% q三思之所以能名列榜首,其实也是很幸运的,那是因为我家领导没有去参加大会。